• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Сerena

Цитата: Farid от декабря 01, 2008, 21:17:41
Если мы например завтра оплатим излишки кв.м, через 15 дней придем подпишем протокола, потом 2 недели будем ждать когда ЖиК подпишет, а на дворе уже Новый Год!
что то как то все запутано ???

Vadim

Цитата: Сerena от декабря 01, 2008, 18:46:50
У нас уменьшилась аж с 65,67 до 64,00 на 1,67 кв.м. (и мы вписались в "норматив" - это 64,80 :P)
У нас тоже такая же площадь, но в кооперативе еще не были! В смысле они делают возврат денег? Что значит вписались в норматив?
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Алина

Я только, что вспомнила. За всей этой суетой мы забыли........

GLORIA ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
От всей души желаю, чтобы твои желания сбылись!!!!!  :-*
Ведь если сбудется твое одно желание сбудится и мое! ;D

Счастья, здоровья, удачи!!!

Farid

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ GLORIA !!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ.

Farid

Цитата: Vadim от декабря 01, 2008, 21:39:58
У нас тоже такая же площадь, но в кооперативе еще не были! В смысле они делают возврат денег? Что значит вписались в норматив?
Норматив это положенная Вам площадь. Считается из колличества членов семьи. Сверх нормативная площадь оплачивается по более высокому тарифу, в нормативе м.кв стоит 20850р.

Сerena

На человека по нормативу 18 кв.м. нас трое человек в договоре, т.е. 18*3=54 кв.м.
и по постановлению какому то + 20 % еще можно и это получается максимально допустимый норматив 64,8 кв.м - и все это идет по стоимости 20850 р., а если у вас сверх норматив то он оплачивается в коэффициенте 1,5, т.е 20850*1.5... У нас в итоге получилось так что мы квартиру оплачиваем только по 20 850,00, хотя изначально внесли из расчета с сверхнормативном...

Марта

Здраствуйте соседи Мы тоже были в кооперативе ,у нас вообще плачевное состояние нам нужно доплатить 120000,денег нет ,кредиты банки не дают .Нам вообще предложили отказаться раз мы не можем оплатить ,но потом предложили написать жалостливое письмо в ГЖФ о рассрочке .Ключи конечно не дадут.Откликнетесь соседи из многострадальных трешек.Еще обращаюсь к тем у кого родился 2 ребенок нам положены 5процентов, это мне сказали в администрации по секрету и еще мы обращались к юристам. Надо обращатся на кремлевскую 1 каб 530

Сerena

Пусть мечта любая, как по волшебству,
Превратится сможет в сказку на яву.
Словно фея добрая, палочкой взмахнет,
Все чего желала ты в миг произойдет.
С днем рождения GLORIA ... !!!!!!!!!!!

Vadim

Farid и Сеrena спасибо Вам!!!

GLORIA С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Почему-то не показалась фраза: Спасибо за организованную ветку. Она нам очень помогает!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ИЛЬМИРА

Привет всем Глория с днем рождения! :-*

Сечес звонила в УК молодой человек сказал, про наше заселение либо в конце этой  или начале следующей, ключи будут выдаваться на основании договора и предварительного протокола, с  собой иметь копию.

:D :D :D :D :D :D :D
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

ЛЛ

Так может насчет четверга - это правда? ???

Irishka

Привет, соседи! Я только что из кооператива вернулась. Народу - никого! Правда, потом появился один молодой человек из третьего подъезда, почему-то один. Подписали акт сверки, заполнили реквизиты на возврат переплаты. Обязательно возьмите в банке реквизиты. См.форму заявления во вложении.

[вложение удалено Администратором]
1-ый подъезд 8 этаж

SHARAFIЕV-RUSTEM

GLORIA  ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) :) :) 8)
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

albino4ka

Gloria,с прошедшим тебя!!!!Надеюсь хорошо отметила свой юбилей???

Марат

Цитата: Сerena от декабря 01, 2008, 18:17:15
Давай у Марата спросим?...
Марат ты ругаешся или как? ::)
я бы не ругался, я бы просто выключил функцию :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

albino4ka

Я думаю,что подписывать протокол и акт сверки можно уже тогда (кому надо доплачивать),когда после оплаты эта сумма появится на личной страничке!

Марат

Цитата: 12 от декабря 01, 2008, 18:55:53
пытался в субботу потасть в квартиру но не пустили, может БТИ посчитал наши балконы за лоджии, а там коэффициент0.5, а не 0.3
если у вашего балкона есть хотя бы одна стенка сплошная, то тогда скорее всего его и запишут в лоджии
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

jam

С прошедшей днюхой!
Спасибо за ветку, она нам очень помогла!
Кстати, нам так никто не позвонил, если бы не этот форум так и ждали бы у моря погоды)

Valentin

Цитата: Марта от декабря 01, 2008, 22:30:10
Здраствуйте соседи Мы тоже были в кооперативе ,у нас вообще плачевное состояние нам нужно доплатить 120000,денег нет ,кредиты банки не дают .Нам вообще предложили отказаться раз мы не можем оплатить ,но потом предложили написать жалостливое письмо в ГЖФ о рассрочке .Ключи конечно не дадут.Откликнетесь соседи из многострадальных трешек.Еще обращаюсь к тем у кого родился 2 ребенок нам положены 5процентов, это мне сказали в администрации по секрету и еще мы обращались к юристам. Надо обращатся на кремлевскую 1 каб 530

Марта, добрый день, сегодня тоже огорошили данным заявлением. У нас такая же трешка судя по всему, вместо 78 получили 82 метра.
Расскажи поподробнее что там про письмо в ГЖФ и чем могут помочь на Кремлевской в 530-ом кабинете этом.
Прошу в личку если можно, по аське 239676126 или на мыло velkhin@yandex.ru

Railya

Привет!!! Интернет два дня не работал  ???, спать толком не могла, без новостей!!!
GLORIYA! C днем рождения! Желаем тебе здоровья, а остальное все будет!!

Вчера подписали протокол, никаких объявлений по поводу нашего дома не было. Народу никого нет! Ребята у кого нет долга, поторопитесь пожалуйста! Может все таки на этой недели заселя, а? :-[

12

Был ЖИКе(УК сидят в одном здании) сказали заселение на этой неделе, но не точно, более точные сведения будут после заселения Симонова (закончится в 2 часа)

Railya

Надо всем(кто сможет)  идти в СБ по поводу перечисления денег ч/з кара алтын и ругаться? Я так поняла,если с ними ругться у них процесс ускоряется!? Знакомый вчера ходил, в документах нашли ошибку, сказали завтра приходи исправим, он им .........лю-лей вставил, через пять минут все исправили, подписал!!!  Зла не хватает!  >:( Надо Метшину написать! Все равно ждем!

Railya

Цитата: 12 от декабря 02, 2008, 11:12:58
Был ЖИКе(УК сидят в одном здании) сказали заселение на этой неделе, но не точно, более точные сведения будут после заселения Симонова (закончится в 2 часа)

Не ужели!!!! ;D