• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Railya

Вчера были в БТИ на Мусина 59г, девушка сказала, что нам надо в БТИ Авиастроительного района?! Ничего не пойму!? ???

Railya

Цитата: ЛЛ от декабря 02, 2008, 09:35:43
Так может насчет четверга - это правда? ???

Ключи не даду, так как протоколов, то нет! Значит и на этой недели ни о каком заселении речи и быть не может? :'( :'( :'(

SHARAFIЕV-RUSTEM

БЫЛ СЕЙЧАС В КООПЕРАТИВЕ-НУЖНО ДОПЛАТИТЬ 14890Р ТАК-КАК БЫЛО 43.3кв.м стало 45кв.м сказали что полюбому в тичении  10 рабочих дней будет засиления по ул.максимова 40. :) :) :) окончательные протаколы уже подписывают. с нашего дома много жильцов ;)значит скоро будем куражиться 8) 8) 8) :) :) :)
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Railya

Цитата: SHARAFIV-RUSTEM от декабря 02, 2008, 11:44:01
БЫЛ СЕЙЧАС В КООПЕРАТИВЕ-НУЖНО ДОПЛАТИТЬ 14890Р ТАК-КАК БЫЛО 43.3кв.м стало 45кв.м сказали что полюбому в тичении  10 рабочих дней будет засиления по ул.максимова 40. :) :) :) окончательные протаколы уже подписывают. с нашего дома много жильцов ;)значит скоро будем куражиться 8) 8) 8) :) :) :)

УРАААААААА!!!!!!!!

12

Цитата: Railya от декабря 02, 2008, 11:28:47

Ключи не даду, так как протоколов, то нет! Значит и на этой недели ни о каком заселении речи и быть не может? :'( :'( :'(
Ключи могут дать и с предварительным протоколом, так было в азино, им позвонили вечером днем подписали акт сверки, а на следующий день заселились(глушко 22б). В ЖИКе это подтвердили и сказали что скажут заселять с предварительным будем заселять

Railya

Айнур

Был только что, дали справку о задолженности и сказали приходить через 1,5 недели, оплатил эти деньги, оператор в банке сказала деньги отправят сегодня в 16:00 и они у них уже утром будут. Я так понимаю, что пока бухгалтерия внесет эти платежи в их базу у них и проходит 1,5 недели.

ellem

Цитата: Прохор от декабря 02, 2008, 12:28:31
Был только что, дали справку о задолженности и сказали приходить через 1,5 недели, оплатил эти деньги, оператор в банке сказала деньги отправят сегодня в 16:00 и они у них уже утром будут. Я так понимаю, что пока бухгалтерия внесет эти платежи в их базу у них и проходит 1,5 недели.

Внесите в кассу кооператива, будет быстрее

Айнур

Цитата: ellem от декабря 02, 2008, 12:37:28
Внесите в кассу кооператива, будет быстрее
К Вашему сведению это не касса кооператива, а касса того же банка "Кара Алтын"

Айнур

Просто в случае выдачи ключей нужно ехать туда и пинать их чтобы шевелились быстрее

Гульчик

Цитата: ML от декабря 01, 2008, 18:33:52
Мы МС, нам никто не звонил. Мы сами позвонили и узнали, когда можно подъехать. Сегодня в 17.00 были в "Строим будущее" и подписали окончательный протокол. При себе имели
-паспорта,
-договор с АК Барсом
-квитанцию об внесенном первоначальном взносе (10%)
-сертификат "Жилище и комфорт"
  ;)
Квадратные метры не изменились (44,3 кв.м)
А что это за сертификат "Жилище и комфорт"
У меня тоже квартира 44,3 и она изменилась на 44,7 кв.м. (доплата 8340р)
1 подъезд, 8 этаж

Irishka

Тот самый, который во Дворце спорта год назад выдавали, где прописана сумма вашей субсидии.
1-ый подъезд 8 этаж

Айнур

Цитата: Гульчик от декабря 02, 2008, 12:46:41
А что это за сертификат "Жилище и комфорт"
У меня тоже квартира 44,3 и она изменилась на 44,7 кв.м. (доплата 8340р)

Вот список необходимых документов.

[вложение удалено Администратором]

Гульчик

Цитата: Irishka от декабря 02, 2008, 12:50:59
Тот самый, который во Дворце спорта год назад выдавали, где прописана сумма вашей субсидии.
Спасибо тебе, будущая соседка
1 подъезд, 8 этаж

Railya

Сейчас звонила в УК ЖиК, молодой человек сказал: " Заселение через два дня, либо через неделю!" Я  спросила, можно ли без окончательных протоколов, сказал, что ничего страшного, можно.

Gloria

Цитата: Алина от декабря 01, 2008, 21:45:22
Я только, что вспомнила. За всей этой суетой мы забыли........

GLORIA ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
От всей души желаю, чтобы твои желания сбылись!!!!!  :-*
Ведь если сбудется твое одно желание сбудится и мое! ;D

Счастья, здоровья, удачи!!!
спасибо большое, Алина!!!
все наши сокровенные желания рано или поздно сбываются)))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: Farid от декабря 01, 2008, 21:58:13
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ GLORIA !!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ.
Фарид!!!
спасибо з поздравление.
я уже заранее люблю всех своих соседей)))) :-*

Gloria

дорогие мои будущие соседи!!!
Алина, Ильмира, Farid, Cerena, vadim, Sharafiv-Rustem, albino4ka, jam, Railya, ЛЛ и все все!
мне очень приятно, что вы вспомнили и поздравили меня. (захожу тут значит на форум сегодня, думаю, вот и два поздравления написали, смотрю - а тут целая страница исписана))))
спасибо за все пожелания - буду воплощать их в жизнь!
я очень рада, что нашла на этом форуме не только полезную информацию по домам, но и новых друзей!
надеюсь, как мы все заселимся будем также продолжать дружить, но уже не виртуально, а реально :-* :-*
день рождение (у меня был юбилей - 25 лет) отметила отлично, меня даже из Москвы один мальчик приехал поздравить!!
теперь жду новоселья и веселых знакомств со своими соседями!!!

Gloria

ездила сегодня в СБ, дали акт сверки, теперь заплатить 13135 руб. на счет гжф как можно скорее.
очереди совсем нет (была в 10:00), в кабинет №13, девушку зовут Катя сидит около двери.
потом через 1,5 недели после оплаты разницы сказали сможете другие документы забрать.
по поводу заселения она ничего не знает, причем Катя мне сказала, что заселение возможно и без окончательного протокола (кот. дадут большинству (у нас ведь в основном по дому площади увеличены) в лучшем случае до 17-20 дек.), все она сказала зависит от УК.
вопрос к семьям заселившемся уже: заселяет ли УК по предварительному протоколу?

Gloria

Цитата: 12 от декабря 02, 2008, 11:55:30
Ключи могут дать и с предварительным протоколом, так было в азино, им позвонили вечером днем подписали акт сверки, а на следующий день заселились(глушко 22б). В ЖИКе это подтвердили и сказали что скажут заселять с предварительным будем заселять
вот это правильно!
документы отдельно - заселение отдельно!
мы ведь тоже платим уже год как по документам не видя своих жилищ)))

Сerena

Цитата: 12 от декабря 02, 2008, 11:12:58
Был ЖИКе(УК сидят в одном здании) сказали заселение на этой неделе, но не точно, более точные сведения будут после заселения Симонова (закончится в 2 часа)
Интересно это какие сведения  :-[
Может они хотят изучить их претензии??? Если их не так уж и много, то тогда ВПЕРЕД и Максимова заселять...
А если полно претензий будет... то наш дом опять будут разглядывать и что то пытаться устранить???
???

ellem

Цитата: Прохор от декабря 02, 2008, 12:41:17
К Вашему сведению это не касса кооператива, а касса того же банка "Кара Алтын"

А раньше была касса кооператива

Сerena

:) Давайте завтра в атаку на УК с звонками!!!
И не спрашивать когда же нас заселят... а говорить: "Нас же заселяют в этот четверг? ААА???"
Если завтра среда то и подойдет: "Нас же заселяют завтра???"
И лучше это делать с утра до обеда, до совещания... ;)... глядишь и сработает... :D

ЛЛ

Время уже после 2. Кто нибудь дозвонился в УК по заселению? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Railya

Цитата: Сerena от декабря 02, 2008, 14:26:01
:) Давайте завтра в атаку на УК с звонками!!!
И не спрашивать когда же нас заселят... а говорить: "Нас же заселяют в этот четверг? ААА???"
Если завтра среда то и подойдет: "Нас же заселяют завтра???"
И лучше это делать с утра до обеда, до совещания... ;)... глядишь и сработает... :D

ДОГОВОРИЛИСЬ! С ними по другому нельзя! В АТАКУ!!! ;)