• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Натали

Цитата: Irishka от ноября 20, 2008, 12:29:44
Дозвонилась только что! Девушка сказала, что заселение только в декабре, когда именно не уточнила, т.к. у них нет данных БТИ и "Фонд не взял дом на баланс". А я так ждала 20 ноября... Вернее звонка из кооператива. Надоели уже пустые обещания.
ВОЗМУЩЕНА! - это мягко сказано! >:(

Farid

Railya

Мы из 12,а вы?
[/quote]

Мы из 11!!! ;D Вот и соседи самые близкие нашлись!!!

Railya

Цитата: Farid от ноября 20, 2008, 13:49:05
Наберитесь терпения!  :)

Что-то с трудом получается!!! Но будем стараться!!! :'(

Gloria

Цитата: Farid от ноября 20, 2008, 13:49:05
Наберитесь терпения!  :)
действительно, это сейчас самое главное.
мы ведь уже такой путь большой прошли - выиграли квартиры.
целый год прождали - если кто помнит именно в этих числах ровно год назад мы узнали о результатах конкурса.
конечно, тогда мы надеялись переселиться весной, потом - летом, затем - осенью.
но явные результаты ведь есть - дом уже полность достроен, территория озеленена, козырьки даже сделали.
осталось совсем чуть-чуть.
а ведь есть те, кому похуже чем нам - например, те семьи, которые ничего не выиграли, или которые только стоят в очереди.
или вот даже ближайшие наши соседи беломорская, 5 - у них ведь надеются строительство (!) закончить в новый год.
все познается в сравнении)))))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

VeNeRa

сегодня разговаривала с менеджером компании, которая поставляла окна в наши квартирки, так вот, ей звонил утром застройщик и поторапливал с поставкой стеклопакетов (некоторые разбились и треснули при строительстве, ремонте), говорит, что на максимова уже заселение, а новых стеклопакетов нет!

olga

На ветке Симонова 15 ждут на днях результаты БТИ.Оповестите нас(Белом. 5) про трешки 78м.-сколько в действительности стала площадь?

12

новая инфа заселение в первых числах декабря когда именно не уточняют

Vadim

Звонил в ЖИК!!! Сказали, что в эту субботу заселяют Симонова,15, а на следующие выходные наш!!! Ну когда же???
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Railya

Цитата: Vadim от ноября 20, 2008, 15:53:57
Звонил в ЖИК!!! Сказали, что в эту субботу заселяют Симонова,15, а на следующие выходные наш!!! Ну когда же???
С трудом верится конечно, но в душе затаилась радость, что может действительно заселят?!! ;D ;D ;D

ML

Цитата: Railya от ноября 20, 2008, 14:56:14
Мы из 12,а вы?

Мы из 11!!! ;D Вот и соседи самые близкие нашлись!!!

А мы из 4!!! вы прямо над нами!

Gina

Цитата: Vadim от ноября 20, 2008, 15:53:57
В ЖИК - это в Управляющую компанию?

Алина

Цитата: 12 от ноября 20, 2008, 15:51:05
новая инфа заселение в первых числах декабря когда именно не уточняют

У моей дочери 6 декабря день рождение(исполняется 4 года). Она сказала, что будет справлять его в новой квартире. Я ей верю. (устами младенца гляголят истину) и, поэтому даже не переживаю.  :-*

ЛЛ

«Прямую связь» с читателями газеты «Шахри Казан» провел сегодня исполнительный директор Государственного жилищного фонда при Президенте РТ Талгат Абдуллин. В течение часа он отвечал на вопросы граждан, позвонивших с 14 до 15 часов в редакцию газеты по указанному в анонсах телефону.
Много звонков поступило от участников программ, уже выбравших жилье. Их интересовали сроки заселения домов, построенных в Авиастроительном районе Казани. Талгат Абдуллин сообщил, что все ранее построенные дома приняты на баланс фонда и готовятся к заселению, которые состоятся в ближайшие недели.
http://www.gilfondrt.ru/news/index.shtml?newsid=458

Смущает слово "Неделя" во множественном числе
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Айнур

Цитата: Алина от ноября 21, 2008, 08:48:38
У моей дочери 6 декабря день рождение(исполняется 4 года). Она сказала, что будет справлять его в новой квартире. Я ей верю. (устами младенца гляголят истину) и, поэтому даже не переживаю.  :-*
У меня тоже д.р. 6 декабря - хотелось бы верить.

Gloria

Цитата: Прохор от ноября 21, 2008, 10:20:25
У меня тоже д.р. 6 декабря - хотелось бы верить.
а у меня 1 декабря юбилей))))

Сурок

Цитата: ЛЛ от ноября 21, 2008, 09:18:38
«Прямую связь» с читателями газеты «Шахри Казан» провел сегодня исполнительный директор Государственного жилищного фонда при Президенте РТ Талгат Абдуллин. В течение часа он отвечал на вопросы граждан, позвонивших с 14 до 15 часов в редакцию газеты по указанному в анонсах телефону.
Много звонков поступило от участников программ, уже выбравших жилье. Их интересовали сроки заселения домов, построенных в Авиастроительном районе Казани. Талгат Абдуллин сообщил, что все ранее построенные дома приняты на баланс фонда и готовятся к заселению, которые состоятся в ближайшие недели.
http://www.gilfondrt.ru/news/index.shtml?newsid=458

Смущает слово "Неделя" во множественном числе
что-то непонятно про какую инфляцию он толкует ??? вообще-то производители строй материалов и металлопроката счас падают по ценам и неплохо падают  :) им бы снижать стоимость кв.метра

albino4ka

Ой,сколько праздников намечается!!!!

А я помню,что про выйгрыш мы узнали 24 ноября!Результаты только после обеда были!

Michael

С января повышение ожидается на стройматериалы и металлопрокат процентов минимум на 10-15. Заводы стоят а издержки повышаются.

Vadim

Цитата: Gina от ноября 21, 2008, 08:35:14
В ЖИК - это в Управляющую компанию?

Да! Главный инженер Управляющей компании такую информацию сказал!
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Gloria

Цитата: albino4ka от ноября 21, 2008, 11:31:01
Ой,сколько праздников намечается!!!!

А я помню,что про выйгрыш мы узнали 24 ноября!Результаты только после обеда были!
а я 23 ноября в пятницу, вечером с папой поехали дом смотреть.
и только тогда я увидела его)))))

Eugen

Вчера Путин о возврате налога на покупку квартиры напомнил. Кто-нибудь будет этим заниматься?

Gloria

звонила в УК "Жик" (278 27 67) девушка мне сказала, что наше заселение будет через 2 недели (с 8 по 14 дек. получается).
они сами будут всех обзванивать.
но до конца года обещают, что точно заселят.

Айнур

Цитата: Gloria от ноября 21, 2008, 11:07:28
а у меня 1 декабря юбилей))))
Какой если не секрет.

Айнур

Цитата: Eugen от ноября 21, 2008, 12:35:05
Вчера Путин о возврате налога на покупку квартиры напомнил. Кто-нибудь будет этим заниматься?
я думаю многие, только мне не ясно возврат с полной стоимости квартиры или за вычетом субсидии, думаю по второму варианту.