• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Сerena

Позвоните Морозову... по поводу заселят "должников" или нет...
ГЖФ   570-52-84   отдел по заселению - Морозов
а уж если они в базу 10-ть дней вводят данные по поступлениям ... может предложим свою помощь?  :D

Сerena

Цитата: ira от декабря 03, 2008, 11:48:01
Поздравляю!!!
Только что дозвонилась в УК, вас завтра заселяют всех!
А нас (Беломорская,  6 ) самое раннее в субботу.
Поздравляю!!!  :-* :-* :-*
Блин соседним домам говорят что нас завтра... а нам самим еще "боятся" что ли точного ответа дать  ;D

Railya

Позвонила нашим соседям у кого нет инета, будут долбить всей семьей!!! Странно почему нам о заселении не говорят? :(

Айнур

Цитата: Railya от декабря 03, 2008, 11:43:58
Давайте долбить их, как договорились! мне кажется им уже начинает надоедать наша настойчивость???!!! :P
Я думаю им кошмары снятся уже

Сerena

Только что разговаривала с УК!!!
ВНИМАНИЕ!!!
1. Списки кого будут заселять дает ГЖФ (Морозов) так что по поводу "должников" - звонить ему!!!
2. Про заселение "завтрашнее" будит известно после 15.00!!!
3. Любимое их - "мы сами позвоним"... не увенчалось успехом... я им сказала: ЗВОНИТЕ, НО ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО НАМ ГОВОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО  ;D
3. ..... после 15.00 ждите здесь ОБЪЯВЛЕНИЕ (если будут заселять...)

Farid

Всем привет. Сегодня был в Четаева, доплатил разницу, затем у кабинета Кати встретил соседа из 25 кв  :), зашол с квитанцией к Кате чтоб подписать АктСверки, а она говорит: Приходите через 15 дней, я говорю почему так, она отвечает ГЖФ вносит деньги в их базу в течении 15 дней, так что она не может распечать актсверки с ноликами. Говорит что в ГЖФ звонить бесполезно, так как они не работают с физ.лицами. Потом позвонил в управляющую компанию, девушка сказала, что заселение на этой неделе, и точно будет известно завтра, я спросил по предварительному протоколу ключи дадут, она говорит если нет долгов (по акту сверки), я говорю что у меня есть актсверки с моим долгом и квитанция о том, что я погасил долг, она говорит что ГЖФ составляет списки (у кого нет долгов) и отправит его УК, а УК подготовит ключи для выдачи на этой неделе. Не знаю радоваться или грустить!  :) :(

ML

В 12.45 дозвонились в УК "ЖиК" по т. 2782767. Девушка сказала, что заселение завтра, послезавтра.  Сказала, что позвонят. Скажите, кто-то собирается узнавать по поводу 5% за рождение ребенка. ;)

Gloria

Уважаемые жильцы уже заселенных домов, МС, у кот. оказались квартиры больше и кот. должны!!!
ответьте пожалуйста!!!
заселяли ли вас с предварительными протоколами и квитанциями об оплате??
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Алексей В

Мы оплатили в понедельник излишние сантиметры. Денег пока не видят и в списках нас нет. Но говорят звонить каждый день после 11.00. (Морозову)

Фанат

Примите поздравления, завтра вас будут ЗАСЕЛЯТЬ!!!

В УК «прокололись» я спрашивал Гл инженера сказали нет, спросил где – говорять готовится к заселению Максимова, потом поняли что прокололись и сказали что это секрет.
УДАЧИ!!!
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Farid

Цитата: Фанат от декабря 03, 2008, 13:11:58
Примите поздравления, завтра вас будут ЗАСЕЛЯТЬ!!!

В УК «прокололись» я спрашивал Гл инженера сказали нет, спросил где – говорять готовится к заселению Максимова, потом поняли что прокололись и сказали что это секрет.
УДАЧИ!!!

Всмысле готовится? Гладит смокинг и брюки, или пошол в салон красоты?  ;D

12

Цитата: Марат от декабря 02, 2008, 10:17:52
если у вашего балкона есть хотя бы одна стенка сплошная, то тогда скорее всего его и запишут в лоджии
ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ

СНиП 31-01-2003

ПРИЛОЖЕНИЕ Б
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

3 Помещения, площадки

3.1 Балкон
Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка. Может быть остекленным

3.2 Веранда
Застекленное неотапливаемое помещение, пристроенное к зданию или встроенное в него, не имеющее ограничения по глубине

3.3 Лоджия
Встроенное или пристроенное, открытое во внешнее пространство, огражденное с трех сторон стенами (с двух - при угловом расположении) помещение с глубиной, ограниченной требованиями естественной освещенности помещения, к наружной стене которого она примыкает. Может быть остекленной

Фанат

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 13:15:16
В смысле готовится? Гладит смокинг и брюки, или пошел в салон красоты?  ;D

Каждый понимает по мере своей испорченности!
можно еще много вариантов рассмотреть ....
Как они сказали и я понял что он готовит документы для заселения.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Farid

Цитата: Фанат от декабря 03, 2008, 13:33:08
Каждый понимает по мере своей испорченности!
можно еще много вариантов рассмотреть ....
Как они сказали и я понял что он готовит документы для заселения.

Все понятно. Спасибо за информацию, благодорю за поздравление.

Хорошая

у нас не трешка, а однокомнатная. причем она почему-то сразу увеличилась на 4,5 кв.м. куда? доп. комнату нам же не дали. я звонила, спрашивала, действительная ли эта информация, сказали, что да. я никак понять не могу, откуда могли взяться эти доп.метры? но дело даже не в этом, потребительский кредит мы взять не можем, погасить реально не можем, муж работает день и ночь, чтобы ост.кредиты погасить, можем себе позволить доп. 1-2 тыс. в месяц, я же с ребенком.
предлагаю объединиться семьям, которые должны, выяснить ситуацию, решить, что можно сделать, и всем просто к кому-то обратиться за помощью, думаю, таких, как мы, немало. откуда у МС с ребенком, в которой работает только 1 человек, может откуда ни возьмись 100 штук?

Farid

Цитата: Хорошая от декабря 03, 2008, 13:52:33
у нас не трешка, а однокомнатная. причем она почему-то сразу увеличилась на 4,5 кв.м. куда? доп. комнату нам же не дали. я звонила, спрашивала, действительная ли эта информация, сказали, что да. я никак понять не могу, откуда могли взяться эти доп.метры? но дело даже не в этом, потребительский кредит мы взять не можем, погасить реально не можем, муж работает день и ночь, чтобы ост.кредиты погасить, можем себе позволить доп. 1-2 тыс. в месяц, я же с ребенком.
предлагаю объединиться семьям, которые должны, выяснить ситуацию, решить, что можно сделать, и всем просто к кому-то обратиться за помощью, думаю, таких, как мы, немало. откуда у МС с ребенком, в которой работает только 1 человек, может откуда ни возьмись 100 штук?

А как у Вас расположена квартира? Имею в виду дверь выходит в длинну корридора или сбоку?

Gloria

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 13:37:52
Все понятно. Спасибо за информацию, благодорю за поздравление.
я тоже, конечно, благодарю.
только вот интересно - нас с предварительными протоколами заселят?

Марта

А ВЫ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАСРОЧКУ?уУ НАС ЧТО И ОДНАКОМНАТНЫЕ УВЕЛИЧИЛИСЬ? ЗА СЧЕТ ЧЕГО?

Сerena

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 14:00:16
ЗАСЕЛЯТ...если у тебя "долга" нет...

Фанат

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 14:00:16

Не знаю, как будет у вас, но у нас (Симонова, 15) кого я знаю по Соц. ипотеки заселяли и с предварительными протоколами
Может есть разница кто с предварительным протоколам, МС или Соц. Ипотека?

Gloria

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 14:06:07
ЗАСЕЛЯТ...если у тебя "долга" нет...
долг свой завтра оплачу)
но "дойдут"  деньги только через 15 дней.

Сerena

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 14:10:11
долг свой завтра оплачу)
позвони Морозову....

Гульчик

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 14:10:11
долг свой завтра оплачу)
Gloria, позвони Морозову он сразу скажет, есть ты в списках или нет.
Я внесла деньги вчера, он сказал что моей квартиры еще нет в списках, надо звонить в пятницу
1 подъезд, 8 этаж

Farid

Цитата: Гульчик от декабря 03, 2008, 14:17:21
Gloria, позвони Морозову он сразу скажет, есть ты в списках или нет.
Я внесла деньги вчера, он сказал что моей квартиры еще нет в списках, надо звонить в пятницу
Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 14:16:46
позвони Морозову....

А у Морозова уже есть списки?

Гульчик

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 14:20:24
А у Морозова уже есть списки?
Я звонила в 12.30, он посмотрел и я :'(
1 подъезд, 8 этаж