• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ellem

Ау, Макимова 40, Вас завтра заселяют, слыхали?

sbr

Цитата: Valentin от декабря 03, 2008, 09:54:06
А где можно достать проектную документацию исходя из которой можно будет доказазть, что двери выставлены не по проекту?
Насколько я знаю (читай форум выше) все изменения в проекте сделаны по правилам, со всеми согласованы! Путь один (точнее, два) - сначала прокуратура (так как изменение проекта было только с одной целью - извлечение прибыли), потом суд.
Беломорская, 5

Vadim

Цитата: ellem от декабря 03, 2008, 09:57:34
Откуда такая информация? Очередная мулька или долгожданная новость?
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Valentin

ellem

Сегодня тоже звонила по тел. 278-2767, который нам дали при подписании и девушка сказала, что на этой неделе ("скорее всего завтра") заселяют Максимова, 40 , а на след. неделе нас. Когда спросила почему нас тогда не в субботу, ответила, что может быть даже так. Думаю, все сейчас зависит от нас!      Чем чаще мы будем им звонить, тем быстрее заселят! 

Эта информация с форума Беломорская 6

ellem

Звоните по указанному выше телефону, узнавайте

Gloria

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 09:31:56
Кто сегодня поедет доплачивать разницу? Давайте договоримся во сколька? Чтоб попробывать после оплаты подписать АктСверки!!!
я поеду только завтра с самого утра.
сегодня на работе такая запарка - до 8 вечера никак.
может завтра вместе там в 9-10 утра соберемся?
а насчет того, что тут кто-то писал "должникам ключи не дадут"
господа, какие же мы должники?
еще неделю назад все было нормально, а теперь в должники записали?
я думаю, вместе с платежной квитанцией и предварительным протоколом нам должны ключи дать.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: ellem от декабря 03, 2008, 09:57:34
неужели?

Gloria

Цитата: Хорошая от декабря 02, 2008, 21:35:14
получается, ждали мы, ждали, а теперь надо доплачивать почти сотню! а денег нет, Ак барс банк не докредитовывает, говорят, что по МС можно только раз в жизни у них брать. получается СБ нас попросту подставил! кв-ру хотят отобрать, живем мы с кучей народу в двушке, личной жизни никакой! только и делаю, что реву! да еще и банк неправильные реквизиты указал при отпревке денег в ГЖФ, у нас ваще, можно сказать, оплаты никакой нет! может, кто знает, что тут можно сделать? ведь реально нет денег! даже не у кого спросить, сами еще отдаем долги за первоначальный взнос.
сначала надо успокится, квартиру ведь у вас все равно пока никто не забирает:)
Вы уже заплатили большую часть - эти 100 тыс. какая-то мелочь на фоне всей оплаты.
сходить на личный прием к Абдуллину в ГЖФ, лучше сразу несколько семей.
объясните ситуацию.
я думаю, все у вас получится.
но вот говорить (по крайней мере Абдуллину или еще кому-ниудь власть державшим), что будете судится с БТИ (т.к. вам накинули площадь), с ГЖФ, с СБ (что целый год ждете квартиры) поверьте мне, не стоит.
они не оценят, а вы только нервы потратите.
к тому же - с юр.т.зр. правда, увы, на их стороне.

Алина

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 09:31:56
Кто сегодня поедет доплачивать разницу? Давайте договоримся во сколька? Чтоб попробывать после оплаты подписать АктСверки!!!

Может не будем торопится, может нас действительно заселят только с предварительным протоколом и с оплаченной квитанцией. Зачем лишний раз нервы себе мотать. Нам они еще пригодяться.  А документы потихоньку будем оформлять сами по себе отдельно от выдачи ключей.

ЛЛ

Добрый день всем.

Никак не могу воплощать наш план в действие: телефон УК все время занят, а по 258 06 93 вобще трубку не берут! Куда еще звонить?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2008, 10:51:11
Добрый день всем.

Никак не могу воплощать наш план в действие: телефон УК все время занят, а по 258 06 93 вобще трубку не берут! Куда еще звонить?
чувствуется, этот план уже начал кто-то выполнять.
дайте, кто узнает информацию на форум.
и очень прошу - узнайте как там МС, кот. остались должны кооперативу с предварительным пртоколом можно ли подходить?

Valentin

Кто пойдет в ГЖФ с просьбой об отсрочке, я присоединяюсь, в любое время...
пишите 239676126

Сerena

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2008, 10:51:11
Добрый день всем.

Я дозвонилась...!!!  
она сказала что: Да в принципе Вы правы что завтра...., но на 100% будит известно только после совещания, и коронное МЫ ПОЗВОНИМ!!!  :D

ИЛЬМИРА

Объявление: владельцы трешек, которые не могут оплатить свою разницу пишите на электронную почту есть хороший вариант, обсудим лично.

ilmira1978@mail.ru

alimova_diana@mail.ru
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Vadim

Только что дозвонился в УК по т. 2782767. Девушка сказала, что на этой неделе заселение будет 100%. Сказала, что скоро начнут обзванивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

NataS

Мы тоже дозвонились по 2782767 , девушка нам сказала : " Что заселение точно на этой неделе , завтра или в субботу. Нам позвонят!"

Сурок

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 09:45:50
Только Акт приемки передачи нужно подписывать после обмеров, а не на радостях при получении ключей!
от того подпишете вы акт не подпишете, мало что изменится  :) моя семья например не подписывала и вроде никакой разницы с соседями не заметили :)

Сerena

Морозова то мы подзабыли из ГЖФ все УК да УК.... а вот как раз то весомую инфу про так называемый "должок" и заселение  возможно или нет.... и что за Х.. что деньги идут аж 15-ть дней... ??? Я бы посоветовала ему позвонить... если еще не звонили...

Valentin

Цитата: Сerena от декабря 03, 2008, 11:15:56
Морозова то мы подзабыли из ГЖФ все УК да УК.... а вот как раз то весомую инфу про так называемый "должок" и заселение  возможно или нет.... и что за Х.. что деньги идут аж 15-ть дней... ??? Я бы посоветовала ему позвонить... если еще не звонили...

Что за Морозов, кто он? и куда звонить ему? телефон есть?

Railya

Звонила в УК, девушка сказала, чот после 18.00 точно скажут дата заселения!!!! У них операторы работают круглосуточно! :)

Айнур

деньги идут 1 день они вносят их в базу 10 дней

Railya

Давайте долбить их, как договорились! мне кажется им уже начинает надоедать наша настойчивость???!!! :P

VeNeRa

а нам сказали что 1,5 недели, а это 10-11 дней

ira

Поздравляю!!!
Только что дозвонилась в УК, вас завтра заселяют всех!
А нас (Беломорская,  6 ) самое раннее в субботу.
Поздравляю!!!  :-* :-* :-*