• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Сурок

Цитата: Angel_ok от декабря 10, 2008, 14:21:58
9 тыс.-это стандарт (знакомые, правда второй руки, поставили мне за 9). Если ставят за 6 - заманчивое предложение!
ох уж эти знакомые  :)
менял сигнализацию на машине у знакомых. в итоге, три раза к ним потом еще приезжал устраняли недоделки и обошлось %% на 20 выше чем взяли бы в другом сервисе  :)

Хорошая

Цитата: Farid от декабря 10, 2008, 15:15:59
Да. Пинают туда сюда. На днях тоже поеду и оставлю заявку.  >:(
вы их пока не трогайте, ладно? они пока нам живыми нужны  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Хорошая от декабря 10, 2008, 16:02:14
вы их пока не трогайте, ладно? они пока нам живыми нужны  ;D ;D ;D

:( хорошо   ;D

Gloria

бти на айдарова, 4 - кто ни разу туда не ходил имейте в виду - это у черта на куличках.
между школой (а может и поликлиникой) (это где трамвайные пути) и каким-то домом будет углубление, там идет стройка и железная дверь где написано бти.
вы открываете эту дверь, заворачиваете и идите пока не увидете новый кирпичный дом,
там на первом этаже и есть бти.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Хорошая

супер. спасибо большое, Gloria! один уточняющий вопрос: поликлиника детская №7, вроде, да? а школа какая, не знаете?

Farid

Цитата: Gloria от декабря 10, 2008, 16:08:07
бти на айдарова, 4 - кто ни разу туда не ходил имейте в виду - это у черта на куличках.
между школой (а может и поликлиникой) (это где трамвайные пути) и каким-то домом будет углубление, там идет стройка и железная дверь где написано бти.
вы открываете эту дверь, заворачиваете и идите пока не увидете новый кирпичный дом,
там на первом этаже и есть бти.

Реально у черта на куличках  :), спасибо что подсказала.

Марат

Цитата: Хорошая от декабря 10, 2008, 16:13:27
супер. спасибо большое, Gloria! один уточняющий вопрос: поликлиника детская №7, вроде, да? а школа какая, не знаете?
поликлиника №7 и школа №77.
эти чертовы куличики в принципе не так делеко от дома, детей туда еще водить будете в поликлинику эту :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

Цитата: Хорошая от декабря 10, 2008, 16:13:27
я особо в этом районе не разбираюсь.
могу соориентировать так - вот наш дом максимова, 40.
переходите дорогу на ту сторону, где не одностороннее движение. там еще садик детский, какая-то площадка для игры в футбол, наверно.
идете до перекрестка. там начинаются трамвайные пути, есть там еще остановка тоже называется ленинградская (там останавливается автобус №76).
после этой остановки идете немного вниз (до самого конца не доходить - там какая-то промышленная зона).
потом увидете здание (то ли поликлиника, то ли школа). перед этим зданием дом. между ними и будет этот проход.

Алик

Достопочтенные Глория и Фарид! Я уже указывал ранее, что у меня однокомнатная S=44м2; 4-й этаж; 17 кв. (Контактный телефон свой тоже указал).
Предлагаю: К примеру я беру ключ у Фарида быстренько изготавливаю копию ключа и возвращаю с определенной суммой денег. Все счастливы и довольны.

Farid

Цитата: Алик от декабря 10, 2008, 16:46:23
Достопочтенные Глория и Фарид! Я уже указывал ранее, что у меня однокомнатная S=44м2; 4-й этаж; 17 кв. (Контактный телефон свой тоже указал).
Предлагаю: К примеру я беру ключ у Фарида быстренько изготавливаю копию ключа и возвращаю с определенной суммой денег. Все счастливы и довольны.

:-[

Farid

На сегодняшний день этот вопрос закрыт!  :-\

Gloria

а я то тут при чем?  :-\
я вообще из другого подъезда.
хотя вам Алик советую - если вам уж так необходима кладовка - свяжитесь с изготовителем дверей и забейте себе место на другом этаже, да хоть на девятом)))
только никому не говорите, что это ваша кладовка)

Farid

Farid

Цитата: Gloria от декабря 10, 2008, 17:17:12
а я то тут при чем?  :-\
я вообще из другого подъезда.
хотя вам Алик советую - если вам уж так необходима кладовка - свяжитесь с изготовителем дверей и забейте себе место на другом этаже, да хоть на девятом)))
только никому не говорите, что это ваша кладовка)

Правильное решение, или обговорите между 4 и 3 этажом.

Gloria

Цитата: Farid от декабря 10, 2008, 17:20:11
Правильное решение, или обговорите между 4 и 3 этажом.
зачем обговаривать?
споил установщика дверей и забил все каморки в подъезде  :D :D :D

Farid

Цитата: Gloria от декабря 10, 2008, 17:21:54
зачем обговаривать?
споил установщика дверей и забил все каморки в подъезде  :D :D :D

Коры  ;D ;D ;D

Марат

Вот так после заселения меняются взгляды на каморки, перед заселением - поделим, после заселения - ищи на другом этаже  8)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от декабря 10, 2008, 17:38:51
Вот так после заселения меняются взгляды на каморки, перед заселением - поделим, после заселения - ищи на другом этаже  8)

Если 6 этаж занял каморку между 6и5, а пятый между 5и4, соотвественно 4 должен занять каморку между 4и3. Вот пусть между 4 этажом и делят. Правильно?

Марат

Цитата: Farid от декабря 10, 2008, 17:46:57
Если 6 этаж занял каморку между 6и5, а пятый между 5и4, соотвественно 4 должен занять каморку между 4и3. Вот пусть между 4 этажом и делят. Правильно?
первому этажу куда? :)

Farid

Цитата: Марат от декабря 10, 2008, 17:53:28

А у них разве нет? Вроде тоже есть. Подъезд внизу очень широкий, шучу, ненаю.

Gloria

Цитата: Марат от декабря 10, 2008, 17:38:51
да в жизни все быстро меняется  :D
человек с каморкой соседу без каморки уже не товарищ :D
хотя на мой взгляд, всякие каморки, кладовки, чуланчки и прочее для хранения нужного и ненужного неэстетического барохла - это все пережиток прошлого.

SHARAFIЕV-RUSTEM

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! :) 8) :) 8) :) КАК У ВАС ДЕЛИШКИ ????? ОООООООООООООООООО  А КАМОРКАХ РЕЧЬ!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Gloria

Цитата: Марат от декабря 10, 2008, 17:53:28
на первом этаже коммерческие площади.
неужели они тоже будут претендовать на каморки?  :-\

Типун

Наивный, ни с одним делится он не будет, ты посмотри на его фото, кто там изображен и как он держит то что у него в руках, он выбрал картинку по себе.

Айнур

Цитата: Типун от декабря 10, 2008, 19:13:54
Наивный, ни с одним делится он не будет, ты посмотри на его фото, кто там изображен и как он держит то что у него в руках, он выбрал картинку по себе.
А я думал что это белка ;D