• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Фанат

Цитата: Натали от декабря 03, 2008, 17:00:35
мне позвонили из УК 1 мин. назад. Пригласили завтра получать ключи с 9.00 на Беломорскую 8/18   :'( - от счастья!!!
т.к. я по соц.ипотеке мне сказали принести с собой:
1. договор
2. протокол + его копия
3. паспорт
4. 2 лампочки

Берите не просто лампочку и патрон тоже возмите, с кусочком провода. В зависимости от квартиры патроны не везде установлены. Почему так не знаю.
5. стул
6. авторучка
7. лист бумаги
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Gloria

Цитата: Фанат от декабря 03, 2008, 17:13:19
Берите не просто лампочку и патрон тоже возмите, с кусочком провода. В зависимости от квартиры патроны не везде установлены.
патроны с кусочками провода продаются что-ли?
это так и называется?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 17:09:11
спасибо за совет!
сегодня же куплю лампочки!!!

Лучше покупайте не обычные лампочки, а белые энергосберегающие. Они светят белым светом, хорошо освещают, экономичные.

Farid

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 17:14:41
патроны с кусочками провода продаются что-ли?
это так и называется?

Нет ;D, провода придется самим прикручивать. Если что обращайтесь, хоть я и работаю менеджером, оброзование у меня Энергетик и есть опыт работы с электричеством.  ;D ;D ;D

Hana

Поздравляем!!!!!

Ждать их звонка не обязательно, попытайтесь сами звонить - мы когда заселялись (Чапаева 16) - я сама позвонила и сказали " да, приходите завтра в 9 утра"...так что хотите побыстрее заселиться - сами их доставайте!
и возьмите что-нибудь чтобы в розетку вставлять (типа зарядника от сотового), у нас одна розетка была слегка дефективная.

Алина

Кому-нибудь из МС звонили или нет. У меня рабочий день уже закончился, а не могу уйти, боюсь пропустить что-нибудь важное, хотя дома тоже инет есть. так и сижу прикованная к креслу.... :D

Фанат

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 17:16:23
Нет ;D, провода придется самим прикручивать. Если что обращайтесь, хоть я и работаю менеджером, оброзование у меня Энергетик и есть опыт работы с электричеством.  ;D ;D ;D

1.   авторучку, тетрадь или лист бумаги
2.   лампочку с патроном и проводом (лампочка есть в ванной и в туалете в остальных местах только короткий провод с переходником)
3.   табуретку (что бы было, на что встать)
4.   отвертку + индикатор
5.   зарядник для телефона или что-то другое (для того, что бы проверить розетки), еще лучше индикатор
6.   по желанию каждого, так же предлагаю собой взять фотоаппарат и рулетку
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Farid

Цитата: Фанат от декабря 03, 2008, 17:19:38
1.   авторучку, тетрадь или лист бумаги
2.   лампочку с патроном и проводом (лампочка есть в ванной и в туалете в остальных местах только короткий провод с переходником)
3.   табуретку (что бы было, на что встать)
4.   отвертку + индикатор
5.   зарядник для телефона или что-то другое (для того, что бы проверить розетки), еще лучше индикатор
6.   по желанию каждого, так же предлагаю собой взять фотоаппарат и рулетку

Если есть лампочка с проводами, то зарядник и индекатор не нужны.

Farid

А вот у кого увеличилась площадь НЕ ЗАБУДТЕ РУЛЕТКУ!!!

Алина

Урррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я выяснила, моему знакомому не из интернета позвонили только что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОН МС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сререна спасибо! Ты настоящий шпион!!!!!! ;D  ;D  ;D  ;D

Сerena

4 Декабря 2008  состоится заселение дома по Максимова дом 40, (ЖД 1-42)

Всем подходить по адресу:  Беломорская дом. 8/18, 2 подъезд, 1 этаж (на право) с 9.00 до 14.00
для подписания документов:
- Договора с УК «Жилище и Комфорт» в 2-х экземплярах,
- После того как посмотрите квартиру и если все устраивает, подписываете «Акт приемки квартиры» если не все устраивает указываете в нем претензии к состоянию жилого помещения, а так же первоначальные показания счетчиков (прошу принять во внимание!!! Иногда цвета ручек горячей и холодной воды могут быть перепутаны.)
Обязательно явится самому заявителю (Всю семью тащить не обязательно).
С собой нужно взять:

Для  Молодых Семей
- ручку & листочек
- паспорт заявителя (всех родственников тащить не нужно)
- свидетельство о рождении детей (если есть, но не обязательно)
- договор ипотеки с Кооперативом
- оригинал протокола либо предварительный протокол + копия
- выписка из отчетов об итогах конкурса + копия (у кого есть)
* У кого образовалась задолженность в связи с увеличением квадратных метров Вам следует сначала подъехать в Кооператив "Строим Будущее" и написать гарантийное письмо о том, что даете гарантию оплатить эту задолженность в течение трех (вроде) месяцев. Для достоверности думаю лучше уже приложить платежку, где указанна оплаченная сумма. В УК есть список семей, там указаны мы ВСЕ, просто с отметками (оплата 100% или нет), так вот после того как вы в Кооперативе напишете гарантийное письмо (может и приложите ксерокопию платежки), они Вам или выдадут тоже какое то письмо для УК или каким то другим способом поставят их в известность ... Вам только останется приехать и получить как и всем КЛЮЧИКИ...  ;)

Для  Бюджетников
- ручку & листочек
- паспорт заявителя (всех родственников тащить не нужно)
- свидетельство о рождении детей (если есть, но не обязательно)
- договор Соц. ипотеки
- только ОРИГИНАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО протокола + копия

Для того, что бы проверить и осмотреть квартиру советуют с собой брать:
- лампочку (что бы проверить свет)
- табуретку (что бы было, на что встать, когда лампочку вкручивать придется)
- патрон с проводами (иногда просто их не бывает...)
- отвертку индикатор
- зарядчик для телефона (например) ...(для того, что бы проверить розетки)

Gloria

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 17:16:23
спасибо!!
для этих целей я надеюсь придти с папой, а то одной с патронами ковырятся не хочется))

Hana

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 17:20:40
Если есть лампочка с проводами, то зарядник и индекатор не нужны.

Не соглашусь - у нас электричество в розетке было, мы именно не могли вставить вилку в розетку..так что лампочка с проводками вилку не заменяет :)

Сerena

он позже просил перезвонить...но я думаю НАС ВСЕХ ЗАСЕЛЯТ...

Сerena

Мне кстати на домашний уже позвонили....  ;)

Gloria

ребята - МС, кот. должны и имеют на рыках квитанции, предварит.протокол и прочее.
что будем делать, если не позвонят??
придем?

Хорошая

спасибо большое за участие. подскажите, плиз, номер Морозова. записать забыла, а на форуме его щас так быстро не найти.

Farid

Farid

Цитата: Хорошая от декабря 03, 2008, 17:25:58
спасибо большое за участие. подскажите, плиз, номер Морозова. записать забыла, а на форуме его щас так быстро не найти.

570-52-84

Farid

Цитата: Hana от декабря 03, 2008, 17:23:33
Не соглашусь - у нас электричество в розетке было, мы именно не могли вставить вилку в розетку..так что лампочка с проводками вилку не заменяет :)

А в течении каково времени Вам исправили неполадку??

Gloria

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 17:26:03
ДА!!!!!!
Фарид, ты принесешь с собой неподписанный акт, предварительный протокол, ксерокопию квитанции об оплате разницы?
сообщи, пожалуйста, если тебе позвонят)

Farid

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 17:27:51
Фарид, ты принесешь с собой неподписанный акт, предварительный протокол, ксерокопию квитанции об оплате разницы?
сообщи, пожалуйста, если тебе позвонят)

ОК!  ;)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Hana

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 17:27:02
А в течении каково времени Вам исправили неполадку??

К нам приходил начальник участка, сначала посмотрел недочеты, от половины отбрыкался, а потом прислал элекртиков. Пришел электрик через несколько дней (мы договорились когда будем их ждать), разобрал-собрал розетку, все заработало. У них есть наши телефоны, так что позвонят!

ЛЛ

Упс.
Не вышло. Как добавить картинку? (если надо)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.