• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ellem

Раскажите потом, как ключи Вам выдавали, что это такая за процедура такая?

Марат

Коньяк отдавать будете - пургена или еще чего-нибудь не забудьте туда  ;D
Тогда ваше заселение надолго запомнится  ::)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Натали

Ура! ключи получили. Претензий не было, кроме незакрывающейся двери на кухню и сгоревшей розетки. Дверь и электрику всё равно будем менять сами. Поздравляю всех! :-*

ELENA

Поздравляю с долгожданным событием!!!И на Вашей улице праздник наступил !Осталась только наша улица и два дома на ней.

Лис

Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
:D :D :D

ЛЛ

Ключи получили, все посмотрели. Претензий почти нет: ручка на балконе отсутствует и "пузырь" на потолке. :)
Чуть не хватило торжественности что ли какой-нибудь.  :(Все-таки это грандиозное для нас событие! :D :D
Для Беломорской:
Приехали в УК (Беломорская 8/18), Блохин что-то уже рассказывал. Выдали документы на заполнение (договора с УК, акт приемки квартиры, бланк для показаний счетчиков, решение голосования - оно есть на одной из веток), дали строительный ключ, показали как записывать показания счетчиков в квартире 44 - рядом с УК. Потом мы сходили в квартиру (лифт не включен), все посмотрели, заполнили документы, отнесли их обратно в УК и нам выдали весь комплект ключей. Вот
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Надежда

Привет всем нашим новым жителям! представлюсь: диспетчер УК "ЖиК" Надежда!

РЕЖИМ РАБОТЫ УК "ЖиК":
с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30 (с 12.00-13.00 обед)

ПРИЕМНЫЕ ДНИ И ЧАСЫ КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ЛИЧНО ПООБЩАТЬСЯ С ЮРИСТОМ, БУХГАЛТЕРОМ И ГЛАВНЫМ ИНЖЕНЕРОМ!
ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ С 14.00 ДО 17.00
С ДИРЕКТОРОМ ТОЛЬКО ПО ВТОРНИКАМ!

278-27-67 И 258-06-93 номера диспетчерской! будут вопросы звоните!

ваше ЕРЦ: ул. Восстания 42/187 тел. 555-67-25
там прописка, выписка из домовой книги, финансово лицевой счет!
там также есть бухгалтер! вам удобнее будет общаться с ним напрямую, а не через нас!

Farid

Ура мы тоже ключики "получили" (Отобрали). Претензии есть, но мелкие и в акте приемки ничего не писали, так как все это проще и быстрее устранить самим.  ;D

Michael

Надежда из УК "Жик", вы не знаете когда 5А-2 заселять будут??

Надежда

Приемные дни:  ВТ с 10-19
                      СР, ЧТ, ПТ с 8-17   
                      СБ  с 8-16 (без обеда) 
                      ПН и ВС выходные!   
                      обед с 12-13

ЛЛ

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 12:47:49
Приемные дни:  ВТ с 10-19
                      СР, ЧТ, ПТ с 8-17   
                      СБ  с 8-16 (без обеда) 
                      ПН и ВС выходные!   
                      обед с 12-13

Это чьи приемные дни? УК?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

NataS

Мы тоже наконец получили долгожданные ключи, все посмотрели, претензий почти нет, единственное дырка во входной двери за место второго глазка (с боку). В квартире очень грязно.
Двери, окна и электричество в норме. Линолиум тоже целый везде. Правда плинтуса деревянные не очень.

Farid

Цитата: NataS от декабря 04, 2008, 13:33:30
Мы тоже наконец получили долгожданные ключи, все посмотрели, претензий почти нет, единственное дырка во входной двери за место второго глазка (с боку). В квартире очень грязно.
Двери, окна и электричество в норме. Линолиум тоже целый везде. Правда плинтуса деревянные не очень.

Там не глазок с боку а второй звонок!

Лана

МС - "должники", а вы ключи получили? Удалось?

Farid

А у нас в первом подъезде лесничная клетка и лифт вместе, не надо обходить по балкону.  :P

Farid

Цитата: Лана от декабря 04, 2008, 13:39:51
МС - "должники", а вы ключи получили? Удалось?

ДА!!!!!  ;D

olga

Принимайте наши поздравления !!! Ваши соседи по двору,Белом.5

Farid

Цитата: olga от декабря 04, 2008, 13:44:11
Принимайте наши поздравления !!! Ваши соседи по двору,Белом.5

Спасибо!  ;)

Луиза

Сейчас идет прямой эфир по России. Путин отвечает на вопросы народа. Нужно только СМС скинуть на номер 04040. Если есть недовольные - коридорчик перенесли, доплата большая, и прочее - обращайтесь!
Беломорская 5

Rema

НУ чтож, жильцы дома 40 по ул. Максимова ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДОЛГОЖДАННЫМ ЗАСЕЛЕНИЕМ!!! ;)я очень за вас переживала )) В свое время я не выйграла квартиру в этом доме, теперь буду жить в другом, на Глушко :)  в любом случае, дай Бог всем увидить истинное счастье в своих квартирах !!! :-*

Rianita

Цитата: Луиза от декабря 04, 2008, 13:57:02
Сейчас идет прямой эфир по России. Путин отвечает на вопросы народа. Нужно только СМС скинуть на номер 04040. Если есть недовольные - коридорчик перенесли, доплата большая, и прочее - обращайтесь!
Путину так и нужны наши проблемы!!! ;D Лучше придумать способ самим... Искать выходы из сложившейся ситуации... 8)
Симонова,15

Farid

Лана а ты не ездила за ключами?

Farid

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 12:43:16
Привет всем нашим новым жителям! представлюсь: диспетчер УК "ЖиК" Надежда!

РЕЖИМ РАБОТЫ УК "ЖиК":
с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30 (с 12.00-13.00 обед)

ПРИЕМНЫЕ ДНИ И ЧАСЫ КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ЛИЧНО ПООБЩАТЬСЯ С ЮРИСТОМ, БУХГАЛТЕРОМ И ГЛАВНЫМ ИНЖЕНЕРОМ!
ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ С 14.00 ДО 17.00
С ДИРЕКТОРОМ ТОЛЬКО ПО ВТОРНИКАМ!

278-27-67 И 258-06-93 номера диспетчерской! будут вопросы звоните!

ваше ЕРЦ: ул. Восстания 42/187 тел. 555-67-25
там прописка, выписка из домовой книги, финансово лицевой счет!
там также есть бухгалтер! вам удобнее будет общаться с ним напрямую, а не через нас!

Надежда, а по каким вомпросам юрист консультирует??

Лана

Цитата: Farid от декабря 04, 2008, 14:40:47
Лана а ты не ездила за ключами?
Нет, у нас заявитель ездил.  Я на работе застряла  :(