• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 03, 2009, 09:28:18
Нет, просто дворники ходят с КПК, и у них постоянно форум открыт  ;D ;D ;D

Было бы классно!!! :) Кстати, Надежду из УК не видно на сайте. Может, она его все еще читает ???
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

albino4ka

Цитата: Farid от февраля 01, 2009, 11:47:41
Всем привет. Мы сегодня переехали!  :D :D :D

А мы 31 января переехали!!!!В квартире тепло,сегодня по магазинам прошлись,вроде ничего!!!!

albino4ka

Цитата: Gloria от февраля 01, 2009, 19:31:35
Альбина, а вы оценку-страховку с техпаспортом делали или без него?
и еще в какой компании делали?

Для оценки просили копии техпаспорта,окончательного протокола и паспорта!Оценку делали в "Эксперт"е!Тоже все быстро сделали!

albino4ka

Цитата: ИЛЬМИРА от февраля 02, 2009, 12:36:25
БЕСЦЕННА ТО БЕСЦЕННА , А ТРЕБУЮТ! АЛЬБИНА ЧТО У ТЕБЯ С СОТОВЫМ ТЕЛЕФОНОМ? НОМЕР СМЕНИЛСЯ? А КАК ВЫ СТРАХОВАЛИ ЕСЛИ В СТРАХОВОЙ ТРЕБУЮТ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ!

Поехали мы в Альфастрахование!!!Там тоже удивились,а что говорит вы будете страховать,если это не ваше!!!))))))Но на основании ПАЯ взяли и застраховали оставшуюся часть кредита!!!Еще из Ак Барса они запрос сделали на счет остатка,а там так отмочили и получилось так,что мы за 1 год только 1 тыс.рублей им выплатили!!!Вот козлы!!В Альфастраховании девушка нам посчитала по 11,5% наш кредит и оказалось,что мы каждый месяц на 3,50 р. отдаем больше!!!!Вот как надо деньги зарабатывать!!!

albino4ka

Цитата: Gloria от февраля 01, 2009, 19:32:44
а мы сегодня первый раз заночевали - ничего квартира теплая, горячая вода была, лифт работал, машину на стоянке никто не трогал))))

А ты 40 рублей заплатила???

margo

Цитата: albino4ka от февраля 03, 2009, 13:57:13
А мы 31 января переехали!!!!В квартире тепло,сегодня по магазинам прошлись,вроде ничего!!!!
Это вы месяц по магазинам не ходили, что ли? Не хило вы запасы сделали ;D
У нас двушка на Чапаева 14/7

Farid

Цитата: margo от февраля 03, 2009, 15:12:53
Это вы месяц по магазинам не ходили, что ли? Не хило вы запасы сделали ;D

Вобщето 2 дня всего получается!  ;)

margo

Цитата: Farid от февраля 03, 2009, 16:34:09
Вобщето 2 дня всего получается!  ;)
Верно:) Называется, поспешишь - людей насмешишь... ::)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Farid

Цитата: margo от февраля 03, 2009, 23:42:11
Верно:) Называется, поспешишь - людей насмешишь... ::)

Вы наверное еще новый год продолжаете отмечать?  :D :D :D

ЛЛ

Привет всем! Друзья, соседи! Хотела узнать, как вы организовали сушку белья? На балконе в монолит вбивали крепления для веревок или может есть что-то более интересное? Поделитесь опытом, пожалуйста!!! ???
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 04, 2009, 08:47:42
Привет всем! Друзья, соседи! Хотела узнать, как вы организовали сушку белья? На балконе в монолит вбивали крепления для веревок или может есть что-то более интересное? Поделитесь опытом, пожалуйста!!! ???

С этим все плохо, хотя и в монолит закрепить крепления для сушки непроблема. На балконе мороз. В ванной тоже холодно и вещи долго сохнут, да и сушка в ванной очень маленькая и зависит от того есть ли горячая вода в кране. Детские вещи приходится сушить на электрическом радиаторе, а вот большие вещи там не посушишь, может ближе к лету будет по проще, вещи будут сохнуть на балконе. А пока с этим проблема.  :-[

Марат

Цитата: Farid от февраля 04, 2009, 09:04:05
В ванной тоже холодно и вещи долго сохнут, да и сушка в ванной очень маленькая и зависит от того есть ли горячая вода в кране.
У нас если окно чуть приоткрыть хотя бы на кухне, в ванной в вентиляцию такая тяга появляется, что гул стоит, сушка белья в ванной скорее от вентиляции зависит, когда хорошо вентилируется - нормально сохнет.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Спасибо за первую реакцию! Предполагаю делать сушку на балконе. Какие все-таки конструкции сейчас есть? Крепил ли кто-нибудь на рамы от стекол балкона?

VeNeRa

у нас пока в ванной сушка,все замечательно за ночь высыхает

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

jam

Привет соседи!
А я купил сушку-лифт в строительном магазине неподалеку от остановки "Лукина". К потолку крепятся две планки с роликами - дюбелями-саморезами. долбил потолок ударной дрелью  - "убил" два сверла, лучше перфоратором. на одну из стен монтируется крепеж - за который зацепляются веревки. Отцепил веревочку, повесил белье, поднял наверх, зацепил. Рекомендую)     

Марат

Цитата: jam от февраля 04, 2009, 11:17:59
долбил потолок ударной дрелью  - "убил" два сверла, лучше перфоратором.
Не только 2 сверла убил, наверное еще нервы соседям ;D
Люди не сверлите бетон ударными дрелями, сами изведетесь и соседей изводите. Перфоратор делает отверстие за 5 секунд, не более :) А то иногда сверлят по несколько часов, за это время перфоратором можно всю квартиру в сыр сделать  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Регина!

Привет соседи!
А я купил сушку-лифт в строительном магазине неподалеку от остановки "Лукина". К потолку крепятся две планки с роликами - дюбелями-саморезами. долбил потолок ударной дрелью  - "убил" два сверла, лучше перфоратором. на одну из стен монтируется крепеж - за который зацепляются веревки. Отцепил веревочку, повесил белье, поднял наверх, зацепил. Рекомендую)     
Хорошая штуковина. Я тоже рекомендую

Регина!

Кто-нибудь знает что сегодня было с электричеством?
и что-то подозрительно быстро починили :-[

Марат

Цитата: Регина! от февраля 04, 2009, 17:04:04
Кто-нибудь знает что сегодня было с электричеством?
и что-то подозрительно быстро починили :-[
C электричеством были проблемы как минимум в двух районах города

Farid

Привет соседи!

Привет. А можешь фотку сушилки скинуть, для наглядности?

Farid

Цитата: Марат от февраля 04, 2009, 12:12:56
Не только 2 сверла убил, наверное еще нервы соседям ;D
Люди не сверлите бетон ударными дрелями, сами изведетесь и соседей изводите. Перфоратор делает отверстие за 5 секунд, не более :) А то иногда сверлят по несколько часов, за это время перфоратором можно всю квартиру в сыр сделать  ;D

Ну конечно в наш монолит за 5 секунд наврятли. Прокладывал кабель на кухне, так я сверлил и штрабил 4 дня, (всего 2 метра), так еще раза 4 на арматуру нарывался  :-[, Но все сделал одним сверлом!  ;)

Diana (DI)

Добрый вечер, соседи!
Благополучно живем в новой кваритире с 7 декабря, скоро 2 месяца! Ощущения - сказочные! З

Diana (DI)

За первый месяц сдели ремонт и обустроились как могли! В квартире - жара! единственное что омрачает жизнь - это текущие счетчики, сейчас текут в ванной, а там гипсокартон, итальянская плитка, в общем как полагается, приходили строители раза 4, из ук после 5 вызова, сделали только хуже, теперь из счетчиков не капает, а хлыщет, короче, они говорят ломайте, на х.. свой гипсокартон и плитку. Может есть у кого-нибудь тел. мастера у которого руки из того места растут!? соседям снизу стыдно в глаза смотреть, холодную воду отключили совсем из-за опасности затопления: моемся кипятком, а туалет - из ведра! Буду очень благодарна за помощь!