• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Алик от декабря 10, 2008, 13:34:04
Говори сколько. Мой телефон 89033436873

Ключик принадлежит только соучередителям  ;) А Вы ставте дверь между 4 и 3, вот и у Вас будет чуланчик. А кстати скольки комнатная кв. у Вас?

Farid

И если хотите, установка двери обойдется Вам не в 9 а в 6 тыс.

Сурок

Цитата: Farid от декабря 10, 2008, 13:37:43
9 это они цену загибают  ;)
6 тыс за дверь это уже предельная цена  :D

Rimma R

Добрый день! Всех поздравляю с долгожданным получением квартир!
У меня вопрос к соседям с первого подъезда которые уже установили железную дверь между 4/5 -ми этажами. Хотелось бы получить ключ от этой двери. Почем продадите? ))
Алик - кв.17; 1-й подъезд; 4-й этаж.

Уважаемые! У меня к Вам вопрос! Хотим тоже заказать железную дверь,общую на всех соседей по площадке.Подскажите в какой фирме это сделать лучше и как дорого стоит такое удовольствие??? Заранее большое спасибо.

Farid

Цитата: Сурок от декабря 10, 2008, 13:39:34

Покрайней мере Рустем сказал что ставил за 9, а мы за 6. :D

Farid

Цитата: Rimma R от декабря 10, 2008, 13:40:36
Добрый день! Всех поздравляю с долгожданным получением квартир!
У меня вопрос к соседям с первого подъезда которые уже установили железную дверь между 4/5 -ми этажами. Хотелось бы получить ключ от этой двери. Почем продадите? ))
Алик - кв.17; 1-й подъезд; 4-й этаж.

Уважаемые! У меня к Вам вопрос! Хотим тоже заказать железную дверь,общую на всех соседей по площадке.Подскажите в какой фирме это сделать лучше и как дорого стоит такое удовольствие??? Заранее большое спасибо.

У меня есть знакомый который за приблезительно 6 тыс с замком установит дверь. "Это не реклама"  ;D

Алик

Уважаемый Фарид, что Вы жадничаете. Я предлагаю компенсировать Вам какую-то долю понесеннных Вами расходов за дверь.

Rimma R

ЦитироватьУ меня есть знакомый который за приблезительно 6 тыс с замком установит дверь. "Это не реклама" 

Если можно - Ваш телефончик.

Farid

Цитата: Rimma R от декабря 10, 2008, 13:57:38

Мой или моего знакомово?

Лана

Цитата: Farid от декабря 10, 2008, 14:00:08
Мой или моего знакомово?
Хорош кокетничать. К вам мы и в гости можем прийти.  ;) Телефончик установщика дверей нужен.  :)

Farid

Цитата: Алик от декабря 10, 2008, 13:48:16
Уважаемый Фарид, что Вы жадничаете. Я предлагаю компенсировать Вам какую-то долю понесеннных Вами расходов за дверь.

Мы еще не решили с соседями 5 этажа. Если Вы видели размеры коморки, как Вы считаете сколько семей и сколько вещей могут там поместить, если на этаже 7 семей? Если не к спеху обсудим чуть позже. Хорошо?

Farid

Цитата: Лана от декабря 10, 2008, 14:02:11
Хорош кокетничать. К вам мы и в гости можем прийти.  ;) Телефончик установщика дверей нужен.  :)
Цитата: Rimma R от декабря 10, 2008, 13:57:38

Телефон будет у Вас в личке в ближаешее время.  ;)

Хорошая

я позвонила в БТИ Кировского р-на, девушка мен выслушала и отправила в их головной офис. сказала, что они работают уже с появившимися данными, а по какой причине возникла такая разница, мне смогут ответить только в БТИ на Кл. Цеткин 8/27.

Хорошая

5575405 5575406 - номера тех товарищей, которые работают с новыми домами в плане паспортизации. меня отослали к ним, но пока их нет на месте. попросили дозвониться в течение дня

Gloria

Цитата: Алик от декабря 10, 2008, 13:48:16
ну, вот и начались разборки за каморки)))
а у вас Алик какая площадь квартиры?
мы ведь тут приняли решение - каморки только однокомнатным ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: Farid от декабря 10, 2008, 13:37:43
а дверь железная на коридорчик 5 квартир в одном крыле сколько стоить будет?

Farid

Цитата: Gloria от декабря 10, 2008, 14:11:03

Я написал что примерно около 6 тыс. Я и тебе скину номер в личку. Если на 5 семей по 1200 на каждого.

Angel_ok

Цитата: Сурок от декабря 10, 2008, 13:39:34
9 тыс.-это стандарт (знакомые, правда второй руки, поставили мне за 9). Если ставят за 6 - заманчивое предложение!
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Gloria

Цитата: Farid от декабря 10, 2008, 14:12:52
Я написал что примерно около 6 тыс. Я и тебе скину номер в личку. Если на 5 семей по 1200 на каждого.
а сколько будут стоить две железные двери (стандартного размера) для коттеджа?

Angel_ok

Правда у меня каморка в 4-х квартирной секции (где мусоропровод) , а не просто дверь.
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Farid

Может самому занятся бизнесом по установке дверей?  :D :D :D

nightrus

Цитата: Gloria от декабря 10, 2008, 14:11:03

а почему не весь этаж от лифта закрыть?

Farid

Цитата: nightrus от декабря 10, 2008, 15:04:04
а почему не весь этаж от лифта закрыть?

Придется 2 двери стивить.  ;)

Хорошая

меня отправили на Айдарова, 4 (БТИ Авиастроительного р-на), сказали, что нужно взять с собой все имеющиеся по этой квартире документы, написать заявку, чтобы перемерили. в общем, в любом случае надо ехать туда (сказали, что если автобусом - это остановка Лукина; если трамваем - Годовикова). ни о каких других действиях ничего не говорили, просто надо ехать туда и оставить заявку. блин! как просто! а я 2 дня как проклятая от телефона не отходила...

Farid

Цитата: Хорошая от декабря 10, 2008, 15:10:17
меня отправили на Айдарова, 4 (БТИ Авиастроительного р-на), сказали, что нужно взять с собой все имеющиеся по этой квартире документы, написать заявку, чтобы перемерили. в общем, в любом случае надо ехать туда (сказали, что если автобусом - это остановка Лукина; если трамваем - Годовикова). ни о каких других действиях ничего не говорили, просто надо ехать туда и оставить заявку. блин! как просто! а я 2 дня как проклятая от телефона не отходила...

Да. Пинают туда сюда. На днях тоже поеду и оставлю заявку.  >:(