• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Айнур

Цитата: Фанат от декабря 03, 2008, 14:06:14
Не знаю, как будет у вас, но у нас (Симонова, 15) кого я знаю по Соц. ипотеки заселяли и с предварительными протоколами
Может есть разница кто с предварительным протоколам, МС или Соц. Ипотека?

Да по соц. ипотеке график пересчитывают и все.

Gloria

я разговаривала с Морозовым!!! :-*
информация и первых рук - он сказал что 100% оплатили (без всяких долгов) только 66 квартир из 195!!!
а блохин, говорит он мне, не желает заселять такое количество, говорит - мало!!
сейчас говорит думаем.
я ему предложила такй вариант - у должников должен быть на рыках акт сверки (неподписанный, но где указана сумма), предварительный протокол и квитанция об оплате и тогда мы бы заселились все!!!
ему этот вариант тоже показался справедливым.
хорошо, сказал он мне, тогда попробуем сделать так.
вы говорит, самое главное оплатите и все документы держите на руках))))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: Хорошая от декабря 03, 2008, 13:52:33
у нас не трешка, а однокомнатная. причем она почему-то сразу увеличилась на 4,5 кв.м. куда?
вот это действительно, круто!!!
это у вас сколько метровая однушка?

Сerena

ВНИМАНИЕ!!!!
Все "Должники" кому нужно доплатить... Оплачивайте сегодня что бы завтра с квитанцией была возможность получить ключи!!! Они как раз этот вопрос решают!!! Допускать это или нет.... т.к. семей которые не должны примерно 66 из них 30 придут завтра... и просто из-за того кто тянет с оплатой.... наше заселение могут отложить...НО САМИ НЕ ХОТЯТ ЭТОГО!!! и еще мне сказали что вот например Вы 30-ть семей заедите... договор на ком. услуги подпишите, а те у кто не оплатил до конца не подпишут... кто это удит оплачиватьььь.... я сказала вы допустите их к заселению и они тоже подпишу.... НЕТ смысла растягивать наше заселение только из-за того что ДЕНЬГИ ДОЛГО ИДУТ!!!... так что УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ЗВОНИТЕ И ПРОСИТИ ЧТО БЫ ВАС ДОПУСТИЛИ К ЗАСЕЛЕНИЮ НА ОСНОВАНИИ ПЛАТЕЖКИ... И ОПЛАЧИВАЙТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
А у кого слишком большая разница ... пишите заявление в ГЖФ об рассрочке....или отсрочке...
:D Глория уже все написала...  ;)

Farid

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 14:27:45
информация и первых рук - он сказал что 100% оплатили (без всяких долгов) только 66 квартир из 195!!!
сейчас говорит думаем.
я ему предложила такй вариант - у должников должен быть на рыках акт сверки (неподписанный, но где указана сумма), предварительный протокол и квитанция об оплате и тогда мы бы заселились все!!!

Gloria ты молодец!!! Надеюсь мы тоже не будем в пролёте!  ;)

Gloria

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 14:33:01
ВНИМАНИЕ!!!!
Все "Должники" кому нужно доплатить... Оплачивайте сегодня что бы завтра с квитанцией была возможность получить ключи!!! Они как раз этот вопрос решают!!!
а до скольки работает то кара алтын (хотя они там после 4-х след.днем платеж считают)?
я просто сегоня на работе до упора - завтра с утра самого хотела поехать в банк, а потом на заселение.
прокатит?

Farid

Хорошая держись! Не здовайся, иди доказывать правду. Пусть стену обратно переносят!

Алина

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 14:27:45
сейчас говорит думаем.

Gloria я только не поняла. Мы оплатили разницу, и теперь должны позвонить ему и сказать об этом да?? Или где-то уточнить дошли деньги или нет??? Как нам поступить правильнее....

Farid

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 14:38:41
а до скольки работает то кара алтын (хотя они там после 4-х след.днем платеж считают)?
я просто сегоня на работе до упора - завтра с утра самого хотела поехать в банк, а потом на заселение.
прокатит?

Ты позвони Морозову и скажи что завтра с утра оплатиш и у тебя будет квитанция, чтоб он тебя в списки включил.

Valentin

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 14:33:01
ВНИМАНИЕ!!!!
Все "Должники" кому нужно доплатить... Оплачивайте сегодня что бы завтра с квитанцией была возможность получить ключи!!! Они как раз этот вопрос решают!!! Допускать это или нет.... т.к. семей которые не должны примерно 66 из них 30 придут завтра... и просто из-за того кто тянет с оплатой.... наше заселение могут отложить...НО САМИ НЕ ХОТЯТ ЭТОГО!!! и еще мне сказали что вот например Вы 30-ть семей заедите... договор на ком. услуги подпишите, а те у кто не оплатил до конца не подпишут... кто это удит оплачиватьььь.... я сказала вы допустите их к заселению и они тоже подпишу.... НЕТ смысла растягивать наше заселение только из-за того что ДЕНЬГИ ДОЛГО ИДУТ!!!... так что УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ЗВОНИТЕ И ПРОСИТИ ЧТО БЫ ВАС ДОПУСТИЛИ К ЗАСЕЛЕНИЮ НА ОСНОВАНИИ ПЛАТЕЖКИ... И ОПЛАЧИВАЙТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
А у кого слишком большая разница ... пишите заявление в ГЖФ об рассрочке....или отсрочке...
:D Глория уже все написала...  ;)

Ну ну... а мне 130 тысяч надо оплатить, о которых я узнал только вчера... может Вы мне их дадите? я тогда хоть сейчас оплачу))))))

Хорошая

Хорошая

кв-ру мы не видели (не пустили), а по проекту ничего не понимаю

Farid

Я только что разговаривал с Морозовым, он говорит, что сейчас решается вопрос, чтоб завтра заселить и тех у кого есть кватинция на руках. Если вопрос решится то вечером они нам позвонят.

Предлагаю всем у кого уже есть квитанции на руках, позвонить сегодня Морозову и сообщить, номер Вашей квартиры и сказать о том что у Вас имеется квитанция, так как по банку приход "сегодня" оплаченных денег они отследить не смогут., и попросить его включить Вас в списки заселяемых.

ЛЛ

Банк "Кара Алтын" на Амирхана 15 работает до 20.00
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 14:47:33
Я только что разговаривал с Морозовым, он говорит, что сейчас решается вопрос, чтоб завтра заселить и тех у кого есть кватинция на руках. Если вопрос решится то вечером они нам позвонят.

Предлагаю всем у кого уже есть квитанции на руках, позвонить сегодня Морозову и сообщить, номер Вашей квартиры и сказать о том что у Вас имеется квитанция, так как по банку приход "сегодня" оплаченных денег они отследить не смогут., и попросить его включить Вас в списки заселяемых.
ну, ладно, допустим, я до 8 вечера успею.
но это же только я да ты ему позвоним.
остальные 130 кв-р что делать будут?
ведь ГЖФ видит только тех, кто оплатил вчера!!! - то есть 1 и 2 декабря.

Farid

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 14:53:39
ну, ладно, допустим, я до 8 вечера успею.
но это же только я да ты ему позвоним.
остальные 130 кв-р что делать будут?
ведь ГЖФ видит только тех, кто оплатил вчера!!! - то есть 1 и 2 декабря.

Даже не знаю что сказать! Был бы у меня список жильцов с телефонами, я не поленился и обзвонил бы всех!

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2008, 14:48:23

Банк "Кара Алтын" на Четаева работает до 16.00 вроде.

Farid

Все кто оплатил разницу и у кого есть квитанции на руках, позвоните в срочном порядке Морозову по тел 570-52-84, и сообщите ему что у Вас все оплаченно.

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 15:03:27
Банк "Кара Алтын" на Четаева работает до 16.00 вроде.

Мне так в кооперативе сказали. Я спрашивала, где можно еще платить после работы (выплаты по соципотеке).
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2008, 14:48:23
так на амирхана - это где-то около магазина обуви монро и макдоналдса смотрит сбоку на дорогу?

Farid

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 15:13:57
так на амирхана - это где-то около магазина обуви монро и макдоналдса смотрит сбоку на дорогу?

Если ехать со стороны миллениума банк находится после Чистопольской, но до Четаева с левой стороны.

ЛЛ

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 15:13:57
Это магазин "Агава" или рядом. Агава, по-моему, это 17 дом. ориентир был назван в кооперативе ;)

VeNeRa

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 15:05:44
Все кто оплатил разницу и у кого есть квитанции на руках, позвоните в срочном порядке Морозову по тел 570-52-84, и сообщите ему что у Вас все оплаченно.

НИКОМУ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО, ЗАВТРА С СОБОЙ ВЗЯТЬ АКТ СВЕРКИ И КВИТАНЦИЮ, СКАЗАЛ, ЕСЛИ ЦИФРЫ СОВПАДУТ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!!!

Гульчик

Цитата: VeNeRa от декабря 03, 2008, 15:23:45
НИКОМУ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО, ЗАВТРА С СОБОЙ ВЗЯТЬ АКТ СВЕРКИ И КВИТАНЦИЮ, СКАЗАЛ, ЕСЛИ ЦИФРЫ СОВПАДУТ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!!!
В какое время сборы? Все на штурм!!! :-[
1 подъезд, 8 этаж

Gloria

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 15:02:02
Даже не знаю что сказать! Был бы у меня список жильцов с телефонами, я не поленился и обзвонил бы всех!
а предложи гжф посильную помощь?
может оценят, к себе в штат возьмут...