• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Gloria

Цитата: VeNeRa от декабря 03, 2008, 15:23:45
НИКОМУ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО, ЗАВТРА С СОБОЙ ВЗЯТЬ АКТ СВЕРКИ И КВИТАНЦИЮ, СКАЗАЛ, ЕСЛИ ЦИФРЫ СОВПАДУТ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!!!
морозов так сказал, да?
а куда и во сколько приходить?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Натали

Куда завтра подходить за ключами и в какое время?  :-\

SHARAFIЕV-RUSTEM

завтра с 9:00 начнут засилять с 1-ого под. в 10:00 2-ой под. и т.д.
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Olga__

Цитата: SHARAFIV-RUSTEM от декабря 03, 2008, 15:37:58

А это уже точная информация? Можно смело ехать завтра к 9.00?

VeNeRa

Я разговаривала с Морозовым, сказал заселение скорее всего завтра, но точно решается еще, вечером всем позвонят.

ЛЛ

Цитата: SHARAFIV-RUSTEM от декабря 03, 2008, 15:37:58

Это официальная информация или нет? Верить? ??? ??? ???
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

SHARAFIЕV-RUSTEM

морзов так сказал по тел.
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Farid

НИКОМУ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО, ЗАВТРА С СОБОЙ ВЗЯТЬ АКТ СВЕРКИ И КВИТАНЦИЮ, СКАЗАЛ, ЕСЛИ ЦИФРЫ СОВПАДУТ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!!!

Только как они будут обзванивать, если "должников" нет в списках?? Ладно те кто на форуме узнают, а остальные?  :-[

Vadim

Но ведь по-поводу заселения должны же всех официально уведомить, т.е. обзвонить? Неужели все завтра пойдем на Максимова, не дождавшись звонка?
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Vadim

Акт сверки мы подписали вчера, но на руки его не дали! Сказали, что как подпишет ГЖФ, тогда и дадут нам один экземпляр! С каким тогда актом завтра идти?

Farid

Цитата: Vadim от декабря 03, 2008, 15:47:11
Но ведь по-поводу заселения должны же всех официально уведомить, т.е. обзвонить? Неужели все завтра пойдем на Максимова, не дождавшись звонка?

Как УК говорит, обзванивать будут только тех, кто есть в списках, а в списках те, у кого нет долгов!

Farid

Цитата: Vadim от декабря 03, 2008, 15:49:36
Акт сверки мы подписали вчера, но на руки его не дали! Сказали, что как подпишет ГЖФ, тогда и дадут нам один экземпляр! С каким тогда актом завтра идти?

Если у Вас уже подписан акт сверки, то Вы в списках, а собой нужен будет предварительный протокол.(лучше взять все документы)

Gloria

вопрос ко всем жителям уже заселившихся домов:
звонили ли вам с приглашением?
были ли те, кто пришел без звонка??

Vadim

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 15:49:59
Как УК говорит, обзванивать будут только тех, кто есть в списках, а в списках те, у кого нет долгов!
Но если это те семьи, у которых долгов нет (а это примерно 30 таких семей), то тогда заселять наврятли будут, так как Блохин не соглашается!

Farid

Цитата: Vadim от декабря 03, 2008, 15:53:21
Но если это те семьи, у которых долгов нет (а это примерно 30 таких семей), то тогда заселять наврятли будут, так как Блохин не соглашается!

Это примерно 66 семей.

Gloria

учитывая что мне за весь период действия программы - позвонили один раз и то из АББ я на их звонки не рассчитываю)))

Farid

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 16:02:04
учитывая что мне за весь период действия программы - позвонили один раз и то из АББ я на их звонки не рассчитываю)))

А нам только вчера в обед позвонили и сказали закрыть долг, хотя я уже позавчера получил наруки акт сверки с имеющимся долгом.  ;D

Марат

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 15:53:06
нам, например, не звонил никто. про заселение из форума узнал
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

Цитата: Farid от декабря 03, 2008, 15:58:34
Это примерно 66 семей.
это ровно 66 семей (как может быть примерно, 66,6 семей что-ли? :D :D :D), мне так САМ морозов сказал))
слушайте, МС, которые должны коперативу, и уже заплатили - имеют на руках предварительный протокол, квитанцию, неподписанный акт сверки!!!
вы поедете на раздачу ключей, если вам не позвонят?

Гульчик

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 15:53:06
у меня подружка с Симонова, 15. Им не звонили из УК, они узнали от меня (а я из сетки Симонова, 15) у нее муж поехал и получил без звонка
1 подъезд, 8 этаж

Gloria

Цитата: Гульчик от декабря 03, 2008, 16:06:25
у меня подружка с Симонова, 15. Им не звонили из УК, они узнали от меня (а я из сетки Симонова, 15)
из сетки?
ладно, хоть не из секты  :D :D ;D ;D

Farid

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 16:05:59
это ровно 66 семей (как может быть примерно, 66,6 семей что-ли? :D :D :D), мне так САМ морозов сказал))
слушайте, МС, которые должны коперативу, и уже заплатили - имеют на руках предварительный протокол, квитанцию, неподписанный акт сверки!!!

Я думаю, что каму-либо из форума позвонят и сообщат о месте и времени, а он выложит на ветку, и тогда мы поедем. А иначе как, торчать весь день на Максимова и искать где и когда собрание?

Гульчик

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 16:05:59
Мы (кв.45) поедем точно, хотя Морозов сказал что будет ясно сегодня вечером, еще сказал что нас таких семей очень много
1 подъезд, 8 этаж

Sharap

Всем привет, я тоже с Максимова -давно читаю но зарегистрировался только сейчас. Тоже звонил морозову так он мне сказал что обзванивать будут всех, и ходу отсеивать кому не дадут ключи. Но несколько раз повторил что обзвонят всех.

Так всетаки по какому адресу будет выдача ключей??????????????????????????

Farid

Цитата: Гульчик от декабря 03, 2008, 16:09:19
Мы (кв.45) поедем точно, хотя Морозов сказал что будет ясно сегодня вечером, еще сказал что нас таких семей очень много

Куда? и во сколька? есть информация?