• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Марат

Цитата: Gloria от декабря 10, 2008, 18:32:57
на первом этаже коммерческие площади.
неужели они тоже будут претендовать на каморки?  :-\
возьмут и все каморки загородят под склад  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Типун от декабря 10, 2008, 19:13:54
Наивный, ни с одним делится он не будет, ты посмотри на его фото, кто там изображен и как он держит то что у него в руках, он выбрал картинку по себе.

Приколист.  ;D

Урфин

Ребята,если 1 этаж у вас жилой - тогда один этаж по любому в пролете окажется. Если занимать чуть ниже, то пролетает первый этаж. Если этаж занимает каморку чуть выше себя - пролетает последний. Хотя выше верхнего этажа и есть каморка - между последним этажом и техническим - занять ее лифтеры не позволят (хотя и не понятно, каким они боком к этой каморке?) Хотя, конечно можно было бы верхнему этажу прямо над собой на техническом этаже каморок понастроить, места там полно,-но ГЖФ не разрешает...
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Дамир

Предлагаю, по хорошему (пока), решить этот вопрос на общем собрании, когда все вселятся, а то у людей тоже нервы есть и ВЫ их Увидите. Пока ДУМАЙТЕ, хитро вы...е и шустрые.
Наконец-то и мы переехали.

Дамир

В третьем подъезде, например, одни хитро...е тоже заняли аж два пролета это 178 и 179 кв. между 5 - 6 и 6 - 7 если не ошибаюсь. Хотя по правилам, каждый каморочник толжен взять подписи согласия проживающих на данных этажах. Поживем и увидим. У нас еще будут скандалы.
А самое главное, что все мусоропроводы закрыты, какими-то железыми дверями.

Gloria

а кто-нибудь из тех МС, кот. были должны кооперативу и уже заплатили получили окончательный протокол?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Алик

Согласен с Дамиром. Недоразумения будут из-за чьей-либо жадности. Мне всего то нужно закинуть четыре колеса с летней резиной. Удивляюсь предлагаешь деньги людям отказываются  :-[

Farid

Цитата: Gloria от декабря 11, 2008, 10:08:17
а кто-нибудь из тех МС, кот. были должны кооперативу и уже заплатили получили окончательный протокол?

Каждый жень звоню, чтоб узнать, дошли мои денюшки или нет, как дойдут поеду подписывать.  :)

Farid

Цитата: Алик от декабря 11, 2008, 10:12:29
Согласен с Дамиром. Недоразумения будут из-за чьей-либо жадности. Мне всего то нужно закинуть четыре колеса с летней резиной. Удивляюсь предлагаешь деньги людям отказываются  :-[

Насчет 4 колес это не проблема, можно будет и поделиться, а вот куда каляски ставить, если на этаже 7 квартир, 7 калясок, а в коморку максимум 3 влезет.  :-[ , не в деньгах сила брат, а в понимании.

Sega_116

Вопрос.
Все мы получили ключи и начали заселяться. 8)
Неужели ни кого не тревожит, что дальше нужно делать, или все в курсе.
Будте любезны разъясните дальнейший порядок правового оформления. :-[
И кстати когда должны устранить недостатки указанные в акте.  :o Как найти строителя. ???

Надеюсь на положительные ответы, спасибо. ;)
Как прошло знакомство?  ::)
ул.Максимова, 40-139. Доздраствует физкультура нам дали 12 этаж. Смерть всем ленивым вахтерам лифта.

Gloria

Цитата: Farid от декабря 11, 2008, 10:23:26
Каждый жень звоню, чтоб узнать, дошли мои денюшки или нет, как дойдут поеду подписывать.  :)
а по какому телефону звонишь?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от декабря 11, 2008, 10:38:19
а по какому телефону звонишь?

Звоню на Четаева Кате, тел: 517-55-55, 516-87-33, 517-25-76, добавочный "3", прошу соеденить с Катей, если она занята то прошу того кто может подсказать, даю номер учетного дела и мне говорят пришли деньги или нет.

Дамир

Цитата: Алик от декабря 11, 2008, 10:12:29
я думаю, что раз ОНИ предприняли неординарные действия при занятии ОБЩЕЙ подъезной площади, то я думаю, они не удивятся тому, что и другие предпримут такие же действия в отношении этого же вопроса.
Так еще делает вид, что ничего не происходит...

Дамир

Цитата: Sega_116 от декабря 11, 2008, 10:36:40
Вопрос.
Все мы получили ключи и начали заселяться. 8)
Неужели ни кого не тревожит, что дальше нужно делать, или все в курсе.
Будте любезны разъясните дальнейший порядок правового оформления. :-[
И кстати когда должны устранить недостатки указанные в акте.  :o Как найти строителя. ???

Поддерживаю!
Может конечно мы что и пропустили, но пожалуйста напишите, что далее. Заранее благодарен.

Алина

Ну, что Максимовцы, сглазили нас! Саиый дружный веселый дом оказался самым недружилюбным. Очень неприятно как будущие соседи, которым жить и жить, не начав еще жить пересорились.

Я расскажу историю, которая произошла на Глушко. Парень выиграл 3-х комнатную квартиру. Как дали ключи первый вбежал в подъезд и занял эту злощастную каморку. И был таков.

Видимо как бы мы не хотели по другому, а все же действует закон "джунглей" кто успел, тот и съел. И мы либо смеряемся с этим или будем всю жизнь "грызть друг друга". А как бы хотелось, что бы все же встречаться с соседями с улыбками на лице, а не с оскалом за спиной.

Что скажете дорогие соседи.

Sharap

Всем привет!
Народ со второго подъезда может пока тепло поменяем батареии, а то чето хреново они отапливают. Напишим просьбу в УК об отключение на день тепла в подъезде и проведем замену пока морозы не стукнули.

Еще вопросик - у кого квартиры однокомнатные возле лифта у вас на кухне угол не мокрый, у нас аж потоп. Похоже фигово стеночку утеплили на общем балконе и конденсат образуется. :( Если это у всех, то нужно срочно составлять жалобу в УК или самим утеплять пока плесень не появилась. Потом запаримся выводить.

Sharap

Народ по поводу коморок есть такая хорошая вещь как болгарка и вопрос о незаконности быстро решится. Если у одних наглость, то почему не проучить.

Алина

Цитата: Дамир от декабря 11, 2008, 10:57:14
Поддерживаю!
Может конечно мы что и пропустили, но пожалуйста напишите, что далее. Заранее благодарен.

На ваш вопрос есть подробный ответ. Сerena писала подробную инструкцию по поводу дальнейших действий. Точно не помню на какой странице, но где-то около 50стр (+-).
Поищите, я эту инструкцию в свое время для себя распечатывала.

Алина

Цитата: Sharap от декабря 11, 2008, 11:56:47
Народ по поводу коморок есть такая хорошая вещь как болгарка и вопрос о незаконности быстро решится. Если у одних наглость, то почему не проучить.

Опять на войну направляете. Ну выжгли болгаркой обженные, ну сделали новые двери и что те чьи двери испортили выжгут эти двери и так бесконечно.... :(

Sharap

Просто у когото 3 -шка и он занял, а кого-то 1-шка и балкон одно извращение, да вообще а почему мусоропрод не будет работать?

Натали

Цитата: Дамир от декабря 11, 2008, 09:54:58
В третьем подъезде, например, одни хитро...е тоже заняли аж два пролета это 178 и 179 кв. между 5 - 6 и 6 - 7 если не ошибаюсь. Хотя по правилам, каждый каморочник толжен взять подписи согласия проживающих на данных этажах. Поживем и увидим. У нас еще будут скандалы.
А самое главное, что все мусоропроводы закрыты, какими-то железыми дверями.
Дамир, вы или не проживаете в 3 подъезде или не на 5 и 6 этаже. Иначе бы не вводили всех в заблуждение. Или просто поскандалить и пописать на форуме захотелось. Или душа за других болит.  >:( все 4 квартиры с 6 этажа объединились и поставили общую дверь между 6 и 7 этажами. а между 5и6 этажами поставили дверь с 5 этажа.

Sharap

Ладно черт с ним с коморками, давайте лучше батареи дружно поменяем, я жил с такими батареями уже както на съемной квартире, и тепла от них никакого.

Кто за замену батарей просто проще когда это сообща в один день, да еще и дешевле скорее всего выйдет по большем количестве желающих.

ИЛЬМИРА

Народ, а кто-нибудь ходил в БТИ НА Айдарова принимают они документы или нет?
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Eugen

:o 11 руб 59 коп Чапаева платит за тепло за один кв. метр. У нас наверняка так же будет. Это за двушку 800р только за отопление платить. Ни хрена себе "социальное жилье"! Всю стену, блин, батареями обвешу.

Сурок

Чапаева 20/19 - тариф 5,91. в прошлом месяце бы около 4-х рублей.
мне кажется через разовое увеличение тарифа вам насчитали отопление за период с момента подписания протокола и датой формирования счет-фактуры.