• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Gloria

Цитата: Урфин от декабря 08, 2008, 21:50:23
Вот эти "строительные" ключи - они же и есть "временные" :) А постоянные, которые их заменят, это скорее всего и есть с желтой полосой :) Вам это должны были при выдаче ключей объяснить. А насчет прочности этих китайских дверей- мне кажется вполне достаточной. Разумеется, если болгаркой или автогеном - быстро сдастся,но ведь сейчас уже не 90-е, когда квартиры почти в открытую грабили. Сейчас страются без шума квартиры шевелить, подобрав ключи.
нет, временные ключи у меня от другого замка.
у меня всего их два. а от того от которого временные ключи, там нет желтого ключа чтобы перекодировать.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Алексей В

От верхнего замка ключа строительного не было (их всего 3шт.)
От нижнего замка (основного) было 2 строительных ключа, которые теперь не подходят, и 6 новых, запечатанных (один из которых желтый мастер ключ).

Алексей В

В квартире вроде все путем. Только батареи ужасные. При чем стояк горячий, а батареи чуть теплые. И в плите духовка не работает (подали заявку на ремонт или замену). Заявки принимали в доме который рядом с нашим (номер не помню, но зеркальное отражение) в первом подъезде на втором этаже.

Хорошая

щас опять позвонила в ГЖФ по другому тел., там сказали, что наш дом разделили между собой Ростехинвентаризация и республикан. БТИ

Farid

Цитата: Алексей В от декабря 09, 2008, 10:37:03
От верхнего замка ключа строительного не было (их всего 3шт.)
От нижнего замка (основного) было 2 строительных ключа, которые теперь не подходят, и 6 новых, запечатанных (один из которых желтый мастер ключ).

А мне от верхнего замка только 1 ключ дали  :(

Farid

Цитата: Gloria от декабря 09, 2008, 10:29:27
нет, временные ключи у меня от другого замка.
у меня всего их два. а от того от которого временные ключи, там нет желтого ключа чтобы перекодировать.

Должен быть
Цитата: Gloria от декабря 08, 2008, 21:11:21
у меня тоже оказывается дверь изнутри на этот замок, который с желтым ключом, не закрывается (у меня от этого замка вообще никакого предыдущего ключа не было, но я все равно, как сказали этим желтым один раз закрыла и открыла дверь).
а о каком старом ключе вы говорите? - этот который с желтым ключом замок, там все ключи новые.

У тебя должно быть два строительных ключа один желтый и 5 каторые используются после перекодировки, замок надо желтым ключем с обеих сторон перекодировать, и тогда все будет работать!  ;)

Gloria

Цитата: Farid от декабря 09, 2008, 11:05:44
Должен быть
У тебя должно быть два строительных ключа один желтый и 5 каторые используются после перекодировки, замок надо желтым ключем с обеих сторон перекодировать, и тогда все будет работать!  ;)
кажется я там все перепутала  ;D ;D ;D,
там от этого замка действительно много ключей - но все они на внешний вид одинаковые.

Gloria

Цитата: Алексей В от декабря 09, 2008, 10:40:43
В квартире вроде все путем. Только батареи ужасные. При чем стояк горячий, а батареи чуть теплые. И в плите духовка не работает (подали заявку на ремонт или замену). Заявки принимали в доме который рядом с нашим (номер не помню, но зеркальное отражение) в первом подъезде на втором этаже.
ага, отопление плохое.
мне сантехники сказали, что эти батареи лучше вообще поменять.
духовку не проверяла

Farid

Gloria а ты в ГЖФ написала гарантийное письмо?

Лана

Цитата: Алексей В от декабря 09, 2008, 10:40:43
В квартире вроде все путем. Только батареи ужасные. При чем стояк горячий, а батареи чуть теплые.
У нас в комнате по ту сторону, где ваша квартира батарея чуть теплая, стояк горячий. А в другой комнате и на кухне - и стояк, и батареи горячие (не сильно, конечно, но в комнате тепло).

Gloria

Цитата: Farid от декабря 09, 2008, 11:09:25
Gloria а ты в ГЖФ написала гарантийное письмо?
да, написала в пятницу с утра съездила.
мне сказала на этой неделе в четверг -пятницу приходить за окончательным протоколом, актом сверки и другими документами.
хотя сейчас мне это не к спеху - ключи то уже получили)))

Gloria

если кто узнает, где именно заказывать паспорт БТИ, скиньте информацию, пожалуйста, на сайт.
тоже что-то никуда дозвониться не могу.
может, они отходят от праздников? :D

Farid

Цитата: Gloria от декабря 09, 2008, 11:40:20
если кто узнает, где именно заказывать паспорт БТИ, скиньте информацию, пожалуйста, на сайт.
тоже что-то никуда дозвониться не могу.
может, они отходят от праздников? :D

На Мусина говорят звоните в авиастроительный БТИ у нас данных нет.

Хорошая

с утра пытаюсь дозвониться до Авиастроит. БТИ, никто трубку не берет! Уф, злая, как черт. куда только не звонила, все отправляют в РОстехинвентаризацию, однако там говорят, что у них данных по нашему дому нет.

Хорошая

поробуйте позвонить в СБ, может, у кого-нить получится. спросите, плиз, пусть конкретно скажут, какое БТИ сделало замеры в нашем доме, к кому обратиться за техпаспортом. а тоя им позвонила, какая-то девушка отправила меня в РОстехинвентаризацию и все! больше я до них дозвониться не могу

Farid

Цитата: Хорошая от декабря 09, 2008, 11:58:04
с утра пытаюсь дозвониться до Авиастроит. БТИ, никто трубку не берет! Уф, злая, как черт. куда только не звонила, все отправляют в РОстехинвентаризацию, однако там говорят, что у них данных по нашему дому нет.

А может они не знают что такое телефон и как им пользоваться?  ;D ;D ;D ;D ;D

ИЛЬМИРА

ТЕХ ПАСПОРТНУЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ В БТИ АВАИАСТРОИТЕЛЬНОГО РАЙОНА НА АЙДАРОВА, НО  ПОКА ДАННЫХ ПО НАШЕМУ ДОМУ У НИХ НЕТ И ДОКУМЕНТЫ ОНИ ПОКА НЕ ПРИНИМАЮТ СКАЗАЛИ ЗВОНИТЬ.
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Farid

Цитата: ИЛЬМИРА от декабря 09, 2008, 12:02:26
ТЕХ ПАСПОРТНУЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ В БТИ АВАИАСТРОИТЕЛЬНОГО РАЙОНА НА АЙДАРОВА, НО  ПОКА ДАННЫХ ПО НАШЕМУ ДОМУ У НИХ НЕТ И ДОКУМЕНТЫ ОНИ ПОКА НЕ ПРИНИМАЮТ СКАЗАЛИ ЗВОНИТЬ.

Звонить?? А Вы им не сказали, чтоб они трубки брали когда им звонят!!!  >:(

Хорошая

слушайте, народ, у никто не помнит номера тел. "Основа", хочу переговорить с девушкой по имени Катя, наверное, все ее помнят, когда ключи получали, она была в розовой кофточке...

Farid

Цитата: Хорошая от декабря 09, 2008, 12:05:50
слушайте, народ, у никто не помнит номера тел. "Основа", хочу переговорить с девушкой по имени Катя, наверное, все ее помнят, когда ключи получали, она была в розовой кофточке...

"Основа"? Я знаю девушку Катя в ЖиКе, которая акты сверок выдает, она сейчас на линии.

Хорошая

во-во, как раз ее мне и нужно

Хорошая

а по какому тел. на нее выйти?

Gloria

на ветке беломорская, 5 пишут: Сейчас позвонила в Ростехинвентаризацию на Мусина,сказали можно заказывать техпаспорта
на квартиру в нашем доме.
это что получается? по нашему дому данных еще нет, а по их дому есть уже?

Хорошая

кто-нибудь в курсе, какое БТИ сдалало замеры по нашему дому, везде противоречащие сведения

Farid

Цитата: Хорошая от декабря 09, 2008, 13:03:21
кто-нибудь в курсе, какое БТИ сдалало замеры по нашему дому, везде противоречащие сведения
Цитата: Хорошая от декабря 09, 2008, 12:13:15
а по какому тел. на нее выйти?

Жик: 517-55-55, 516-87-33, 517-25-76. доб 3. Когда я ездил на Мусина мне сказали, что они делали замеры, у них есть данные, но они пока ничего не делают, так как нет всех или общих размеров по всему дому.