• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Railya

Цитата: Сerena от ноября 28, 2008, 16:55:30
Прохор, понимаешь.... просто будучи одной ногой в дикретном отпуске, да еще и целыми днями дома... ;) .... от безделия ... и волей не волей получается самопроизвольно так... чем то же себя занять нужно....  :D
Cerena? я тоже в декретном, но у меня нет столько свободного времени! Тебе надо за это памятник поставить!!!! МОЛОДЕЦ! Тебе респект и уважуха!
Допиши еще  соседей 1подъезд: 2 эт 5 кв  Раниль и Неля
                                              9 эт 53 кв Гульнара
У нас 11 кв!

Андрей

Цитата: Сerena от ноября 28, 2008, 14:27:42
        Подъезд № 1
ML                                             этаж 2, кв №4
Алина                                        этаж 3, кв №12
Railya                                        этаж 3,   
roller                                        этаж 5, кв №25
Farid                                        этаж 5, кв №28
Olga__                                        этаж 5,   
SHARAFIV-RUSTEM                       этаж ?, кв №32
Leisan                                        этаж 8, кв №44
Гульчик                                этаж 8, кв №45
Irishka                                        этаж 8, кв №49
Прохор                                        этаж 9,   
          Подъезд № 2           
людочка                                     этаж 2, кв №70
Diana DI                                      этаж 3,    
jam                                        этаж ?, кв №77
NataS                                         этаж 4, кв №79
Eugen                                        этаж 4, кв №80
КАРИНА                                        этаж 4, кв №81
cerena                                        этаж 4, кв №82
albino4ka                            этаж 6, кв №97
Vadim                                        этаж 6,   
Gloria                                        этаж 7,   
VeNeRa                                       этаж 8, кв №111
nightrus                             этаж ?, кв №115
ИЛЬМИРА                            этаж 9, кв №117
ЛЛ                                        этаж 11,    
            Подъезд № 3           
janna                             этаж 2, кв №162
Mkar                             этаж ?, кв №163
Хорошая                          этаж 4, кв №169
РВ                             этаж 5,    
Лера                             этаж 5, кв №175
Алексей В                    этаж ?, кв №177
Натали                             этаж 6,   
1253                             этаж 10,   
Лана                         этаж ?,

:) извеняюсь если кого то забыла, или где то допустила ошибку ::) ... нас уже так много!!! ... и Праздник (Заселение) не за горами ... интерестно чем это все закончится  :D ... Жду не дожнусь "массовки" возле ДОМА с шампаниским ...  :D (Как Вы на это смотрите?)
Андрей и Эльвира подъезд 2 кв 95 этаж 6-допишите пожалуйста! :D

Leisan

Цитата: Натали от ноября 28, 2008, 20:20:51
пригласили протокол подписывать, а я спросила: "когда же вы нам ключи датите от квартир, когда заселение будет?" Ответ:"планируется уже в четверг"
Привет всем. Мы тоже бюджетники, нам вчера в шестом часу позвонили и те же самые слова сказали.

Railya

Ребята! Не молчите, тишина пугает!!!! :D :D :D

ulbutovy

Здравствуйте, соседи (кв. 162,163) Мы из 164 квартиры МС. У нас двушка без клодовок, балкон очень маленький. Предлагаю уже сейчас тем, кому актуально разделить межэтажья. Готовы скооперироваться с соседями, т.е. занять одно межэтажье на две квартиры. Мы хотим претендовать на площадку между 3 и 4 этажами

Railya

Цитата: ulbutovy от ноября 29, 2008, 17:35:27
Здравствуйте, соседи (кв. 162,163) Мы из 164 квартиры МС. У нас двушка без клодовок, балкон очень маленький. Предлагаю уже сейчас тем, кому актуально разделить межэтажья. Готовы скооперироваться с соседями, т.е. занять одно межэтажье на две квартиры. Мы хотим претендовать на площадку между 3 и 4 этажами

Здравствуйте соседи, мы конечно не из 162 и не из 163 кв, но все равно  Здравствуйте! Как вы думаете, если вам не хватает площади 2 х комнатной квартиры, что должны делать 1 комнатные??? Ранее эта тема обсуждалась и межъэтажную площадь предложили поделить на 1 комнатные квартиры. Их 4 на этаже в нашем подъезде! :)

ulbutovy

Railya! Здравствуйте! А когда уже всё решили? Вроде бы в 3-м подъезде однокомнатных не 4 а 2 на этаже. И в них по проекту и кладовки предусмотренны, и балконы больше ???

Сerena

:D ... тишина пугает.... просто большинство я думаю здесь бывают с "рабочего" инета....
а в выходные нас раз два и обчелся...
ulbutovy  :) приветствую Вас ...
да по поводу "кладовых" поднимался уже вопрос, но на сколько помню окончательно он не был решен ..
Railya, вот представляете, у нас двухкомнатная с мизерным балконом, а в этой двухкомнатной нас будет 4-ро... и нет ни кладовой и хоть что ни будь подходящего для нее...
Я думаю этот вопрос для нас всех Актуален ... и нужно по честному поделить это местечко...
Если в однокомнатной проживают Два человека  :-[, и если трое ... соответственно предпочтение для этого места будет той квартире где трое... ну не знаю... Мне бы только для санок детских, зимней резины и лыж с картошкой местечко... ::)
Да и у кого кладовки по проекту предусмотрены...  ??? зачем вам обделять тех у кого их нет???

Railya

Цитата: ulbutovy от ноября 29, 2008, 17:56:31
Railya! Здравствуйте! А когда уже всё решили? Вроде бы в 3-м подъезде однокомнатных не 4 а 2 на этаже. И в них по проекту и кладовки предусмотренны, и балконы больше ???

Все может быть, мы не из 3 подъезда. Не помню точно на какой странице обсуждали эту тему. Вам лучше этот вопрос решать на месте со своими соседями!

Сerena

:) ага на месте лучше будет...

Railya

Цитата: Сerena от ноября 29, 2008, 18:08:28
  :D ... тишина пугает.... просто большинство я думаю здесь бывают с "рабочего" инета....
а в выходные нас раз два и обчелся...
ulbutovy  :) приветствую Вас ...
да по поводу "кладовых" поднимался уже вопрос, но на сколько помню окончательно он не был решен ..
Railya, вот представляете, у нас двухкомнатная с мизерным балконом, а в этой двухкомнатной нас будет 4-ро... и нет ни кладовой и хоть что ни будь подходящего для нее...
Я думаю этот вопрос для нас всех Актуален ... и нужно по честному поделить это местечко...
Если в однокомнатной проживают Два человека  :-[, и если трое ... соответственно предпочтение для этого места будет той квартире где трое... ну не знаю... Мне бы только для санок детских, зимней резины и лыж с картошкой местечко... ::)
Да и у кого кладовки по проекту предусмотрены...  ??? зачем вам обделять тех у кого их нет???

cerena. Я с тобой полностью согласна, мне кажется все таки этот вопрос надо обсуждать на месте со своими соседями по площадке, там будет видно. Учитывая, что во всех подъездах планировка разные.

Railya

Ой, я помоему повторилась?!! ::)
Мы похоже втроем сейчас на форуме?

Лера

Привет всем! Я тоже здесь.
Нам бы тоже хотелось решить вопрос кладовок мирным путем, а то такое рассказывали...
Кризис-это, собственно говоря, просто другое слово для обозначения возможности.      (с) К.Тернер.

Railya

Мне кажется, что с этими кладовками еще будет..... Хотелось бы все тихо мирно решить, а самое главное дружно и никого не обидеть, незнаю получится ли??? :-* :)

Railya

Цитата: Лера от ноября 29, 2008, 19:01:30
Привет всем! Я тоже здесь.
Нам бы тоже хотелось решить вопрос кладовок мирным путем, а то такое рассказывали...
А что рассказывали?

Сerena

Воюют  :D и потом ссорятся ... и  >:( ... просто бывают наглые ведь... поставят дверь и скажут: "кто успел тот и съел :P"

Railya

Блин, ваще ссориться не хочется!!! ;) На самом деле надо че нибудь придумать! 8) ;)

Сerena

Цитата: Railya от ноября 29, 2008, 19:24:58
Блин, ваще ссориться не хочется!!! ;) На самом деле надо че нибудь придумать! 8) ;)
может основные критерии здесь определим общим голосованием...по приоритетам...  :-X :-[...???

Урфин

Не хочу "каркать",но даже если этот закуток удастся мирно поделить, это еще не факт, что не будет ссор в дальнейшем. Знаю пример, когда так мирно поделили, но один му..,тьфу, чудак поставил там стекляную емкость с кислотой для своего аккуммулятора. Уже не понятно кто-то неосторожно подвинул эту емкость, она протекла и прямо на картошку и велосипед соседей...Шуму там было!!!!Все перессорились...
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Сerena

Цитата: Урфин от ноября 29, 2008, 19:27:26
Не хочу "каркать",но даже если этот закуток удастся мирно поделить, это еще не факт, что не будет ссор в дальнейшем. Знаю пример, когда так мирно поделили, но один му..,тьфу, чудак поставил там емкость с кислотой для своего аккуммулятора в стекляной посуде. Уже не понятно кто-то несоторожно подвинул эту емкость, она протекла и прямо на картошку и велосипед соседей...Шуму там было!!!!Все перессорились...
Ну подобные действия ... только на совести того, кто такое допускает...  :o нужно же было предусмотреть или предупредить... Ну ни кто не застрахован...  ;)

Лера

Цитата: Сerena от ноября 29, 2008, 19:27:17
может основные критерии здесь определим общим голосованием...по приоритетам...  :-X :-[...???
мы то можем и критерии определить и к какому-то соглашению придти, а вот те соседи, которые не участвуют в обсуждении и, может быть, даже знать не знают о форуме, могут решить по своему... :-[
Кризис-это, собственно говоря, просто другое слово для обозначения возможности.      (с) К.Тернер.

Railya

Цитата: Лера от ноября 29, 2008, 19:38:06
мы то можем и критерии определить и к какому-то соглашению придти, а вот те соседи, которые не участвуют в обсуждении и, может быть, даже знать не знают о форуме, могут решить по своему... :-[
Согласна, поэтому и говорю, все таки на месте проще наверно будет решить этот вопрос. Не парьтесь!

Лана

Соседи, если говорить про третий подъезд, то там по 4 квартиры на этаж. А места для кладовок столько, что думаю всем хватит. В конце концов не "кабинет" же там устраивать. Просто ни к чему жизнь на новом месте со скандалов начинать.

Railya

Цитата: Лана от ноября 29, 2008, 19:46:58
Соседи, если говорить про третий подъезд, то там по 4 квартиры на этаж. А места для кладовок столько, что думаю всем хватит. В конце концов не "кабинет" же там устраивать. Просто не к чему жинь на новом месте со скандалов начинать.

Только все бы так думали! по любому найдутся люди, которым абсолютно все равно, как начинать жизнь на новом месте!!! А жаль! :'(

Railya

В первом под. по 7 квартир на площадке, там наверно будет сложнее?!! :-[