• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

SHARAFIЕV-RUSTEM

ВСЕМ ПРИВЕТ))))  ЗАБРЛ ДОКУМЕНТЫ С БТИ     СЕЙЧАС ПОЕДУ  В СТР.БУД.
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

ИЛЬМИРА

А мы уже завтра сдаем документы в рег палату!! :P
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Farid

Цитата: ИЛЬМИРА от февраля 11, 2009, 09:56:42
Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от февраля 11, 2009, 09:52:28

Лихо Вы!  :-[

Алик

Может еще у кого-то хватит времени и сил написать заявку возникающих по дому? Оставив все на потом мы рискуем оставить все как есть на долгие годы. :-[

albino4ka

А закладную то сделали???

albino4ka

Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от февраля 11, 2009, 09:52:28

А в строим будущее то зачем???

ИЛЬМИРА

Во-первых мы штабелями не спали у нас отдельны 1-ная квартиру ( муж, я и ребенок), так что не надо язвить! 8)

Альбин закладную приготовил АК БАРС и сегодня они мне дадут на руки и все вместе мы завтра зарегистрируем;

Регистрировать будет на Чатаева в 13каб.

albino4ka

Цитата: ИЛЬМИРА от февраля 11, 2009, 13:00:12
Во-первых мы штабелями не спали у нас отдельны 1-ная квартиру ( муж, я и ребенок), так что не надо язвить! 8)

Альбин закладную приготовил АК БАРС и сегодня они мне дадут на руки и все вместе мы завтра зарегистрируем;

Регистрировать будет на Чатаева в 13каб.

Все ясно.Удааааачиии!!!

SHARAFIЕV-RUSTEM

ВСЕ)))))))))))  ОТДАЛ ДОКУМЕНТЫ В РЕГ.ПАЛАТУ  (СТР.БУД.))))))))))  СКАЗАЛИ  ЧТО БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ))))

ИЛЬМИРА

Спасибо большое! А как у вас продвигаются дела?

SHARAFIЕV-RUSTEM

А МЫ УЖЕ СДАЛИ   :P :P :P :P

ИЛЬМИРА

А мы завтра, а долго вас там держали?

Вероника

у нас бти на днях будет готово. Пожалуйста, объясните мне, темной, что с ним дальше делать? идти в регпалату или сначала в строим будущее? и когда будт готова регистрация - идти в страховую? или я что-то упустила? и на какой стадии сколько денег надо  :-[

SHARAFIЕV-RUSTEM

Farid

Цитата: Вероника от февраля 11, 2009, 14:24:50
у нас бти на днях будет готово. Пожалуйста, объясните мне, темной, что с ним дальше делать? идти в регпалату или сначала в строим будущее? и когда будт готова регистрация - идти в страховую? или я что-то упустила? и на какой стадии сколько денег надо  :-[

Можно оформить документы на квартиру в регистрационной палате или в строим будующее. Если есть кредит в АББ то с документами из БТИ нужно ехать туда за ЗАКЛАДНОЙ, а потом в СБ (если будите там оформлять в собственность), там надо 500 руб с человека и 600 руб за оформление у них (вроде), и когда у Вас будет все в собственности идти в страховую (так мне сказали в АББ).  ;)

Farid

Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от февраля 11, 2009, 13:23:27
 А МЫ УЖЕ СДАЛИ   :P :P :P :P

Придется тебе Рустем быть председателем ТСЖ, самый актывный на сегодняшний день!  :D :D :D

Vadim

Цитата: Регина! от февраля 11, 2009, 09:51:32
Автокресло пр-во Испания, Bibi Ai, новое, в упаковке, документы, для ребенка от 0 до 12 лет, недорого. 8-950-318-49-70
Кресло а/м, импорт., от 0 до 18 кг, б/у, в хор. сост., 2300 руб. 8-902-715-96-13
Спасибо!!!
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Vadim

Цитата: Farid от февраля 11, 2009, 14:41:51
Придется тебе Рустем быть председателем ТСЖ, самый актывный на сегодняшний день!  :D :D :D
А ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ БУДЕТ GLORIA !!! :) :) :)

margo

Народ, есть вопрос к вам. Сегодня разговаривала с сотрудницей УК про окна (у нас были плохо отрегулированы), и она сказала такую вещь: мол, из всех домов только 1-42 ни одного заявления на регулировку окон! У них лучше всех сделали!
Вот и хочется полюбопытствовать: что, действительно хорошо окна сделаны? Или просто никто пока не дошел с этой проблемой до УК?
У нас двушка на Чапаева 14/7

Vadim

Цитата: margo от февраля 11, 2009, 22:54:04
Народ, есть вопрос к вам. Сегодня разговаривала с сотрудницей УК про окна (у нас были плохо отрегулированы), и она сказала такую вещь: мол, из всех домов только 1-42 ни одного заявления на регулировку окон! У них лучше всех сделали!
Вот и хочется полюбопытствовать: что, действительно хорошо окна сделаны? Или просто никто пока не дошел с этой проблемой до УК?
У нас окна хорошо сделаны. Правда конденсат появляется, когда очень сильно морозит на улице, а так все в порядке: нигде не продувает. Хотя один знакомый строитель сказал, что качественно сделаны наши окна или нет станет понятно эдак года через 1,5-2. вот!

Лана

Цитата: margo от февраля 11, 2009, 22:54:04
В сильные морозы конденсат появлялся, даже наледь была. Дует совсем немного, но наверное это нормально, иначе совсем воздух поступать не будет. Да, и еще огромные царапины на стекле окна кухни. а так, все нормально пока.

Farid

Цитата: Vadim от февраля 11, 2009, 21:12:44
А ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ БУДЕТ GLORIA !!! :) :) :)

Поддерживаю!!!  :D

ЛЛ

Цитата: 021 от февраля 10, 2009, 14:13:42
привет всем.
Вопрос к DI и к тем у кого панорамное остекление в 3-шках.
Нормальная ли температура в этой комнате и не образуется ли конденсат на окнах?

Привет всем! Давно не была - интернета не было!
Температура в комнате с панорамным остеклением высокая - на наш вкус жарковато даже. Конденсата особо не видели - так немного совсем.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Регина!

Цитата: Лана от февраля 12, 2009, 08:45:56
В сильные морозы конденсат появлялся, даже наледь была. Дует совсем немного, но наверное это нормально, иначе совсем воздух поступать не будет. Да, и еще огромные царапины на стекле окна кухни. а так, все нормально пока.
А у нас конденсат уже почти  не собирается, может в квартире стало меньше влажности :-[

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 12, 2009, 10:08:17
Привет всем! Давно не была - интернета не было!
Температура в комнате с панорамным остеклением высокая - на наш вкус жарковато даже. Конденсата особо не видели - так немного совсем.

Привет. Вы уже переехали?