• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

:) Никого нет, странно! Видимо все в кооперативе!  ;D

Irishka

Нет, не все. Я на работе, уйти сегодня никак не получается ни у меня ни у мужа. Там всем надо быть, да?
1-ый подъезд 8 этаж

Айнур

Цитата: Irishka от декабря 01, 2008, 15:23:24
Нет, не все. Я на работе, уйти сегодня никак не получается ни у меня ни у мужа. Там всем надо быть, да?
Всем старше 14 лет.

Алексей В

Надо быть всем взрослым.

Irishka

Фарид! В доме на Беломорской однокомнатная кваритра нашей площади ненамного выросла -всего на 0,4 м2 (35,8). Нам всех больше "повезло". А, может, и правда повезло, а?
1-ый подъезд 8 этаж

Айнур

Цитата: Irishka от декабря 01, 2008, 15:26:48
Фарид! В доме на Беломорской однокомнатная кваритра нашей площади ненамного выросла -всего на 0,4 м2 (35,8). Нам всех больше "повезло". А, может, и правда повезло, а?
Если даже на 0,01 больше все равно не дадут протакол подписать, соответственно не получишь ключи.

Farid

Цитата: Irishka от декабря 01, 2008, 15:26:48

Возможно и повезло (Нужно наглядно смотреть), только нужно гдето опять деньги искать  :)

Irishka

Нам кооператив еще должен остался. Мы год назад на 44 тысячи больше внесли.
1-ый подъезд 8 этаж

Farid

Цитата: Irishka от декабря 01, 2008, 15:36:06
Нам кооператив еще должен остался. Мы год назад на 44 тысячи больше внесли.

А нам субсидию на 43 тыс переплатили, и попросили вернуть. МЫ ВЕРНУЛИ  :D

ИЛЬМИРА

В районе 13-30 звонила в УК там девушка сказала что завтра заселение СИМОНОВА 15, а потом МАКСИМОВА 40, ТОЛЬКО ПОТОМ БЕЛОМОРСКАЯ 6. Так что сказала на следующей недели заселение наша  :P, возможно раньше, а это значит что может быть на этой недели  ??? ???  ;) ;)
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Farid

Кого будут заселять? Сегодня два раза был в кооперативе, там даже очереди нет! Видел только одну пару с максимова,40 и все!  :)

Алина

Вообще, настроение все упало с этой доплатой.  :( Всем достаточно квитанции предоставить,  а им обязательно деньги на своем счету видеть надо . Почему так не справедливо? >:(

Теперь опять все откладывается. :'(

ИЛЬМИРА

Нас будут заселять т.е. Максимова 40 если все живо и дружно пойдут и оформят документы. То все кричали когда сдадут дом и прочие, а тут извините приглашают пописывать протокола, а никто не чешится 8)
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Farid

Цитата: Алина от декабря 01, 2008, 15:57:47
Вообще, настроение все упало с этой доплатой.  :( Всем достаточно квитанции предоставить,  а им обязательно деньги на своем счету видеть надо . Почему так не справедливо? >:(

Теперь опять все откладывается. :'(

Надо идти ругаться к начальству. Ведь квитанция идет с чеком из их банка (не из левого), значит деньги полюбому придут. Как оплачу обязательно пойду ругаться!  >:(

Gloria

Цитата: Алексей В от декабря 01, 2008, 13:42:43
Я только что из кооператива. Там всех ждут , можно приезжать всем (я м.с.). Для тех, у кого площадь увеличилась (как у меня), неприятная новость - после того как вы доплатите разницу, кооператив деньги увидит только через 1,5 недели. И если заселение будет раньше - мы не сможем под него попасть. Мне дали бумажку, где точно написали сумму доплаты, я в кассу деньги сразу заплатил.
спасибо большое за информацию.
тоже должна осталась)))
значит, мы в СБ приходим там ничего не подписываем, они нам дают квиточек и мы только через 15 дней можем все подписать?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Сerena

Вот я тоже из кооператива...
Встретила там "1253" - это наш сосед 3-ий подъезд 10 этаж и УСЁ.. ...
Народ давайте поактивнее!!!...
Где то уже говорилось, обсуждалось и писалось, что должно быть подписано 80% окончательных протоколов для заселения нашего дома!!! ... раз уж так получилось, что в основном в нашем доме приходится всем доплачивать ... и они смогут подписать окончательный протокол только после 15-ти дней после оплаты....это уже получается, что мы заселимся не ранее, чем через две недели!!! ... Это еще в том случае если большинство сегодня оплатили...  :(
ВСЕ В КООПЕРАТИВ!!! пожалуйста...

Farid

Cerena а администраторы форума не ругаются за смайлики с других сайтов??? На других форумах ЗАПРЕЩЕНО!

Сerena

Цитата: Farid от декабря 01, 2008, 18:16:08
Cerena а администраторы форума не ругаются за смайлики с других сайтов??? На других форумах ЗАПРЕЩЕНО!
Давай у Марата спросим?...
Марат ты ругаешся или как? ::)

Farid

Цитата: Gloria от декабря 01, 2008, 17:52:04
спасибо большое за информацию.
тоже должна осталась)))
значит, мы в СБ приходим там ничего не подписываем, они нам дают квиточек и мы только через 15 дней можем все подписать?

Мне только АктСверки дали ни кем не подписанный, где все движения денежных средств указаны и сказали подойти через 15 дней после оплаты.

Farid

Цитата: Сerena от декабря 01, 2008, 18:17:15
Давай у Марата спросим?...
Марат ты ругаешся или как? ::)

;D ;D ;D ;D ;D

12

А нам в кооперативе сказали что перезвонят когда АктСверки подпишут в ГЖФ. Никто не знает через сколько возвращается переплата?

Сerena

12

Цитата: Сerena от декабря 01, 2008, 18:28:30
:P
Эх а Симонова 15 завтра заселяют...

А нас когда? никак не могу дозвонится в УК

Сerena

Цитата: 12 от декабря 01, 2008, 18:26:37
А нам в кооперативе сказали что перезвонят когда АктСверки подпишут в ГЖФ. Никто не знает через сколько возвращается переплата?

по разговорам от нескольких недель до двух месяцев....

Сerena

Цитата: 12 от декабря 01, 2008, 18:30:26
А нас когда? никак не могу дозвонится в УК
И не дозвонитесь... :) т.к. они Симонова обзванивают...., на заселение приглашают...
Нас - ну рассчитывать не ранее чем через две недели  :-[