• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Railya

Цитата: людочка от ноября 18, 2008, 15:40:22
Привет всем соседям! Я тоже звонила в ГЖФ, мне ответили что после 20-го всех начнут обзванивать! Так что будем надеяться! Надеялась родить в новой квартире, но вот уже второй ребенок, а "воз и ныне там". Если что, есть предложение звонить в приемную Метшина, мне знакомые телефончик "достали".

Мне кажется можно попробовать позвонить, может ускорится заселение, с чего  взяли, что Метшин нами не будет заниматся? Может конечно не лично, но кому то поручить это дело в силах нашего мэра! Ведь это же в конце концов государственая программа, на которую выделяются большие деньги!!! Они просто обязаны разобратся почему такая тягомотина!!! Ведь не наша это ошибка, что кто-то адрес в документах перепутал, пусть заселят да разбираются сколько влезит!

Gina

Цитата: Railya от ноября 18, 2008, 16:49:03
Мне кажется можно попробовать позвонить, может ускорится заселение, с чего  взяли, что Метшин нами не будет заниматся? Может конечно не лично, но кому то поручить это дело в силах нашего мэра! Ведь это же в конце концов государственая программа, на которую выделяются большие деньги!!! Они просто обязаны разобратся почему такая тягомотина!!! Ведь не наша это ошибка, что кто-то адрес в документах перепутал, пусть заселят да разбираются сколько влезит!
Во-первых лично с ним нас никто соединять не собирается, а чтобы наша просьба или письмо попало лично к нему в руки - это большая проблема... :-[

Vadim

Новый год по-любому будем справлять в новых квартирах!!! :) :) :)
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

12

Цитата: ЛЛ от ноября 18, 2008, 14:45:56
В ЖИКе эту информацию не подтверждают. Все идет полным ходом (приемка УК). Я тоже думаю, что хватит уже негатива. Все будет хорошо! :)
а так же они сказали кому точно не помню, что сдали дом в июне

Leisan

Сегодня звонила по тел. 570-52-97, сказали, что по их прогнозам заселение планируется в начале декабря. Какого года интересно они имели ввиду?

Railya

Цитата: Leisan от ноября 18, 2008, 20:45:35
Сегодня звонила по тел. 570-52-97, сказали, что по их прогнозам заселение планируется в начале декабря. Какого года интересно они имели ввиду?

Да, надо было обязательно уточить!!!  :-[ :-[

Railya

Цитата: Gina от ноября 18, 2008, 16:54:34
Во-первых лично с ним нас никто соединять не собирается, а чтобы наша просьба или письмо попало лично к нему в руки - это большая проблема... :-[

Это все понятно, но попытка не пытка! С чем черт не шутит, может заинтересуются нами??? :)

Railya

Мы  все таки надеемся справить новый год в новенькой квартирке! Надо верить в это! Мысли материализуются!!!  ;D ;D

людочка

Цитата: Gina от ноября 18, 2008, 16:54:34
[flash=200,200]Ну это ясно, что он сам сразу же на телефонный звонок не ответит! Отвечает его секретарь и говорит, что нужно написать письмо, принести, они его зарегистрируют и в течении двух недель дадут писменный ответ. Еще мне говорили про какой-то сайт, где можно написать Метшину и он этот сайт просматривает и отвечает. Правда сайт я еще не знаю, но узнать можно, если что можно даже поискать в интернете.
Вся в ожидании чуда!!!

Натали

http://www.kzn.ru/ -сайт мэрии Казани. В электронной приёмной можно оставить письмо и адресовать его Метшину

Натали

ИЛЬМИРА

Вчера Диана звонила в ЖИК  в приемные часы директора с 2-5 он дал такую информацию что первых заселя Симонова 15, а потом те до конца ноября обещал заселить.
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Алина

У кого квартира в 1 подъезде на з этаже? Отзовитесь!!!!!

Привет соседи. Мы выиграли квартиру в 1 подъезде на з этаже. У нас однокомнатная в углу.

Gloria

Цитата: Railya от ноября 18, 2008, 20:58:15
Мы  все таки надеемся справить новый год в новенькой квартирке! Надо верить в это! Мысли материализуются!!!  ;D ;D
это точно!!!!
проверено))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ИЛЬМИРА

Заселить нас посмотрим, насколько правда :D :D :D :D :D
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Railya

Цитата: Алина от ноября 19, 2008, 10:38:06
У кого квартира в 1 подъезде на з этаже? Отзовитесь!!!!!

Привет соседи. Мы выиграли квартиру в 1 подъезде на з этаже. У нас однокомнатная в углу.

А какая квартира, мы тоже из 1 подъезда 3 этаж!!! ;D

Алина

Цитата: Railya от ноября 19, 2008, 11:12:35
А какая квартира, мы тоже из 1 подъезда 3 этаж!!! ;D

Мы из 12,а вы?

Farid

Что-то скучно становится на форуме. Где новости? Где свежая информация о сроках заселения? ???

Irishka

Полдня пытаюсь до кооператива дозвониться - все время занято. На сайте кооператива все исчезло, только новости от августа висят. Может, обновление информации делают? :)
1-ый подъезд 8 этаж

Лана

Новости от августа уже с августа и висят. Видимо с тех пор в коопе ничего нового не происходит. Про необходимость пройти инструктаж в горгазе не сообщают, про заселение Чааевцев тоже. Странно как-то нас информируют.

Irishka

Дозвонилась только что! Девушка сказала, что заселение только в декабре, когда именно не уточнила, т.к. у них нет данных БТИ и "Фонд не взял дом на баланс". А я так ждала 20 ноября... Вернее звонка из кооператива. Надоели уже пустые обещания.
1-ый подъезд 8 этаж

Leisan

Ну вот, в очередной раз обломали нас.

Gina

чего и следовало ожидать...

12

Цитата: ЛЛ от ноября 18, 2008, 14:45:56
В ЖИКе эту информацию не подтверждают. Все идет полным ходом (приемка УК). Я тоже думаю, что хватит уже негатива. Все будет хорошо! :)
А Вы спрашивали откуда информация?
Ладно хоть ни кто не спрашивает почему навесы над крыльцами сделали

Gloria

Цитата: Irishka от ноября 20, 2008, 12:29:44
Дозвонилась только что! Девушка сказала, что заселение только в декабре, когда именно не уточнила, т.к. у них нет данных БТИ и "Фонд не взял дом на баланс". А я так ждала 20 ноября... Вернее звонка из кооператива. Надоели уже пустые обещания.
при любом раскладе, я думаю до конца года заселимся.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС