• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

albino4ka

У нас на руках только квитанция !!!Нам вчера позвонили и сказали оплатить,а через 1,5 недели подойдете!Получается,если все сегодня удачно сложится и нам позвонят про заселение,то мы просто с предварительным пойдем!!!!

Farid

Цитата: Sharap от декабря 03, 2008, 16:09:51
Всем привет, я тоже с Максимова -давно читаю но зарегистрировался только сейчас. Тоже звонил морозову так он мне сказал что обзванивать будут всех, и ходу отсеивать кому не дадут ключи. Но несколько раз повторил что обзвонят всех.

Так всетаки по какому адресу будет выдача ключей??????????????????????????

Всмысле? По ходу дела будут отсеивать тех у кого есть задолженность? А какой понт им ехать?

ЛЛ

Позвонила в УК. Цитирую:"Директор еще команду не дал. На этой неделе точно. Может и завтра. Позвоним" Я сказала, что нужно знать, ведь с работы отпрашиваться надо. Она сказала, что понимает и что позвонят, как только директор даст добро.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

albino4ka

Явно будут говорить куда подойти!!!Просто надо дождаться вечера и держать телефоны на готове!!!!!

Соседи,надеюсь,мы завтра все встретимся!!!!!

Sharap

Народ не томите где ключи то давать будут? ???

Sharap

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 16:12:41
Всмысле? По ходу дела будут отсеивать тех у кого есть задолженность? А какой понт им ехать?
Он имел в виду что по телефону спросят заплатили или нет.

Алина

Люди добрые!!! Мочи уж нет терпеть!!! От этой неопределенности у меня каждая секунда пульсирует в мозгах.

Мы оплатили в понедельник, посоветуйте, сказать Морозову об этом или нет, или он уже в курсе? А?

Farid

Цитата: Алина от декабря 03, 2008, 16:21:26
Люди добрые!!! Мочи уж нет терпеть!!! От этой неопределенности у меня каждая секунда пульсирует в мозгах.

Мы оплатили в понедельник, посоветуйте, сказать Морозову об этом или нет, или он уже в курсе? А?

Я думаю что лучше позвонить!  ;)

Сerena

ЗАВТРА 100% ЗАСЕЛЕНИЕ ЩЯ ДАМ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Sharap

Я ему говорил может внесете меня в список я все вчера оплатил, но он на это не отреагировал.
Эх а ведь уже скоро конец рабочего дня. Интересно до скольки они работают?

Gloria

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 16:23:46
давай уж скорее, пожалуйста))))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 16:23:46

Cerena не тяни !!  :)

Сerena

они обзванивать начали

Сerena

У КОГО ИМЕЕТСЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ!!! КЛЮЧИ БУДУТ ВЫДОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАПИСАНИИ ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА ОБ ОПЛАТЕ (На месте Вы будите писать о том,  что даете гарантию оплатить эту задолженность в течение ТРЕХ месяцев!!!)

Gloria

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 16:33:15
они обзванивать начали
мне как всегда никто не звонит!!!
меня даже протокол подписывать никто не приглашал, никто не сказал что заплатить должна.
не будь меня на форуме, я бы просто сидела и ничего не знала)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Сerena

Во сколько приходить и куда... позже скину... :D если раньше меня кто ни будь не скинет :D

Gloria

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 16:33:41
У КОГО ИМЕЕТСЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ!!! КЛЮЧИ БУДУТ ВЫДОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАПИСАНИИ ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА ОБ ОПЛАТЕ (На месте Вы будите писать о том,  что даете гарантию оплатить эту задолженность в течение ТРЕХ месяцев!!!)
вот это хорошо!!!
и справедливо))))

Farid

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 16:34:40
мне как всегда никто не звонит!!!
меня даже протокол подписывать никто не приглашал, никто не сказал что заплатить должна.
не будь меня на форуме, я бы просто сидела и ничего не знала)

Скажи себе спасибо за ветку "Максимова 40"  ;D и от нас тебе СПАСИБО!

Gloria

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 16:35:10
ко скольки приходить и куда... позже скину... :D если раньше меня кто нибудь не скинет :D
издеваемся?  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 16:35:10
ко скольки приходить и куда... позже скину... :D если раньше меня кто нибудь не скинет :D

Ну раскрой секрет где и когда??

Gloria

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 16:36:05
Скажи себе спасибо за ветку "Максимова 40"  ;D и от нас тебе СПАСИБО!
да уж, дорогие соседи, всем спасибо - и мне, и Марату, и интернету, и работодателям нашим, кот. не имеют ничего против форумов)))

Farid

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 16:33:41

"Хорошая" у тебя будет время за три месяца найти деньги или оспорить как либо размеры своей квартиры, так что не переживай!

Sharap

Ну так че никому не позвонили?

Gloria

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 16:39:59
"Хорошая" у тебя будет время за три месяца найти деньги или оспорить как либо размеры своей квартиры, так что не переживай!
а почему хорошая в кавычках?  :D :D