• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 12, 2009, 10:32:32
Привет. Вы уже переехали?

Да все срывается по срокам. Работы привалило, кухня только завтра будет монтироваться... Все почти вещи уже перевезли. Завтра шкаф и диван. Ну и все, думаю, будем уже ночевать и жить. Короче, в эти выходные это наконец должно случиться!!!!!
Фарид, а нам тоже дверь на площадке может понадобиться. Аську нам на работе отключили :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 12, 2009, 11:02:13
Да все срывается по срокам. Работы привалило, кухня только завтра будет монтироваться... Все почти вещи уже перевезли. Завтра шкаф и диван. Ну и все, думаю, будем уже ночевать и жить. Короче, в эти выходные это наконец должно случиться!!!!!
Фарид, а нам тоже дверь на площадке может понадобиться. Аську нам на работе отключили :(

Если что звоните на мобильный, а так установщик дверей в эту субботу будет монтировать дверь в 3 подъезде. Я с ним договорился, чтоб он к нам тоже в субботу пришол и снял размеры, будем хол отгораживать на 4 семьи.

ruslan1608

Цитата: Farid от февраля 12, 2009, 11:11:30
Если что звоните на мобильный, а так установщик дверей в эту субботу будет монтировать дверь в 3 подъезде. Я с ним договорился, чтоб он к нам тоже в субботу пришол и снял размеры, будем хол отгораживать на 4 семьи.
Farid  у этого уставщика сколько стоит "квадрат" двери? Они ставят обычные железные без прокладки, не хочется ставить погремушку?
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 12, 2009, 11:11:30

ОК, я и забыла совсем про телефон ::)
Во сколько он придет, хоть примерно? Правда, мы еще с нашими соседями про это не говорили
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 12, 2009, 11:30:32
ОК, я и забыла совсем про телефон ::)
Во сколько он придет, хоть примерно? Правда, мы еще с нашими соседями про это не говорили

Он будет там весь день!

Farid

Цитата: ruslan1608 от февраля 12, 2009, 11:28:42
Farid  у этого уставщика сколько стоит "квадрат" двери? Они ставят обычные железные без прокладки, не хочется ставить погремушку?

Не знаю. На мусоропроводный промежуток дверь получается 6 тыс. А чтоб дверь не гремела, можно резинки приклеить!

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 12, 2009, 11:38:19
Он будет там весь день!

Ладно, если на работу не вызовут, то я тоже буду там весь день.

ruslan1608

Цитата: Farid от февраля 12, 2009, 11:39:41
Не знаю. На мусоропроводный промежуток дверь получается 6 тыс. А чтоб дверь не гремела, можно резинки приклеить!
Телефончик установщика есть?

Farid

Цитата: ruslan1608 от февраля 12, 2009, 11:42:31
Телефончик установщика есть?

Есть. А Вы из какова дома? кв?

ruslan1608

Цитата: Farid от февраля 12, 2009, 11:46:07
Есть. А Вы из какова дома? кв?
Магистральная, 12А

Farid

Цитата: ruslan1608 от февраля 12, 2009, 11:47:35
Магистральная, 12А

Понятно. Я думаю, что он за Магистральную пока браться не будет, так как ему и на Максимова работы хватает. А тел в личку Вам скину.

ruslan1608

Цитата: Farid от февраля 12, 2009, 11:48:45
Понятно. Я думаю, что он за Магистральную пока браться не будет, так как ему и на Максимова работы хватает. А тел в личку Вам скину.
Спасибо! Я пока анализирую рынок!

Farid

Цитата: ruslan1608 от февраля 12, 2009, 11:51:17
Спасибо! Я пока анализирую рынок!

На форуме было только две цены 6 и 9 тыс.  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 12, 2009, 11:57:18
На форуме было только две цены 6 и 9 тыс.  :D

А у этого 6 или 9?  ;)

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Farid от февраля 11, 2009, 14:41:51
Придется тебе Рустем быть председателем ТСЖ, самый актывный на сегодняшний день!  :D :D :D
;D ;D ;D

SHARAFIЕV-RUSTEM

ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ  )))))))))))))  УВИДЕЛ СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ  ЗА КВАРПЛАТУ   УПАЛ -  1400РУБ. ЗА ОДНАКОМНУТНУЮ ДА ЕЩЕ Я ТАМ НЕ ЖИВУ (ЗНАЧЕТ ЭЛИКТРИЧЕСТВОМ  И ВОДОЙ НЕ ПОЛЬЗВУЮСЬ) :o :o :o :o   ;D ;D ;D

Farid

Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от февраля 12, 2009, 13:12:46
ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ  )))))))))))))  УВИДЕЛ СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ  ЗА КВАРПЛАТУ   УПАЛ -  1400РУБ. ЗА ОДНАКОМНУТНУЮ ДА ЕЩЕ Я ТАМ НЕ ЖИВУ (ЗНАЧЕТ ЭЛИКТРИЧЕСТВОМ  И ВОДОЙ НЕ ПОЛЬЗВУЮСЬ) :o :o :o :o   ;D ;D ;D

И всего то 1400 руб., для председателя ТСЖ это копейки.  :D :D :D

Farid

А что счета-фактуры принесли?

Лана

а вы показания счетчиков в синий ящик кидали?

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 12, 2009, 12:53:14

9+6  :D   ;)

Ну так пусть и живет сам за такими дверями ;)

ИЛЬМИРА

Всем привет, сегодня сдали документы в рег. плату сказали 19 февраля будут готовы!

Скажите кварплату принесли?
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Регина!

А за прошлый месяц вы квитанцию оплатили?????

Farid

Цитата: ИЛЬМИРА от февраля 12, 2009, 14:19:25
Всем привет, сегодня сдали документы в рег. плату сказали 19 февраля будут готовы!

Скажите кварплату принесли?

Да принесли!

Цитата: Регина! от февраля 12, 2009, 14:20:49
А за прошлый месяц вы квитанцию оплатили?????

А мы не оплатили. Теперь нам с новой счет-фактырой и долгом надо оплатить 1261,52 копейки  :)