• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Сerena

Цитата: Лана от ноября 29, 2008, 19:46:58
Соседи, если говорить про третий подъезд, то там по 4 квартиры на этаж. А места для кладовок столько, что думаю всем хватит. В конце концов не "кабинет" же там устраивать. Просто не к чему жинь на новом месте со скандалов начинать.
как раз то и пытаемся их избежать ;)

Сerena

Цитата: Railya от ноября 29, 2008, 19:51:47
В первом под. по 7 квартир на площадке, там наверно будет сложнее?!! :-[
Во втором тоже  :-[, а в третьем еще и квартиры с темнушками...

Сerena

Цитата: Лера от ноября 29, 2008, 19:38:06
мы то можем и критерии определить и к какому-то соглашению придти, а вот те соседи, которые не участвуют в обсуждении и, может быть, даже знать не знают о форуме, могут решить по своему... :-[
.... объявление повесим...
:-\ ..."могут решить по своему..." - во во по своему..."кто успел тот и успел..."  :-X

Railya

Сколько 1 ком кв на площадке во 2 ом подъезде, а :(?

Railya

Цитата: Сerena от ноября 29, 2008, 19:55:46
.... объявление повесим...
:-\ ..."могут решить по своему..." - во во по своему..."кто успел тот и успел..."  :-X

Автогеном выжечь можно или болгаркой вырезать!Все можно исправить!!! ;D

Сerena

Цитата: Railya от ноября 29, 2008, 19:55:59
Сколько 1 ком кв на площадке во 2 ом подъезде, а :(?
у нас во втором подъезде 2-е трехкомнатные (они могут изолироваться отдельной дверью...кстати говоря....) 2-е двухкомнатные (одна сразу на выходе из лифта - ей бы кстати не помешала темнушка т.к. она не сможет изолироваться, вторая которая после всех однушек в глубине (может изолироваться дверью вместе с однокомнатными, у нее нет вообще балкона - хрень только какае-то)) и 3-и однокомнатные (могут изолироваться)
Цитата: Railya от ноября 29, 2008, 19:57:51
Автогеном выжечь можно или болгаркой вырезать!Все можно исправить!!! ;D
:) А в первом подъезде сколько однушек?

roller

Зачем надо делить это место лучше сделаем это место для обших встреч! что бы ключь был у каждого ,и тогда будет место где мужикам посидеть и женам посплетничеть :) но дай БОГ компрамис найдем  :)

SHARAFIЕV-RUSTEM

мы тоже не хотим ругаться из-за клодовок ;D ;D ;D давайте решим мирно!!!! :P :P :P
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

SHARAFIЕV-RUSTEM

давайте эти кладовки сделаем общими!!! 8) 8) 8)и будем там хранить кортошку :P :P :Pя сделаю туда ящики для них ;D ;D ;D у меня своя мебельная фирма!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

12

Цитата: Сerena от ноября 29, 2008, 18:08:28
  :D ... тишина пугает.... просто большинство я думаю здесь бывают с "рабочего" инета....
а в выходные нас раз два и обчелся...
ulbutovy  :) приветствую Вас ...
да по поводу "кладовых" поднимался уже вопрос, но на сколько помню окончательно он не был решен ..
Railya, вот представляете, у нас двухкомнатная с мизерным балконом, а в этой двухкомнатной нас будет 4-ро... и нет ни кладовой и хоть что ни будь подходящего для нее...
Я думаю этот вопрос для нас всех Актуален ... и нужно по честному поделить это местечко...
Если в однокомнатной проживают Два человека  :-[, и если трое ... соответственно предпочтение для этого места будет той квартире где трое... ну не знаю... Мне бы только для санок детских, зимней резины и лыж с картошкой местечко... ::)
Да и у кого кладовки по проекту предусмотрены...  ??? зачем вам обделять тех у кого их нет???

В азино эти места продавали, а еще эту площадь включают в кварплату

Vadim

А вообще, по закону, уменьшение мест общего пользования (в том числе и лестничные клетки) возможно только с согласия всех собственников в таком доме. Так что если не получиться договориться с соседями, предлагаю такие вопросы решать на общем собрании собственников!
По-хоже пока обзванивают только бюджетников!
Мы МС (2 подъезд, 6 этаж квартира 96) и нам еще не звонили!

Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Гуля

Цитата: 12 от ноября 30, 2008, 10:55:53

это в каком доме в азино доме эти каморки продавали? Ну капокажите мне кто продал, кто купил и кто согласился на продажу общего имущества?

albino4ka

Цитата: Андрей от ноября 28, 2008, 23:06:58
Андрей и Эльвира подъезд 2 кв 95 этаж 6-допишите пожалуйста! :D

Вот еще одни соседи появились и видимо тоже однокомнатная!

Сerena

Re: ул. Беломорская, 6 (ж/д 2-12)
« Ответ #110 : Сегодня в 09:41:16 »   Цитировать

а в 1-м подъезде между 8 и 9 этажами уже давно кто-то подсуетился и мусоропровод отгородил, так,что опоздали ребята- кто шустрее и наглее , тот и успел и нас с вами спрашивать не стал.
______________________________________________________________________________________________________
:( На Беломорской уже орудуют...  :-[

Алина

Привет, соседи!!! У меня есть хорошая новость.   ;)  Протоколы можно уже всем подписывать и МС  тоже.

Вчера встретила знакомого, который тоже выиграл в нашем доме. У него нет инета и  действовал он по дргому. В пятницу пошел в кооператив разругался там со всеми, и пока там стоял при нем дали команду обзванивать Макимова, 40. А он тут как ту: мне говорит не надо звонить я здесь (он МС). И подписал, и сдал какие нужно документы. Так, что мы в понедельник поедем подписывать.
Вам тоже советую!!!!!!  :)

Сerena

...
кто поедет в понедельник в Кооператив... сообщите, пожалуйста, на форум - повесили ли там объявление, о нашем доме... "то, что нужно подойти и подписать протокола"

Алина

людочка

Цитата: Сerena от ноября 29, 2008, 18:08:28
  :D ... тишина пугает.... просто большинство я думаю здесь бывают с "рабочего" инета....
а в выходные нас раз два и обчелся...
ulbutovy  :) приветствую Вас ...
да по поводу "кладовых" поднимался уже вопрос, но на сколько помню окончательно он не был решен ..
Railya, вот представляете, у нас двухкомнатная с мизерным балконом, а в этой двухкомнатной нас будет 4-ро... и нет ни кладовой и хоть что ни будь подходящего для нее...
Я думаю этот вопрос для нас всех Актуален ... и нужно по честному поделить это местечко...
Если в однокомнатной проживают Два человека  :-[, и если трое ... соответственно предпочтение для этого места будет той квартире где трое... ну не знаю... Мне бы только для санок детских, зимней резины и лыж с картошкой местечко... ::)
Да и у кого кладовки по проекту предусмотрены...  ??? зачем вам обделять тех у кого их нет???

Приветики всем!! Если уж говорить про кол-во людей, то нас 4-ро в однокомнатной. Конечно всем хочется хоть немного дополнительной площади, но так ничего не решишь, только если на месте.
Вся в ожидании чуда!!!

людочка

Кстати, и балкон у нас мизерный и кладовки нет, так что совсем грустно. Когда получали квартиру, то нас было трое, поэтому радовались и однокомнатной. А теперь нас больше................ Зато есть прелестные дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся в ожидании чуда!!!

людочка

Цитата: Алина от ноября 30, 2008, 15:35:51
Привет, соседи!!! У меня есть хорошая новость.   ;)  Протоколы можно уже всем подписывать и МС  тоже.

Вчера встретила знакомого, который тоже выиграл в нашем доме. У него нет инета и  действовал он по дргому. В пятницу пошел в кооператив разругался там со всеми, и пока там стоял при нем дали команду обзванивать Макимова, 40. А он тут как ту: мне говорит не надо звонить я здесь (он МС). И подписал, и сдал какие нужно документы. Так, что мы в понедельник поедем подписывать.
Вам тоже советую!!!!!!  :)
Ура!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
Неужели свершиться чудо!!!!!!!!!! Я побежала складывать вещи и буду ждать ключей, чтобы сразу переехать! Это дело точно нужно будет отметить шампанским при получении ключей!
Вся в ожидании чуда!!!

Сerena

...... вот переедим ..... вот переедем ..... и все решим... .....

Gloria

Цитата: Vadim от ноября 30, 2008, 11:02:54
А вообще, по закону, уменьшение мест общего пользования (в том числе и лестничные клетки) возможно только с согласия всех собственников в таком доме. Так что если не получиться договориться с соседями, предлагаю такие вопросы решать на общем собрании собственников!
Вадим!
в этом вопросе я с вами полностью согласна.
мне конечно, особо клетки такие не нужны (т.к. у меня нет разного барохла), но просто увидеть, как кто-то нагло установил двери не хочется))))
одно дело - когда с разрешения всех, другое, если первыми приехали и установили никого не спросив.
против таких надо бороться и будем))))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Railya

Цитата: Сerena от ноября 30, 2008, 21:15:51
...... вот переедим ..... вот переедем ..... и все решим... .....
Привет! откуда ты такие смайлики нашла, в тему!!!Как на форум захожу улыбка с лица не сходит! молодец!

Railya

MARAT! скажите как происходит вручение ключей и где вам их давали? ???

Railya

Мы завтра поедем в СБ! Надеюсь, что скоро заселимся. Мне вообще кажется, что заселят все дома одновременно (если получится).