• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Хорошая

только что позвонила Морозову, он попросил мне здесь написать. короче, у кого есть задолженность или только что оплатили и деньги еще не дошли, первым делом завтра надо подъехать в кооператив. нас сегодня будут обзванивать: 1. без долгов - УК
2. должников - СБ

Сerena

Farid

Какая тишина!   :o Видимо все побежали чемоданы собирать!!!  ;D

Хорошая

узнала про нашу кв-ру тоже: этажом выше - 46,8; этажом выше - 46,6. сказал, что наша кв-ра увеличилась из-за (мягко говоря) плохой работы сотрудников БТИ. возможно, замеры неправильные. главное, сказал, Морозов, написать гарантийное письмо в СБ, после поехать на Беломорскую получить ключи и самим сделать замеры, главное, получить ключи, чтобы была возможность сделать замеры и все выяснить.

Farid

Цитата: Хорошая от декабря 03, 2008, 17:44:25
только что позвонила Морозову, он попросил мне здесь написать. короче, у кого есть задолженность или только что оплатили и деньги еще не дошли, первым делом завтра надо подъехать в кооператив. нас сегодня будут обзванивать: 1. без долгов - УК
2. должников - СБ

А там что делать? в кооперативе?

Railya

ВСЕ, НА КОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ!!!! Даже не верится! Завтра все увидимся и познакомимся!

Кто ко скольки поедет?

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Ура!!! получилось. Спасибо Cerena!!!

Хорошая

кто не заплатил разницу - написать гарантийное письмо, а кто уже заплатитл - я не знаю, он сказал, мол, деньги еще не пришли, поэтому надо в кооператив сначала

Railya

Нам не звонили! Почему???? Но мы все равно поедем! :P

Gloria

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 17:49:58
А там что делать? в кооперативе?
давайте тогда завтра с утра к 8:30 все (МС, кот. должники) в кооператив.
там выясним на месте, а потом поедем за ключами - ключи ведь все равно до 14:00 получать.
только знают ли о нас в кооперативе? (что мы к ним придем за гарантийным письмом)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Haidar

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 14:38:41
а до скольки работает то кара алтын (хотя они там после 4-х след.днем платеж считают)?
я просто сегоня на работе до упора - завтра с утра самого хотела поехать в банк, а потом на заселение.
прокатит?

На Амирхана 15 у Кара Алтына есть вечерние кассы, которые по моему работают до 20. 00.

Haidar

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 17:15:02
Лучше покупайте не обычные лампочки, а белые энергосберегающие. Они светят белым светом, хорошо освещают, экономичные.
Завтра у дома будет крутится прораб и несколько рабочих..( по крайней мере когда мы получали ключи было так) С ними и электрик будет....Когда я принимал квартиру выдернул электрика и он проверил у меня все розетки и включатели...

Сerena

4 Декабря 2008  состоится заселение дома по Максимова дом 40, (ЖД 1-42)

Всем подходить по адресу:  Беломорская дом. 8/18, 2 подъезд, 1 этаж (на право) с 9.00 до 14.00
для подписания документов:
- Договора с УК «Жилище и Комфорт» в 2-х экземплярах,
- После того как посмотрите квартиру и если все устраивает, подписываете «Акт приемки квартиры» если не все устраивает указываете в нем претензии к состоянию жилого помещения, а так же первоначальные показания счетчиков (прошу принять во внимание!!! Иногда цвета ручек горячей и холодной воды могут быть перепутаны.)
Обязательно явится самому заявителю (Всю семью тащить не обязательно).
С собой нужно взять:

Для  Молодых Семей
- ручку & листочек
- паспорт заявителя (всех родственников тащить не нужно)
- свидетельство о рождении детей (если есть, но не обязательно)
- договор ипотеки с Кооперативом
- оригинал протокола либо предварительный протокол + копия
- выписка из отчетов об итогах конкурса + копия (у кого есть)
* У кого образовалась задолженность в связи с увеличением квадратных метров Вам следует сначала подъехать в Кооператив "Строим Будущее" и написать гарантийное письмо о том, что даете гарантию оплатить эту задолженность в течение трех (вроде) месяцев. Для достоверности думаю лучше уже приложить платежку, где указанна оплаченная сумма. В УК есть список семей, там указаны мы ВСЕ, просто с отметками (оплата 100% или нет), так вот после того как вы в Кооперативе напишете гарантийное письмо (может и приложите ксерокопию платежки), они Вам или выдадут тоже какое то письмо для УК или каким то другим способом поставят их в известность ... Вам только останется приехать и получить как и всем КЛЮЧИКИ...  ;)

Для  Бюджетников
- ручку & листочек
- договор Соц. ипотеки
- только ОРИГИНАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО протокола + копия

Для того, что бы проверить и осмотреть квартиру советуют с собой брать:
- лампочку (что бы проверить свет)
- табуретку (что бы было, на что встать, когда лампочку вкручивать придется)
- патрон с проводами (иногда просто их не бывает...)
- отвертку индикатор
- зарядчик для телефона (например) ...(для того, что бы проверить розетки)

УРА УРА УРА УРА УРА !!!

Фанат

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 17:20:40
Если есть лампочка с проводами, то зарядник и индекатор не нужны.

Вряд ли получится, у нас все розетки с предохранительными заглушками, зарядник и то с трудом вставляется. 
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Алина

Цитата: Railya от декабря 03, 2008, 18:05:58
Нам не звонили! Почему???? Но мы все равно поедем! :P

Railya, а у вас площадь изменилась в какую-либо сторону???

janna

нам тоже позвонили)))всех поздравляю))))мы сегодня оплатили разницу 4200. сказали придти со всеми документами какие есть и обязательно копию протокола. Только я уже не пойму надо ли ехать перед Беломорской в кооператив за письмом????

Gloria

Для  Молодых Семей
- ручку & листочек
[/quote]
давайте определимся в названиях документов.
у меня есть договор с кооперативом
договор ипотеки с АББ
а выписки из отчетов об итогах конкурсов нет. есть только предварительный протокол (где указана квартир, площадь)
что за выписка?

Сerena

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 18:35:26
                                                      Для  Молодых Семей
- ручку & листочек

давайте определимся в названиях документов.
у меня есть договор с кооперативом
договор ипотеки с АББ
а выписки из отчетов об итогах конкурсов нет. есть только предварительный протокол (где указана квартир, площадь)
что за выписка?
Глория, у меня тоже нет... я им сказала, что нету у нас такого документа.... ну она ВОТ и сказала не обязательно тогда...у кого есть пускай принесут...

Railya

Цитата: Алина от декабря 03, 2008, 18:31:05
Railya, а у вас площадь изменилась в какую-либо сторону???

У нас уменьшилась площадь, была 44,3,  стала 43,9. а у вас?
Вы во сколько туда поедите, давайте к 9.00. ;)

Farid

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 18:06:45
давайте тогда завтра с утра к 8:30 все (МС, кот. должники) в кооператив.
там выясним на месте, а потом поедем за ключами - ключи ведь все равно до 14:00 получать.
только знают ли о нас в кооперативе? (что мы к ним придем за гарантийным письмом)

Давайте в кооперативе в 9.00

Алина

Цитата: Railya от декабря 03, 2008, 18:42:44
У нас уменьшилась площадь, была 44,3,  стала 43,9. а у вас?
Вы во сколько туда поедите, давайте к 9.00. ;)

А у нас увеличилась. По плану 43,65 а на деле 43,9. Видимо за счет вс увеличилась  ;D  ;D  ;D или строитили когда ставили нашу стену в этот день  отмечали что=нибудь  ;D  ;D  ;D

Gloria

Railya

Cerena напиши списо соседей пожалуйста, а то переедем инета не будет. Сохранить на компе надо! :)