• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Всем привет. Сегодня был в ЖИКе, "молодой человек" (как Вы его называете) мне сказал, что до 20 ноября 2008 года всех обзвонят и пригласят на подписание окончательных документов!!!  :) :) :)

Farid

И еще оцените какой ожиатаж был на форуме после того как написали что 20 ноября сдача дома!  :) За один день было заполнено сообщениями почти две страницы. А когда заселимся наша страничка форума закроется или через нее будут решаться уже бытовые вопросы?  ;D

Gloria

Цитата: Farid от ноября 12, 2008, 15:27:56
И еще оцените какой ожиатаж был на форуме после того как написали что 20 ноября сдача дома!  :) За один день было заполнено сообщениями почти две страницы. А когда заселимся наша страничка форума закроется или через нее будут решаться уже бытовые вопросы?  ;D
наша ветка максимова, 40 самая классная - она возглавляет десятку веток по количеству ответов и по количеству просмотров среди всех веток этого форума!!!!
я думаю, и когда заселимся все вопросы будем решать здесь же - очень удобно (мне кажется всем Управляющим компаниям надо завести подобные форумы, где жители одного дома могут обсудить все свои проблемы - самое главное обсуждение будет продуктивным, ведь всякие бабки и алкоголики не зайдут в интернет))))).
главное не забывать и просто так с соседями общаться))))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Vadim

Цитата: Gloria от ноября 12, 2008, 15:58:11
наша ветка максимова, 40 самая классная - она возглавляет десятку веток по количеству ответов и по количеству просмотров среди всех веток этого форума!!!!
я думаю, и когда заселимся все вопросы будем решать здесь же - очень удобно (мне кажется всем Управляющим компаниям надо завести подобные форумы, где жители одного дома могут обсудить все свои проблемы - самое главное обсуждение будет продуктивным, ведь всякие бабки и алкоголики не зайдут в интернет))))).
главное не забывать и просто так с соседями общаться))))
Да!!!! Общение в любом случае надо поддерживать!!! Как с соседями по подъезду, так и с друзьями по форуму!!!!!!!
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Натали

ага! настроим сеточку свою (в доме) и будем играть и делиться файлами(фильмами и т.д.) ;)

ЛЛ

Цитата: Натали от ноября 12, 2008, 17:36:10
ага! настроим сеточку свою (в доме) и будем играть и делиться файлами(фильмами и т.д.) ;)

Кстати, говорят, что скоро дома будут сдавать уже с интернетом. Нас это, к сожалению, не коснется. Но дом будет достаточно моложежный, можно будет договориться :)

Заехать бы уже ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Предложений от поставщиков интернета думаю будет больше чем достаточно, так же как и кабельное ТВ!  :)

Railya

Скорее бы заехать, остальное все мелочи. ;)

Хорошая

да нет, не мелочи. мой муж, например, программист, создает не только программы, но и сайты, часто берет шабашку. отсутствие интернета означает, что мы остаемся без дополнительного  заработка... :(

Farid

Цитата: Хорошая от ноября 13, 2008, 09:11:30
да нет, не мелочи. мой муж, например, программист, создает не только программы, но и сайты, часто берет шабашку. отсутствие интернета означает, что мы остаемся без дополнительного  заработка... :(

Предложений от поставщиков интернета будет больше чем достаточно, так же как и кабельное ТВ!  :)  Такой лакомый кусочек как новый многоэтажный дом ни кто не упустит. Они даже монтаж в доме сделают за свой счет. (Скорее всего это будет Телесет, ДомРу и ДиванТВ.)

Натали

сейчас звонила в СБ. Молодой человек сказал, что заселение в конце месяца, за более точной информацией звоните в двадцатых числах  :-[

Айнур

Цитата: Хорошая от ноября 13, 2008, 09:11:30
Ну не переселяйтесь тогда пока интернета не будет, дело личное

Gloria

а кто-нибудь сразу же после выдачи ключей собирается жить в новых квартирах?
(обычно, месяц-другой детей устраивают в сады, школы, вещи перевозят, ремонтируют что-то и др.)

Farid

Цитата: Gloria от ноября 13, 2008, 11:59:02
(обычно, месяц-другой детей устраивают в сады, школы, вещи перевозят, ремонтируют что-то и др.)

Если только та чать МС которая платит кредит плюс снимают квартиру, на это все уходи очень много денег. А ведь еще как-то надо жить, питаться, одаваться, растить детишек.  :)

ЛЛ

Цитата: Натали от ноября 13, 2008, 10:59:33
сейчас звонила в СБ. Молодой человек сказал, что заселение в конце месяца, за более точной информацией звоните в двадцатых числах  :-[

Здравствуйте соседи!
А что нибудь еще пояснил этот молодой человек? Когда раньше я звонила по поводу сдачи дома (летом, в начале осени), они говорили, что ждут сдачи дома больше чем мы!!! Что все у них-то без проблем будет ???
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Айнур

Ну примерно через неделю, после выдачи. Садик менять не будем, вещами пока особо не обжились. Единственное мебель купим, кровать, столы, стулья и вперед. И совет всем поменять личинку замка, сразу же после получения ключей.

Railya

Мы хотим сразу переехать, сидим на чемоданах. Чем ближе момент заселения, тем дольше время идет. Уж очень хочется отдельно от родителей жить!!! :'( :D

Gloria

Цитата: Прохор от ноября 13, 2008, 14:11:45
Ну примерно через неделю, после выдачи. Садик менять не будем, вещами пока особо не обжились. Единственное мебель купим, кровать, столы, стулья и вперед. И совет всем поменять личинку замка, сразу же после получения ключей.
что за личинка?
просто перекодировать замок нельзя что-ли будет?

Леха

Привет всем!! Хотел спросить никто не знает а от Таттелекома ничего не будет чтоли интернета, телефона просто я слышал что там по дешевле :)

Хорошая

Цитата: Прохор от ноября 13, 2008, 11:28:26
Ну не переселяйтесь тогда пока интернета не будет, дело личное
дело не в этом, просто хотелось бы, чтобы был и тел. и инет. мы снимали раньше кв-ру, там инет ставили больше 3 мес. - кабель протягивали. сейчас мы живем с родителями - 6 чел. в двушке, просто мечтаем о переселении, чтобы не только нам, но и родителям было хорошо, плохо лишь то, что если не будет инета, тогда придется лишиться доп. заработка. а то тут, мол, не переселяйтесь... :'(

Марат

Цитата: Хорошая от ноября 13, 2008, 14:56:00
дело не в этом, просто хотелось бы, чтобы был и тел. и инет. мы снимали раньше кв-ру, там инет ставили больше 3 мес. - кабель протягивали. сейчас мы живем с родителями - 6 чел. в двушке, просто мечтаем о переселении, чтобы не только нам, но и родителям было хорошо, плохо лишь то, что если не будет инета, тогда придется лишиться доп. заработка. а то тут, мол, не переселяйтесь... :'(
телефон поставили на 3-й рабочий день после подписания договора (появился диалап), посидел немного на диалапе, потом adsl появился через 2 недели после подписания договора. Главное чтобы телесет сразу после заселения договора заключать начал
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Леха от ноября 13, 2008, 14:47:19
Привет всем!! Хотел спросить никто не знает а от Таттелекома ничего не будет чтоли интернета, телефона просто я слышал что там по дешевле :)

На сколько я знаю это район телесета, не такой он уж и дорогой! Безлимитные тарифы рублей на 50-100 руб. отличаются. Хотя если таттелеком (гтс) быстрее купит право на прокладку телефона (если есть тех.возможность) то будет таттелеcom.  :)

Айнур

Цитата: Gloria от ноября 13, 2008, 14:38:52
что за личинка?
просто перекодировать замок нельзя что-ли будет?
То куда ключ вставляют, продают отдельно с комплектом ключей, а перекодировать такой замок не возможно.

Vadim

Gloria! А ты со своей семьей разве не сразу собираешься переезжать??? Мы, например, это событие ждем уже более года и как только дадут ключи... день, два, уж точно переедем!!! Со многими по форуму я согласен на счет того, что жить в своей квартире, без родителей, без родственников - это кайф!!!
Сегодня в ЖИКе сказали, что на следующей неделе (в двадцатых числах ноября) точно заселимся!!! Надеюсь общение наше на этом не закончится!!!
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Farid

Это значит что на следующей недельке будем ждать звонка от ЖиКа?  ;)