• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

albino4ka

Gloria,привет!!!как решила,куда будешь стиралку ставить???

Farid

Цитата: Gloria от декабря 10, 2008, 10:07:57
зачем нужна жара?
вот в моей квартирке нормальная температура - совсем не холодно.
надо просто детей закалять и самим привыкать к прохладным комнатам. ;)

Я образно сказал.  ;)

Хорошая

всем привет! думала, что съезжу в БТИ, решу все свои проблемы с этими замерами. ан-нет! меня пинали так, что футбольному мячу жизнь, наверное, показалась слаще, чем моя. НО! наконец, сегодня, поиздевавшись надо мной (это в ГЖФ одна тетка наухмылялась по поводу того, что мы сами замеры сделали, столько едких замечаний в адрес нашей семьи, пришлось эти ухмылки просто -напросто проигнорировать, и так с трудом все выясняется), меня все-таки отпинули в ЖИК, там я узнала, что, оказывается, никакого  БТИ Авиастоит. р-на не существует(!???????????), а техпаспорт на дом в ЖИКе заказывали в БТИ на Кл. Цеткин, 8/27 (это Кировский р-н). но пока дозвониться туда я не смогла (тел.5575400 - приемная; 5575410 - юрид.отдел; 5575403 - производственный отдел). придется съездить.

Gloria

Цитата: albino4ka от декабря 10, 2008, 10:09:39
Gloria,привет!!!как решила,куда будешь стиралку ставить???
привет!!!
а чего решать то? у меня нет никакой стиралки)
и телика, и холодильника нет))))
только квартира)))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Хорошая от декабря 10, 2008, 10:32:23
всем привет! думала, что съезжу в БТИ, решу все свои проблемы с этими замерами. ан-нет! меня пинали так, что футбольному мячу жизнь, наверное, показалась слаще, чем моя. НО! наконец, сегодня, поиздевавшись надо мной (это в ГЖФ одна тетка наухмылялась по поводу того, что мы сами замеры сделали, столько едких замечаний в адрес нашей семьи, пришлось эти ухмылки просто -напросто проигнорировать, и так с трудом все выясняется), меня все-таки отпинули в ЖИК, там я узнала, что, оказывается, никакого  БТИ Авиастоит. р-на не существует(!???????????), а техпаспорт на дом в ЖИКе заказывали в БТИ на Кл. Цеткин (это Кировский р-н). но пока дозвониться туда я не смогла (тел.5575400 - приемная; 5575410 - юрид.отдел). придется съездить.

Это точная информация? А что на счет замеров? Перемерять будут? Если что позвоните мне пожалуйста, я тоже не досчитался заявленных квадратов. Мой телефон у Вас в личке.

Урфин

Так добавь в аватор, что примешь в дар и все это, а не только автомобиль! :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от декабря 10, 2008, 10:37:44

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Хорошая

Цитата: Farid от декабря 10, 2008, 10:37:02
Это точная информация? А что на счет замеров? Перемерять будут?
как мне объяснили в БТИ, нужно в общем порядке заказать техпаспорт на кв-ру и обязательно потребовать, чтобы для замеров приехали на кв-ру, а не делали техпаспорт только на основании технич. документов. это, сказали мне, у них в порядке вещей.

Farid

Цитата: Хорошая от декабря 10, 2008, 10:47:50
как мне объяснили в БТИ, нужно в общем порядке заказать техпаспорт на кв-ру и обязательно потребовать, чтобы для замеров приехали на кв-ру, а не делали техпаспорт только на основании технич. документов. это, сказали мне, у них в порядке вещей.

А точно БТИ Кировского района?

Gloria

Цитата: Урфин от декабря 10, 2008, 10:37:44
я пыталась, но туда только короткие фразы принимаются.
решила остановится на тойотке  ;) ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Хорошая

Цитата: Farid от декабря 10, 2008, 10:48:46
А точно БТИ Кировского района?
в ГЖФ сказали, что домами по соц.ипотеке занимаются все БТИ, в нашем случае это БТИ на Кл.Цеткин.

Farid

Я позвонил в БТИ Кировского района по тел 555-05-25, девушка сказала что замеры делали они, нужно получить в СБ акт приемки передачи где указанны площади, с этим актом ехать в БТИ Авиастроительного района, чтоб заказать тех паспорт. Если Вы не согласны с замерами БТИ, заказываете в БТИ паспорт по подъезду (100 руб.)(соответсвенно тех паспорт пока заказывать не нужно) и с этим паспортом едите в независимую компанию на Шмидта, 35 (АНО ЦЭИС), просите их произвести замеры Вашей квартиры по новой. Если у Вас после измерений площади окажется что БТИ завысила замеры, с бланком от экспертизы едите в СБ и оформляете возврат денег, и соответственно с этим бланком оформляете паспорт на квартиру в БТИ.

Хорошая

кстати, если раньше говорили, что нашим застройщиком является СБ и по всем вопросамотправляли к ним, то выяснилось, что все-таки застройщиком является ГЖФ

Хорошая

Цитата: Farid от декабря 10, 2008, 11:01:45
Я позвонил в БТИ Кировского района по тел 555-05-25, девушка сказала что замеры делали они, нужно получить в СБ акт приемки передачи где указанны площади, с этим актом ехать в БТИ Авиастроительного района, чтоб заказать тех паспорт. Если Вы не согласны с замерами БТИ, заказываете в БТИ паспорт по подъезду (100 руб.)(соответсвенно тех паспорт пока заказывать не нужно) и с этим паспортом едите в независимую компанию на Шмидта, 35 (АНО ЦЭИС), просите их произвести замеры Вашей квартиры по новой. Если у Вас после измерений площади окажется что БТИ завысила замеры, с бланком от экспертизы едите в СБ и оформляете возврат денег, и соответственно с этим бланком оформляете паспорт на квартиру в БТИ.
когда вы им позвонили? прямо щас. я только что пробовала им позвонить, там трубку не берут

Айнур

Цитата: Хорошая от декабря 10, 2008, 11:02:16
кстати, если раньше говорили, что нашим застройщиком является СБ и по всем вопросамотправляли к ним, то выяснилось, что все-таки застройщиком является ГЖФ
Застройщиком всегда было ГЖФ, даже на табличках строек написано, а СБ занимается только оформлением.

Хорошая

ага, значит, просто я невнимательная  ::)

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Хорошая

да, хорошая. и очень скромная ;)

Алик

Добрый день! Всех поздравляю с долгожданным получением квартир!
У меня вопрос к соседям с первого подъезда которые уже установили железную дверь между 4/5 -ми этажами. Хотелось бы получить ключ от этой двери. Почем продадите? :)))
Алик - кв.17; 1-й подъезд; 4-й этаж.

Farid

Цитата: Алик от декабря 10, 2008, 12:51:58
Добрый день! Всех поздравляю с долгожданным получением квартир!
У меня вопрос к соседям с первого подъезда которые уже установили железную дверь между 4/5 -ми этажами. Хотелось бы получить ключ от этой двери. Почем продадите? :)))
Алик - кв.17; 1-й подъезд; 4-й этаж.

Приятно познакомиться. А зачем Вам ключик?

Алик

Батареи еле теплые в квартирах с одной стороны это хорошо, т.к. меньше плесени (из-за конденсата) на откосах окон появляться будет. В соседних домах в некоторых квартирах откосы уже цветут.   :-[

Алик

Ключ мне нужен прозапас.

Farid

Цитата: Алик от декабря 10, 2008, 13:19:10
Ключ мне нужен прозапас.

Он очень и очень дорого стоит  ;D

Алик

Говори сколько. Мой телефон 89033436873