• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

VeNeRa

Результаты Инспекторских проверок
Дата проверки: 14.07.08
Тип проверки: инспекторская проверка
Наименование объекта: 10-16-ти этажный монолитный жилой дом 1-42 
Место расположения: г. Казань, Авиастроительный район, 10-16-ти этажный монолитный жилой дом 1-42 
Заказчик: ОАО «Жилищная инвестиционная компания г. Казани"/ Инвестор: НО ГЖФ социальная ипотека
Подрядчик: ООО «Казаньцентрстрой»
Разрешение на строительство: № РУ 16301000-300 ж от 24.12.07 до 03.07.08 г.
Экспертиза проектной документации: № 1055 от 07.12.2007 г.

Состояние объекта: Все строительные работы выполнены, в том числе чистовая отделка квартир. Не завершены работы по озеленению и установке малых форм. 
Выявленные нарушения: 1. Терморегуляторы установлены разные: «Люксор» и «Данфосс» ( по проекту «Данфосс»
2. Не учтены замечания Госэкспертизы от 7.12.2007 № 1055
- не выполнена транзитная магистраль диаметрои 65мм от узла управления до разводящей магистрали системы отопления с врезкой у Ст. 15 оси «Е» п. 1 Отопление и вентиляция
- не выполнена перепланировка квартир. П.2 Строительная часть

http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=76123

Gina

Здравствуйте! Мы с Симонова, 15. Хотели спросить: в 16-этажной секции в трешках, площадью 78 кв.м, у вас перенесли двери?

Хорошая

эта проверка июльская. более поздние проверки на этом сайте не указаны. а были ли они?

ИЛЬМИРА

Здравствуйте, я вчера звонила в ГЖФ по тел. 570-52-97 там взяла девушка, но не диспетчер, она сказала что занималась проверкой нашего дома: их не много сказала устранят быстро, вам позвонят либо на этой неделе или не следующей.Значит это совсем быстро :-*
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Railya

Цитата: ИЛЬМИРА от ноября 14, 2008, 09:11:36
Здравствуйте, я вчера звонила в ГЖФ по тел. 570-52-97 там взяла девушка, но не диспетчер, она сказала что занималась проверкой нашего дома: их не много сказала устранят быстро, вам позвонят либо на этой неделе или не следующей.Значит это совсем быстро :-*

Сейчас звонила в ГЖФ мужчина сказал, что наш дом введен в эксплуатацию. ;D А когда нас будут обзванивать, он не знает!!! :-[

Gloria

Цитата: Vadim от ноября 13, 2008, 21:02:16
Gloria! А ты со своей семьей разве не сразу собираешься переезжать??? Мы, например, это событие ждем уже более года и как только дадут ключи... день, два, уж точно переедем!!!
на самом то деле я, конечно, тоже жду. и все мои друзья ждут моего новоселья)))))
но в действительности не все так просто - у ребенка последний год в садике, поэтому мы менять его не будем, а находится он очень далеко от максимова, 40
посмотрю, как будет удобно каждый день возить ребенка туда-сюда.
к тому же я поэтому и интересуюсь, кто будет в доме сразу жить, чтобы уж совсем одной там жить))))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

вот что мне ответил Айдар 990 (из ЖИКа) на вопрос, правда ли что нас заселят к 20 ноября:
вОЗМОЖНО. нО процентов 60 дам. Там сейчас неполадки устраняются. Когда закончат не знаю.

Айнур

Цитата: Railya от ноября 14, 2008, 11:02:22
Сейчас звонила в ГЖФ мужчина сказал, что наш дом введен в эксплуатацию. ;D А когда нас будут обзванивать, он не знает!!! :-[
В ГЖФ наверное трубку боятся подымать

Натали

на этой неделе уже не позвонят  :'(. Рабочая неделя кончилась.

ЛЛ

Цитата: Натали от ноября 14, 2008, 15:50:58
на этой неделе уже не позвонят  :'(. Рабочая неделя кончилась.

Вот и верь после этого обещаниям..... :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лана

А вы что на этой неделе ждали? Ведь вроде речь шла о 20-х числах ноября.

ЛЛ

Цитата: Лана от ноября 14, 2008, 16:48:46
А вы что на этой неделе ждали? Ведь вроде речь шла о 20-х числах ноября.

нам обещали до 15 ноября... :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Сerena

Gloria, мы собираемся сразу переезжать как дадут ключи.... :)

Farid

А нам сказали что с 20 мы сможем заселяться.  :-[

roller

Народ кто оплатил налом выше стоимости квартиры?

Irishka

Мы заплатили на 44 тысячи больше. Теперь ждем, когда будет известна фактичсекая площадь квартиры (у нас квартирка-кроха 35,4). Вчера съездили в АК БАРС Банк на Кремлевскую, открыла счет на возврат денег. На руки дали договор с номером счета.
1-ый подъезд 8 этаж

albino4ka

Цитата: Farid от ноября 13, 2008, 09:21:17
Предложений от поставщиков интернета будет больше чем достаточно, так же как и кабельное ТВ!  :)  Такой лакомый кусочек как новый многоэтажный дом ни кто не упустит. Они даже монтаж в доме сделают за свой счет. (Скорее всего это будет Телесет, ДомРу и ДиванТВ.)

Мечтать не вредно!!!!Захотелось ДиванТВ уже подключить?????ЭР-Телекому(ДиванТВ) и ТВТ даже в Азино не разрешили строиться!!В Авиастроительном ДиванТВ только к концу года появится,а в наших домах вообще не планируется((((((( :'(

Натали

Цитата: albino4ka от ноября 15, 2008, 16:33:07
Мечтать не вредно!!!!Захотелось ДиванТВ уже подключить?????ЭР-Телекому(ДиванТВ) и ТВТ даже в Азино не разрешили строиться!!В Авиастроительном ДиванТВ только к концу года появится,а в наших домах вообще не планируется((((((( :'(
Мы живём сейчас в Азино, на Сахарова и у нас ДиванТВ ;)

Farid

Цитата: albino4ka от ноября 15, 2008, 16:33:07

Я к примеру написал на счет ДиванТВ!  ;)

Сerena

:) Мне сегодня сон снился что наконец то раздавали ключи, и мы с баулами в своей квартирке, а дальше как будто уже сынишка родился и все там же...Так приятно было... аж просыпаться  не хотелось.... :) Жду не дождусь когда это реальностью будет... :)

Railya

У кого квартира в 1 подъезде на з этаже? Отзовитесь!!!!! ;)

ЛЛ

Добрый день всем!
Что-то замолчала наша ветка... Новостей нет? :-\

Айнур

Цитата: ЛЛ от ноября 17, 2008, 11:35:24
Добрый день всем!
Что-то замолчала наша ветка... Новостей нет? :-\
Все заглядывают, но писать нечего. Вещи в чемоданы укладывают.

Leisan

Всем привет. Кто-нибудь вообще верит в заселение на этой неделе? Каково ваше мнение?
У меня лично какие-то сомнения возникают, после того, как нам "наивным и доверчивым" почти год лапши на уши вешали. Хотя хочется верить в лучшее.

Gloria

Цитата: Leisan от ноября 17, 2008, 11:58:04
Всем привет. Кто-нибудь вообще верит в заселение на этой неделе? Каково ваше мнение?
У меня лично какие-то сомнения возникают, после того, как нам "наивным и доверчивым" почти год лапши на уши вешали. Хотя хочется верить в лучшее.
мне кажется, что заселение будет на следующей неделе  - может 25, 26, 27 ноября.
хотя, думаю, какое-то движение начнется на этой.
а документы на квартиру полностью получим в середине-конце января.