• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Сerena от февраля 09, 2009, 09:10:43
У нас же дом на гарантии вроде как... и куда строители уехали....? прорабу звонить что ли?

В УК!

Сerena

Цитата: Farid от февраля 09, 2009, 09:10:33
Привет. Радуйся что они не крутятся!  :D   

А вобще нужно обратиться в УК и они должны бесплатно заменить их.
УК их тока заменить могут т.е. установить... но не свои... а "наши"

Сerena

Farid

Цитата: Сerena от февраля 09, 2009, 09:11:38
УК их тока заменить могут т.е. установить... но не свои... а "наши"

УК отвечает за дом, значит и они должны искать строительную компания и получать с них возмещение или ремонт!

Сerena

А кто огораживал межэтажные пространства дверьми... у вас сколько вышло по денежкам?

Farid

Цитата: Сerena от февраля 09, 2009, 09:13:34
А кто огораживал межэтажные пространства дверьми... у вас сколько вышло по денежкам?

6 руб!  ;)

Сerena

Farid

Farid

Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от февраля 08, 2009, 15:30:55
ДВЕРИ   ТЕЛ:89047669073   :)

ААААААА Канкурент по дверям  ;D

Farid

Цитата: Farid от февраля 09, 2009, 09:07:39
Интересно читает форум УК или нет?

У меня к ним есть еще одно предложение:

Нужно возле подъездов повесить доску для объявлений! (без неё там такой срач, все стены и двери покрыты клеем и рекламой) НУ НЕ КРАСИВО ЖЕ!!!

и еще нужно починить доводчик на двери в первом подъезде!

Алик

Все-таки такую хрупкую и скользкую керамическую плитку положили в подъздах. Так быстро уже приходит в негодность. Ради интереса заехал в ЖиК оставил там заявление, чтобы направили специалиста заменить треснувшие и расколотые плитки. Что-то их все больше и больше появляется в первом подъезде не знаю как обстоит с этим во втором и третьем. Соседи! Может коллективную заявку подадим что-то там они меня проигнорировали?
Еще вопрос с помойкой как-то ее неудачно поставили весь мусор разлетается.

Лана

Про плитку согласна, там еще пустоты под ней оставлены. Они похоже и не выдерживают.

Farid

Цитата: Лана от февраля 09, 2009, 17:14:50
Про плитку согласна, там еще пустоты под ней оставлены. Они похоже и не выдерживают.

Я за!

Vadim

Привет форумчане!!! Давненько тут не был. На счет мусоропроводов. В Московском районе начали разваривать, потому что жильцы понаписали жалобы во все инстанции, вплоть до прокуратуры. Прокуратура, а также жилищная инспекция признали заваривание мусоропроводов незаконным, привлекли Управляющую компанию к административной ответственности и заставили разварить. Так что всё в наших руках.
СОСЕДИ!!! У КОГО НИБУДЬ СЛУЧАЙНО НЕТ НЕ НУЖНОГО АВТОКРЕСЛА ДЛЯ РЕБЕНКА? ПОКУПАТЬ НАКЛАДНО, А ТАК МОЖЕТ ВАШ МАЛЫШ УЖЕ ПОДРОС И ЕМУ ОНО УЖЕ НЕ НУЖНО? Договоримся. 8 9274 30 37 38
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Farid

Цитата: Vadim от февраля 09, 2009, 20:17:34
Привет форумчане!!! Давненько тут не был. На счет мусоропроводов. В Московском районе начали разваривать, потому что жильцы понаписали жалобы во все инстанции, вплоть до прокуратуры. Прокуратура, а также жилищная инспекция признали заваривание мусоропроводов незаконным, привлекли Управляющую компанию к административной ответственности и заставили разварить. Так что всё в наших руках.
СОСЕДИ!!! У КОГО НИБУДЬ СЛУЧАЙНО НЕТ НЕ НУЖНОГО АВТОКРЕСЛА ДЛЯ РЕБЕНКА? ПОКУПАТЬ НАКЛАДНО, А ТАК МОЖЕТ ВАШ МАЛЫШ УЖЕ ПОДРОС И ЕМУ ОНО УЖЕ НЕ НУЖНО? Договоримся. 8 9274 30 37 38

Привет. Если использовать мусоропровод, возле него будет всегда мусор и вонизм, а так это пространство хорошо испульзуется, так как в однушке развернуться не где, а хлам можно сложить в эти коморки. На счет кресла пока сами катаемся!  ;)

ИЛЬМИРА

В однушках значит негде развернуться, а допустим в двушках есть да? Смешной балкон, куда ничего не поставишь люди сами то там  не развернуться! А в однокомнатных хорошие балконы так что грех жаловаться!
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Farid

Цитата: ИЛЬМИРА от февраля 10, 2009, 10:16:53
В однушках значит негде развернуться, а допустим в двушках есть да? Смешной балкон, куда ничего не поставишь люди сами то там  не развернуться! А в однокомнатных хорошие балконы так что грех жаловаться!

Покажите мне этот хороший балкон!!!  ;D

VeNeRa

ну вы сравнили, ни один балкон не сравнится с комнатой, даже если она не очень большая

$$$

По ул.Мери(е? Х/З)дианная есть дом расположенный тупым углом, как раз балконы приходятся на угол - так вот там балкон Ё-МОЁ!! В натуре комната, у него там "оранжерея" ;D ;D ;D ;)

Farid

Даже если сравнить нашу однушку (которая самая маленькая в этом доме) с другой однушкой, разница очень большая. Унас прихожая 1.6 х 1.7 примерно.

ИЛЬМИРА

Ну если честно не хотела никого обижать, но допустим детский велосипед и каляску и всякое прочие тоже не поставишь на этот балкон, а в комнату тоже не очень хочется!
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Алик

Если будет готова коллективная заявка я каждый день проезжаю мимо офиса ЖиКа поэтому мне не трудно будет ее завезти.
На мой взгляд нам надо сообща решить следующие проблемы нашего дома:
1) Помойка (Предлагаю ее перенести в сторону автостоянки).
2) Увеличить количество бачков слишком быстро все переполняется.
3) Замена расколовшихся плиток на лестницах.
Хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые соседи может у кого еще есть что добавить?

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Алик от февраля 10, 2009, 12:36:28
Если будет готова коллективная заявка я каждый день проезжаю мимо офиса ЖиКа поэтому мне не трудно будет ее завезти.
Хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые соседи может у кого еще есть что добавить?
:-[ :-[ :-[
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Farid

Цитата: Алик от февраля 10, 2009, 12:36:28

4) Отремонтировать доводчик на двери в первом подъезде.