• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

albino4ka

Да,давно вас, Diana,тут не было!!!Везет же!!!!!(((((((У нас вроде тьфу-тьфу такого нет!!!

albino4ka

Скажите пожалуйста,а к какой поликлинике наш дом относится???Вроде детская №7,а взрослая????

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

ЛЛ

Может есть у кого-нибудь тел. мастера у которого руки из того места растут!? соседям снизу стыдно в глаза смотреть, холодную воду отключили совсем из-за опасности затопления: моемся кипятком, а туалет - из ведра! Буду очень благодарна за помощь!
[/quote]
Ну я предложу нашим мастерам. Они нам вроде неплохо сделали. Потом сообщу. Или не надо уже?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Diana (DI) от февраля 04, 2009, 21:40:32
За первый месяц сдели ремонт и обустроились как могли! В квартире - жара! единственное что омрачает жизнь - это текущие счетчики, сейчас текут в ванной, а там гипсокартон, итальянская плитка, в общем как полагается, приходили строители раза 4, из ук после 5 вызова, сделали только хуже, теперь из счетчиков не капает, а хлыщет, короче, они говорят ломайте, на х.. свой гипсокартон и плитку. Может есть у кого-нибудь тел. мастера у которого руки из того места растут!? соседям снизу стыдно в глаза смотреть, холодную воду отключили совсем из-за опасности затопления: моемся кипятком, а туалет - из ведра! Буду очень благодарна за помощь!

Всем привет. По своему опыту знаю, что когда краны, счетчики и т.д. заделаны гипсокартоном и оставлена для обслуживания маленькое отверстие, то даже самому професиональному мастеру очень сложно починить их, так как очень неудобно.  :-[

Diana (DI)

Цитата: ЛЛ от февраля 05, 2009, 08:10:32
Может есть у кого-нибудь тел. мастера у которого руки из того места растут!? соседям снизу стыдно в глаза смотреть, холодную воду отключили совсем из-за опасности затопления: моемся кипятком, а туалет - из ведра! Буду очень благодарна за помощь!

Ну я предложу нашим мастерам. Они нам вроде неплохо сделали. Потом сообщу. Или не надо уже?
Конечно надо! Фамилии, имена, телефоны, пароли, все надо!

Diana (DI)

Цитата: albino4ka от февраля 04, 2009, 22:48:26
Да,давно вас, Diana,тут не было!!!Везет же!!!!!(((((((У нас вроде тьфу-тьфу такого нет!!!
ДА! Давненько, это я от счастья в себя прийти не могла, кстати я всех приглашала на Новый год, на встречу с Дедом Морозом, даже тел. оставляла, но никто не пришел. Вот теперь думаю, у меня что такие стеснительные соседи или как это понимать? А то раньше: нам бы только переехать, да мы! да нас! да Авиастрой вздрогнет! А сами даже утром в лифте не здороваются! Прям как не родные, прям как будто целый год плечо к плечу не стояли на воображаемых баррикадах в обороне от жиков, фондов и пр. Хочу чтоб у моей дочки были друзья в новом доме, нам скоро 7 лет, мы очень общительные, умненькие и красивые, все в маму. Давайте дружить! ::)

Farid

Цитата: Diana (DI) от февраля 05, 2009, 22:32:44
ДА! Давненько, это я от счастья в себя прийти не могла, кстати я всех приглашала на Новый год, на встречу с Дедом Морозом, даже тел. оставляла, но никто не пришел. Вот теперь думаю, у меня что такие стеснительные соседи или как это понимать? А то раньше: нам бы только переехать, да мы! да нас! да Авиастрой вздрогнет! А сами даже утром в лифте не здороваются! Прям как не родные, прям как будто целый год плечо к плечу не стояли на воображаемых баррикадах в обороне от жиков, фондов и пр. Хочу чтоб у моей дочки были друзья в новом доме, нам скоро 7 лет, мы очень общительные, умненькие и красивые, все в маму. Давайте дружить! ::)

А может у всех был свой Дед Мороз и Снегурочка?  ;)

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Farid от февраля 06, 2009, 09:05:55
А может у всех был свой Дед Мороз и Снегурочка?  ;)
У МЕНЯ БЫЛ СВОЙ ДЕД МОРОЗ)))))))))))) :)

Регина!

Сегодня звонила в управляющую кампанию на счет лифтов, спрашивала конкретно про 3 подъезд. Диспетчер ответила: что лифт должен был включен 1 февраля, сегодня оставит заявку, сообщит руководству, но это будет только ближе к вечеру.
Давайте будем ЖИК дергать на эту тему. Может включат поскорее. Так уже надоело ходить пешком. >:(

margo

Цитата: albino4ka от февраля 04, 2009, 22:50:45
Скажите пожалуйста,а к какой поликлинике наш дом относится???Вроде детская №7,а взрослая????

Взрослая - №12, где 12 горбольница, совсем недалеко
У нас двушка на Чапаева 14/7

Farid

Цитата: margo от февраля 06, 2009, 13:35:26
Взрослая - №12, где 12 горбольница, совсем недалеко

Народ, кто живет на 4 этаже в 1 подъезде, МОЖНО слушать музыку ПОТИШЕ, у нас маленький ребенок и днем ей надо спать!!!

Сerena

:) Всем привет... давненько не заходила на форум... Вот площадкой решили дверь железную общую поставить... и где мусоропровод... у кого есть, какие рекомендации?

albino4ka

Мы тоже тут решили кое че отгородить!!!Вроде был один тут на сайте,телефончики на установку дверей раздавал!!!

Farid

Цитата: albino4ka от февраля 07, 2009, 23:54:02
Мы тоже тут решили кое че отгородить!!!Вроде был один тут на сайте,телефончики на установку дверей раздавал!!!
Привет. Если что обращайтесь. Мы и сами хотим огородить кое что. :-)

SHARAFIЕV-RUSTEM

Gloria

Цитата: albino4ka от февраля 03, 2009, 14:13:36
А ты 40 рублей заплатила???
нет, конечно, мы ничего не платили.
там кажется все машины бесплатно стоят.
я вообще никогда им платить не буду только потому что земля /придомовая территория, на кот. располагается стоянка/ принадлежит всем жильцам.
они охраняют машины, которые находятся на нашей земле, ставят туда свою будку, кот. тоже находится на нашей земле и еще хотят иметь со всех владельцев деньги.
за что спрашивается?
я им никогда платить не буду. вообще они нам должны платить, за то что будку там установили.
вот если бы они ко мне подошли с таким предложением, так я бы им и объяснила.
;)
но они к нам конечно же не подошли. и машина простояла всю ночь под окнами.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: Diana (DI) от февраля 05, 2009, 22:32:44
давайте дружить - нам тоже семь лет скоро. в какую школу идете?
у меня дочерь тоже кстати, Диана зовут.
а насчет того, что так получится с соседями это я сразу поняла - сближают ведь только трудности, потом сейчас у каждого хозяйство свое.
вот мы как только ключи получили в четверг в воскреснье днем договорились встретится и пришли только человек восемь. эх, не получился у нас в доме коммунизм ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Gloria от февраля 08, 2009, 18:23:36
я вообще никогда им платить не буду только потому что земля /придомовая территория, на кот. располагается стоянка/ принадлежит всем жильцам.
они охраняют машины, которые находятся на нашей земле, ставят туда свою будку, кот. тоже находится на нашей земле и еще хотят иметь со всех владельцев деньги.
за что спрашивается?
я им никогда платить не буду. вообще они нам должны платить, за то что будку там установили.
;)

;D ;D ;D

Farid

Цитата: Gloria от февраля 08, 2009, 18:23:36
за что спрашивается?
;)

;) ПРАВИЛЬНО!  ;)

Farid

Всем привет. Вчера в 11 выходил на перекур в подъезд, был такой срач, а с утра выхожу 7.30 чистота, даже пепельницы которые стоят в подъезде почистили.  :)  Хорошая уборщица.

Farid

Интересно читает форум УК или нет?

У меня к ним есть еще одно предложение:

Нужно возле подъездов повесить доску для объявлений! (без неё там такой срач, все стены и двери покрыты клеем и рекламой) НУ НЕ КРАСИВО ЖЕ!!!

и еще нужно починить доводчик на двери в первом подъезде!

Сerena

:) Доброе утро... кто на форуме....
у меня вопрос... ??? а что со счетчиками на воду... они что запрограмммированы на остановку??? что теперь с ними делать...? они не крутятся блин... :(

Farid

Цитата: Сerena от февраля 09, 2009, 09:09:22
:) Доброе утро... кто на форуме....
у меня вопрос... ??? а что со счетчиками на воду... они что запрограмммированы на остановку??? что теперь с ними делать...? они не крутятся блин... :(

Привет. Радуйся что они не крутятся!  :D   

А вобще нужно обратиться в УК и они должны бесплатно заменить их.

Сerena

У нас же дом на гарантии вроде как... и куда строители уехали....? прорабу звонить что ли?