• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Лана

Цитата: Vadim от декабря 03, 2008, 22:13:37
Ребята! Друзья! Эмоциям такой радостной новости нет предела! Я рад, что всех нас посетила такая офегительная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра с утра кто в кооператив, кто сразу за ключами! Но в любом случае, предлагаю ВЕЧЕРОМ (в 18.00 час.) около дома собраться, познакомиться и отметить это дело как полагается!
Мы завтра с утра собираемся ехать к дому к 9.00!!!!!!!
До встречи соседи!!!
Может не завтра вечером собираться, чтооб познакомиться? Может лучше в субботу? Все равно ведь наверняка в выходные все в новые квартиры поедут. Вот тогда все и смогут встретиться. Просто я, например, завтра никак не могу с работы уйти.  :'( У нас только заявитель поедет. А мне так хотелось и на квартиру посмотреть и с соседями познакомиться.

Сerena

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 21:36:13
а мы скажем это Cerena нам сказала, чтобы у них еще больше глаза увеличились)))

;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ага и скажи только так Морозов, Блохин и Серена....  :D ;D ;D ;D

Gloria

Цитата: Лана от декабря 03, 2008, 22:19:52
Может не завтра вечером собираться, чтооб познакомиться? Может лучше в субботу? Все равно ведь наверняка в выходные все в новые квартиры поедут. Вот тогда все и смогут встретиться. Просто я, например, завтра никак не могу с работы уйти.  :'( У нас только заявитель поедет. А мне так хотелось и на квартиру посмотреть и с соседями познакомиться.
можно и в понедельник.
все равно ведь отдыхаем ;) ;)
  8) :-* >:( :D :) :'( :'( :P :( :-[ :-\ :-*
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Сerena

Цитата: Лана от декабря 03, 2008, 22:19:52
Давайте на самом деле для крупномасштабного знакомство ВЫХОДНОЙ день назначим... :)
А завтра уж кто сможет... как раз об предстоящем событие в выходные поговорить... :)

Сerena

Gloria у тебя АСЯ есть или майл агент?

Лана

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 22:23:53
можно и в понедельник.
В понедельник у правоверных, наверное, другие планы.

Сerena

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 22:23:53
можно и в понедельник.
понедельник нужно оставить для того что бы привести себя в чувства...

Лана

Тогда воскресенье, пожалуй, самое то. За субботу немного квартиру в порядок привести после строителей, и айда знакомиться.  :) ;)

Gloria

Цитата: Лана от декабря 03, 2008, 22:28:02
Тогда воскресенье, пожалуй, самое то. За субботу немного квартиру в порядок привести после строителей, и айда знакомиться.  :) ;)
давайте дейстивтельно в всокресенье - а то четверг, пятница, суббота все мои уже заняты ;) ;)

Сerena

давайте уж в субботу для знакомства и шампанского...  как раз сможем договориться до субботы по сколько скинемся... потом все прям в субботу скинемся и сами веселые пойдем в УК ЖиК (надеюсь, они работают...)   

Gloria

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 22:25:09
Gloria у тебя АСЯ есть или майл агент?
АСИ нет, и мейла нет.
я ведь на работе всегда только работаю))
:-* :) ;D ;D ::) ::) 8) 8) ;D :-* :-X ;D :)

Сerena

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 22:31:46
АСИ нет, и мейла нет.
я ведь на работе всегда только работаю))
:-* :) ;D ;D ::) ::) 8) 8) ;D :-* :-X ;D :)
ну вериться...  :D

Сerena

ТАК в Субботу или в Воскресенье?
??? ... когда ЖиК будем поздравлять с "НАМИ" (....они попали на долго.... ;D ;D ;D)

Gloria

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 22:33:16
ТАК в Субботу или в Воскресенье?
???
давайте в воскресенье.
и в понедельник как раз отдыхаем
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 8) 8) 8) 8) 8) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Сerena

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 22:35:10
давайте в воскресенье.
и в понедельник как раз отдыхаем
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 8) 8) 8) 8) 8) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Во сколько?
А ЖиК УК работает?

Сerena

Народ кто готов поздравить ЖиК с "НАМИ".... прошу отписаться по этому поводу до ВОСКРЕСЕНЬЯ в личку ( оставить номер квартиры и телефона!!!... что бы посчитать количество человек, кто готов скинутся...)
предлагаю операторам - тортики, Александру Ивановичу и гл. инженеру - коньяк

В Воскресенье объявляем МАССОВКУ возле НАШЕГО дома Максимова 40 Вот и познакомимся... ;)

Хорошая

а что, разве понедельник выходной?

Sharap

Я смотрю не все могут заснуть от такой новости. Аль чемоданы пакуем? ;D ;D ;D

Railya

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 22:56:44

Народ кто готов поздравить ЖиК с "НАМИ".... прошу отписаться по этому поводу до ВОСКРЕСЕНЬЯ в личку ( оставить номер квартиры и телефона!!!... что бы посчитать количество человек, кто готов скинутся...)
предлагаю операторам - тортики, Александру Ивановичу и гл. инженеру - коньяк

В Воскресенье объявляем МАССОВКУ возле НАШЕГО дома Максимова 40 Вот и познакомимся... ;)

Во сколько встреча, то будет? :)

ira

Всех поздравляю!!!
Пожалуйста, завтра отпишитесь по поводу недоделок и претензий.
Много ли будет претензий???
Для нас (Беломорская,6) это важно в том плане, если у УК не будет много "заморочек", то нас в субботу заселят. А если много претензий будет, то пока с вами разберутся, нас заселять не будут. И счастье наше отодвинется на послепраздники.
Успехов вам!!!

Урфин

Поздравляю всех с новосельем, которое вот-вот! :) :) :) С ЗАСЛУЖЕННОЙ победой,ребята! :) И небольшое дополнение к списку того, что необходимо взять с собой: 1. Дамам - запасные тюбики(? :D) с губной помадой 2.Жентмунам - побольше салфеток. Целоваться ведь на радостях будете немеренное число раз! :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

12

Какой УК какой ЖИК поздравлять, у меня знакомому они 1.5 года подьезд утеплить не могут, хотя есть предписания РОСПОТРЕБНАДЗОРА, а теперь собирается подавать на них в суд, вы еще с ними намучаетесь если что-то случится.

Vadim

ДРУЗЬЯ! МАССОВКА НАЗНАЧЕНА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 18.00!!!!!!!!!!!!!!!
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Алина

Люди!!! звонила в УК там сказали, что обязательно на руках должен быть подписанный акт и окончательный протокол иначе никак.   :'( Поэтому надо надавить на СБ, чтобы они подписали...

Лана

Цитата: Хорошая от декабря 03, 2008, 23:08:00
а что, разве понедельник выходной?
Да, празник Курбан Байрам