• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Сerena

Народ.... давайте не будем забывать УК ЖиК... нам еще с ними долго дружить придется...
и Блохин Александр Иванович - его директор...
...ладно что тянуть...
предлагаю скинутся по чуть чуть и отблагодарить их за "страдания и неудобства" которые мы им доставляли...
им ведь еще наши претензии в актах которые мы напишем устранять...
Предлагаю оператором - тортики
Блохину - коньяк... 

Сerena

Цитата: Railya от декабря 03, 2008, 19:15:53
Cerena напиши списо соседей пожалуйста, а то переедем инета не будет. Сохранить на компе надо! :)

Извеняюсь если кого то забыла, или где то допустила ошибку  ::) ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ!!! Я ВНЕСУ В СПИСОК!!!
Нас уже так много!!!
... А ВОТ И ПРАЗДНИК!!!
Жду не дожнусь "массовки" возле ДОМА с шампаниским ... ДА ЭТО УЖЕ АКТУАЛЬНО!!! :D
Как Вы на это смотрите?  ::)

Sharap

Так всетаки во сколько в кооперативе, и они там в курсе или опять будут на нас смотреть как на идиотов, и говорить а кто вам такое сказал.

Сerena

Цитата: Sharap от декабря 03, 2008, 19:28:19
Так всетаки во сколько в кооперативе, и они там в курсе или опять будут на нас смотреть как на идиотов, и говорить а кто вам такое сказал.
договорились к 9.00...
а Вы их там... >:(

Railya

Cerena! А ты  пойдешь туда?
Во сколько около дома то увидимся, шампусик пить? ;D
И еще можешь мужа моего в список внести, его зовут Ильяс.

Сerena

НАРОД а кто сразу к дому поедет???
Давайте тоже договоримся....может и дождемся кто в кооператив сначала.... а потом скинемся..... отблагодарим УК ЖиК, а потом и сами порадуемся??? - или растянем как ни будь удовольствие???

Сerena

Цитата: Railya от декабря 03, 2008, 19:41:06
Cerena! А ты  пойдешь туда?
Во сколько около дома то увидимся, шампусик пить? ;D
И еще можешь мужа моего в список внести, его зовут Ильяс.
:) Ну вот пытаюсь собрать народ...
да кстати ты на какой неделе Беременности то?
_____________________________________________________________________________________
НАРОД КТО СНАЧАЛО ЕДИТ В КООПЕРАТИВ ОСТАВЬТЕ СОТОВЫЙ, ЧТО БЫ МЫ ВАС НЕ ПОТЕРЯЛИ!!!!

roller

Ура!!! Нам тоже позвонили!!! Всех поздравляем!!! Народ во сколько завтра встречаемся на Беломорской?

Алина

Может те кто сразу на Беломорскую едут позже подойти раз нужно будет ждать народ из кооператива.

Так как мы заплатили разницу уже в понедельник  мы наверно уже не считаемся должникми. Да?
Я планирую подъехать сразу к дому.

Или все же нам сначала в кооператив.???... Только что мы там будем делать???....

Сerena

Цитата: Алина link=to,pic=9.msg16844#msg16844 date=1228323530
 Может те кто сразу на Беломорскую едут позже подойти раз нужно будет ждать народ из кооператива.

Так как мы заплатили разницу уже в понедельник  мы наверно уже не считаемся должникми. Да?
Я планирую подъехать сразу к дому.

Или все же нам сначала в кооператив.???... Только что мы там будем делать???....
СНАЧАЛА В КООПЕРАТИВ К 9.00!!! на всякий случай сделай ксерокопию платежки...

Сerena

Цитата: roller от декабря 03, 2008, 19:55:21
Ура!!! Нам тоже позвонили!!! Всех поздравляем!!! Народ во сколько завтра встречаемся на Беломорской?
А у Вас 100% оплата сразу была или вы недавно доплачивали?

Алина

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 20:03:04
СНАЧАЛА В КООПЕРАТИВ К 9.00!!! на всякий случай сделай ксерокопию платежки...

Спасибо за совет. Так и сделаем  :)

albino4ka

Мы в кооператив в эти дни не ездили,а просто так оплатили разницу,может нам поэтому и не звонят!!(((((

рудик

Всем будущим жильцам этого дома- привет. Скоренько и вы станете обладателями заветных, кровью и потом заработанных ключей от воих долгожданных квартир...
У меня знакомый просил через этот сайт обратиться к некоторым из вас, так сказать поинтересоваться нет ли кто желает или, быть может думал о том, чтобы поменяяться квартирами, точнее напишу- знакомый выиграл 3-ку, 95 кв. м., кв. №51. Он хотел бы (если есть такой вариант) поменять ее на 3- ку, "витражный" вариант, можно и последний этаж, с доплатой. Если вдруг кто заинтересовался предложением,то напишите мне.

Алина

Кто едет с утра в кооператив, скажите как можно будет вас найти. Может придумаем отличительный знак типа держать лампочки  руках  ;D  ;D или еще что-нибудь. ... Завтра в кооператив сможет только муж подойти, а я потом присоединюсь, на Беломорской уже. Надеюсь в кооперативе показать квитанцию все лица старше 14 не нужны???

Sharap

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 19:37:40
а Вы их там... >:(
>:(Это я завсегда за, они у меня еще с прошлого года в печенках сидят :)

ЛЛ

Мы сразу к дому поедем. Насчет скинуться - мы всегда не против. Но удовольствие можно и потянуть. УК, конечно, приятное тоже нужно сделать. Скоро Новый год!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

все тоже проплатила долг свой.
завтра в 9:00 в Строим будущее все приходим?
мне никто еще и не позвонил.
ну, ладно.
квитанции у нас есть, документы тоже, думаю, мы все им там разъясним что к чему. ;) ;)
согласна скинуться. только как сдавать будем?
Cerena, я тебе свой сотовый в личку написала на всякий случай.

я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: albino4ka от декабря 03, 2008, 20:12:15
Мы в кооператив в эти дни не ездили,а просто так оплатили разницу,может нам поэтому и не звонят!!(((((
мне Морозов говорил, что необходимо иметь акт сверки (не подписанный) на руках, где точно указано, сколько вам осталось заплатить.

Gloria

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 19:20:46
Народ.... давайте не будем забывать УК ЖиК... нам еще с ними долго
Предлагаю оператором - тортики
Блохину - коньяк... 

коньяк - около 1,5 тыс., тортик за 250 р.
один или два? или каждому?
по сколько скидываться будет зависеть от количества желающих поблагодарить.
если 20 семей наберем - то по 100р.
семей 5 наверно, уж точно найдется - тогда по 400 руб.
давайте, может когда вручать на месте обсудим?

Gloria

Цитата: Sharap от декабря 03, 2008, 19:28:19
а мы скажем это Cerena нам сказала, чтобы у них еще больше глаза увеличились)))

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Хорошая

Даже те, кто заплатил еще в понедельник все равно нужно ехать в кооператив.

Farid

Gloria и Cerena, мой телефон у Вас в личке. Нам так и не позвонили. Завтра в 9.00  ;)

Vadim

Ребята! Друзья! Эмоциям такой радостной новости нет предела! Я рад, что всех нас посетила такая офегительная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра с утра кто в кооператив, кто сразу за ключами! Но в любом случае, предлагаю ВЕЧЕРОМ (в 18.00 час.) около дома собраться, познакомиться и отметить это дело как полагается!
Мы завтра с утра собираемся ехать к дому к 9.00!!!!!!!
До встречи соседи!!!
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Gloria

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 19:23:22
Нас уже так много!!![/b]
39 квартир из 195 общаются на сайте - это ровно 20%.
надо будет объявление о нашей ветке повесить на двери подъезда.
ведь в форуме легче будет решать разные вопросы, кот. наверно, будут и после заселения.