• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Алик от февраля 10, 2009, 12:36:28
Если будет готова коллективная заявка я каждый день проезжаю мимо офиса ЖиКа поэтому мне не трудно будет ее завезти.
На мой взгляд нам надо сообща решить следующие проблемы нашего дома:
1) Помойка (Предлагаю ее перенести в сторону автостоянки).
2) Увеличить количество бачков слишком быстро все переполняется.
3) Замена расколовшихся плиток на лестницах.
Хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые соседи может у кого еще есть что добавить?

Вот люди правильно пишут увеличить колличество бачков под помойку, а некоторые хотят мусоропроводы, в котором максимум 2 бачка влезает, а посути один! Представте 4 подъезда сейчас 5 бачков обслуживает, а если будут мусоропроводы работать будут только 4 бачка.

$$$

Скорее Вам надо подать заявку на более частое посещение Вашего двора мусоровозом, а не увеличивать количество бачков ;)

Farid

Цитата: $$$ от февраля 10, 2009, 13:39:05
Скорее Вам надо подать заявку на более частое посещение Вашего двора мусоровозом, а не увеличивать количество бачков ;)

Ежедневный вывоз мусора!  :D

$$$

Смех-смехом, но у родителей в 10-мкр мусор вывозят максимум через 2-а дня, а порой и каждый день. Да и мусоропроводы у них(родителей) работают и чё-то ни чем не пахнет, причем все это говорю на полном серьезе.

Farid

Цитата: $$$ от февраля 10, 2009, 13:56:54
Смех-смехом, но у родителей в 10-мкр мусор вывозят максимум через 2-а дня, а порой и каждый день. Да и мусоропроводы у них(родителей) работают и чё-то ни чем не пахнет, причем все это говорю на полном серьезе.

Все зависит от культуры проживаемого населения. На кварталах у родственников в разных домах вонизм особенно на выходе невозможный.  :-[

021

привет всем.
Вопрос к DI и к тем у кого панорамное остекление в 3-шках.
Нормальная ли температура в этой комнате и не образуется ли конденсат на окнах?

margo

Цитата: Сerena от февраля 09, 2009, 09:09:22
:) Доброе утро... кто на форуме....
у меня вопрос... ??? а что со счетчиками на воду... они что запрограмммированы на остановку??? что теперь с ними делать...? они не крутятся блин... :(
Попробуйте покрутить их, может ребенок там пошустрил? У нас так остановил один раз :) Покрутили - снова заработал
А бесплатно они менять не будут, т.к. счетчики - не общедомовая собственность, а частная, так что если счетчик сломался, жилец обязан купить новый за свои деньги, а сотрудники УК установят бесплатно
У нас двушка на Чапаева 14/7

albino4ka

Цитата: $$$ от февраля 10, 2009, 13:56:54

Мусор вывозят почти каждый день в 10-м микрорайоне,знаю,потому что как раз там раньше и жили!!!!Там просто дома не к ЖиКу относятся!!!!

albino4ka

Цитата: margo от февраля 10, 2009, 14:14:24
Попробуйте покрутить их, может ребенок там пошустрил? У нас так остановил один раз :) Покрутили - снова заработал
А бесплатно они менять не будут, т.к. счетчики - не общедомовая собственность, а частная, так что если счетчик сломался, жилец обязан купить новый за свои деньги, а сотрудники УК установят бесплатно

Это не ребенок,а счетчики такие!!!!У нас холодная не крутит!!!!!На ветке Чапаева 14\7 у многих такая ситуация была,поэтому остается только менять!!!!

albino4ka

Цитата: Vadim от февраля 09, 2009, 20:17:34
Привет форумчане!!! Давненько тут не был. На счет мусоропроводов. В Московском районе начали разваривать, потому что жильцы понаписали жалобы во все инстанции, вплоть до прокуратуры. Прокуратура, а также жилищная инспекция признали заваривание мусоропроводов незаконным, привлекли Управляющую компанию к административной ответственности и заставили разварить. Так что всё в наших руках.
СОСЕДИ!!! У КОГО НИБУДЬ СЛУЧАЙНО НЕТ НЕ НУЖНОГО АВТОКРЕСЛА ДЛЯ РЕБЕНКА? ПОКУПАТЬ НАКЛАДНО, А ТАК МОЖЕТ ВАШ МАЛЫШ УЖЕ ПОДРОС И ЕМУ ОНО УЖЕ НЕ НУЖНО? Договоримся. 8 9274 30 37 38
Привет!!!!Как дела????А вы в прокате не узнавали,может там появились кресла????

VeNeRa

ну и пусть не крутят, вода же идет  ;)

Farid

А что там можно покрутить ? ? ? Это же хорошо что он не крутит!

$$$

Цитата: albino4ka от февраля 10, 2009, 14:26:31
Мусор вывозят почти каждый день в 10-м микрорайоне,знаю,потому что как раз там раньше и жили!!!!Там просто дома не к ЖиКу относятся!!!!
:oАlbino4ka, а зачем так кричать-то, у меня аж ухи заклало ;D ;D

Haidar

Цитата: albino4ka от февраля 10, 2009, 14:31:20
Привет!!!!Как дела????А вы в прокате не узнавали,может там появились кресла????

В прокате уже кончились....Махом рассхватали...Если только заново не завезли.... :)

margo

Цитата: Farid от февраля 10, 2009, 14:34:16
Хорошо-то хорошо... Да только показания вы как писать будете? Все время одни и те же? Вас сразу раскусят и будут начислять по нормативу, что выйдет дороже. А если выдумывать - это уже мошенничеством попахивает. Кроме того, будут расхождения с общедомовым счетчиком, а чем больше разница, тем больше будет коэффициент для всех жильцов дома, отсюда отличие поданных Вами сведений и показаний в счет-фактуре...
Цитата: Farid от февраля 10, 2009, 14:34:16
Сам корпус счетчика

Типун

Цитата: Farid от февраля 10, 2009, 10:45:34
Даже если сравнить нашу однушку (которая самая маленькая в этом доме) с другой однушкой, разница очень большая. Унас прихожая 1.6 х 1.7 примерно.
Конечно давайте поговорим у кого самая маленькая квартира и самый ничтожно маленький балкон, жили раньше небось семером в однакомнатной,спали штабелями и радовались.
А ты крысу зачем обратно поставил?

Farid

Цитата: Типун от февраля 10, 2009, 16:24:04
Конечно давайте поговорим у кого самая маленькая квартира и самый ничтожно маленький балкон, жили раньше небось семером в однакомнатной,спали штабелями и радовались.
А ты крысу зачем обратно поставил?

Это ты к кому обращаешься? Выражайся поточнее!

Регина!

Цитата: Vadim от февраля 09, 2009, 20:17:34

СОСЕДИ!!! У КОГО НИБУДЬ СЛУЧАЙНО НЕТ НЕ НУЖНОГО АВТОКРЕСЛА ДЛЯ РЕБЕНКА? ПОКУПАТЬ НАКЛАДНО, А ТАК МОЖЕТ ВАШ МАЛЫШ УЖЕ ПОДРОС И ЕМУ ОНО УЖЕ НЕ НУЖНО? Договоримся. 8 9274 30 37 38
Какой у вас ребенок? сколько лет?

Регина!

Цитата: Алик от февраля 10, 2009, 12:36:28

3) Замена расколовшихся плиток на лестницах.

я за замену плитки

Vadim

Цитата: Haidar от февраля 10, 2009, 15:49:30
В прокате уже кончились....Махом рассхватали...Если только заново не завезли.... :)
новые кресла завезут только в мае!
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Vadim

Цитата: Регина! от февраля 10, 2009, 17:22:15
Какой у вас ребенок? сколько лет?
У нас ребенок нормальный, в меру красивый! мальчик, 8 месяцев. Есть предложения? ;)

margo

Цитата: Vadim от февраля 10, 2009, 18:38:50
У нас ребенок нормальный, в меру красивый! мальчик, 8 месяцев. Есть предложения? ;)
Поищите в продаже кресло категории 1-2-3, до 12 лет хватит, а по цене можно найти от 2300-2500, мы такое купили (Baby Care, есть аналогичное российское Infinity)

Сурок

Цитата: margo от февраля 10, 2009, 18:45:46
Поищите в продаже кресло категории 1-2-3, до 12 лет хватит, а по цене можно найти от 2300-2500, мы такое купили (Baby Care, есть аналогичное российское Infinity)
8 месяцев это "0", в основном полулежачие....
http://www.avtodeti.ru/?t=44&s=180
1-2-3 им еще рано.... :)

Vadim

MARGO, СУРОК!!! Спасибо Вам за информацию! ;)

Регина!

Цитата: Vadim от февраля 10, 2009, 18:38:50
Автокресло пр-во Испания, Bibi Ai, новое, в упаковке, документы, для ребенка от 0 до 12 лет, недорого. 8-950-318-49-70
Кресло а/м, импорт., от 0 до 18 кг, б/у, в хор. сост., 2300 руб. 8-902-715-96-13