• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Алина

Цитата: cerena от ноября 23, 2008, 13:27:02
:) Народ... а кто планирует переехать до нового года? если нас все таки заселят? кто собирается отмечать новый год "ДОМА" :)? .... просто у наших соседей которых заселили уже (имею ввиду соседние дома) проблемы с антеной (не показывал телевизор)... можно наверно и комнатной временно обойтись наверно....

Конечно в планах отметить Новый год в новой квартире, даже если из мебели будет одна елка. :D

albino4ka

ВСем привет!!!!А у меня в гороскопе написано,что в воскресенье я получу награду за терпение и выдержку!!!А может это ключи??))))))))))))))))))))))))))))

Eugen

На Симонова процесс пошел.

albino4ka

Вот-вот!Я тоже только что читала!Уже обзванивать начали!

Railya

Цитата: albino4ka от ноября 24, 2008, 10:32:36
Ребята!  Может все таки близится к завершению наши хождения по мукам??? Что то в сердце екнуло, когда сказали, что Симонова начали обзванивать!!!! :o :)

Railya

Кто нибудь звонил в ГЖФ? ::)

Gloria

Цитата: albino4ka от ноября 24, 2008, 10:32:36
там какой порядок - сначала в кооператив подписывать протокола, а затем ключи вроде в УК выдают, да?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Марат

Цитата: Gloria от ноября 24, 2008, 11:20:31
там какой порядок - сначала в кооператив подписывать протокола, а затем ключи вроде в УК выдают, да?
а там когда как бывает, например, мы с чапаева 14/7 протокол подписывали уже после заселения. а получили его подписанным от ГЖФ только на прошлой неделе
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Лана

Гульчик

Привет, ищу своих будущих соседей, моя квартира №45
1 подъезд, 8 этаж

Irishka

Привет, ищу своих будущих соседей, моя квартира №45.

Привет! Наша квартира №49. Я ниразу не была в доме. Как там хоть квартиры расположены на лестничной клетке? Шахта лифта граничит с крайними квартирами или расположена посередине?
1-ый подъезд 8 этаж

Гульчик

Цитата: Irishka от ноября 24, 2008, 13:40:51

Привет! Наша квартира №49. Я ниразу не была в доме. Как там хоть квартиры расположены на лестничной клетке? Шахта лифта граничит с крайними квартирами или расположена посередине?
Если честно, я не помню
1 подъезд, 8 этаж

12

Цитата: Irishka от ноября 24, 2008, 13:40:51

граничит

Railya

Сегодня были в нашем доме, вернее хотели зайти, но ключница не пустила и сказала:"Идите отсюда, лучше чемоданы собирайте, ваше заселение и еще одного дома в конце недели планируют!!!"  ??? :-[ Будем ждать!

Irishka

Вы имеете ввиду, что квартира 49 и все другие квартирки в этом ряду граничат с шахтой лифта.
1-ый подъезд 8 этаж

Angel_ok

это план Симонова, 15. Ваш домик аналогичный, там хорошо всё видно, можете начинать мебель заказывать-скоро заселение!

[вложение удалено Администратором]
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Irishka

Спасибо за ответ, Ангелочек! Но, к сожалению, план дома не открывается. Если несложно разъясните, каким образом это вложение можно открыть, или киньте мне его на мой ящик: khai26@yandex.ru. Спасибо заранее!!!
1-ый подъезд 8 этаж

Gloria

Цитата: Irishka от ноября 24, 2008, 16:26:45
Спасибо за ответ, Ангелочек! Но, к сожалению, план дома не открывается. Если несложно разъясните, каким образом это вложение можно открыть, или киньте мне его на мой ящик: khai26@yandex.ru. Спасибо заранее!!!
скажите мне метраж квартиры и подъезд я посмотрю.
у меня есть план дома на рабочем столе, но что-то я прикрепить его не могу.

Марат

поправил файл, должен открываться теперь.

люди! не называйте файлы названиями на русском языке, не открываются они :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Irishka

1-ый подъезд 8 этаж

Gloria

Цитата: Irishka от ноября 24, 2008, 16:38:23
35,42 м2   1-ый подъезд!
с одной стороны у вас двухкомнатная квартира, с другой лестничный проем.
но он не виден из двери.
лифтовая шахта со стороны квартиры двушки 51,3

Angel_ok

Отправила
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Irishka

Всем большое спасибо!!! Наконец-то я увидела свою квартирку! Теперь бы живьем на неё посмотреть.
1-ый подъезд 8 этаж

Vadim

Цитата: albino4ka от ноября 24, 2008, 10:23:46
ВСем привет!!!!А у меня в гороскопе написано,что в воскресенье я получу награду за терпение и выдержку!!!А может это ключи??))))))))))))))))))))))))))))
Привет соседка! Будем надеяться на правдивость твоего гороскопа!!! Если так и будет, то и отмечать это событие будем скоро!!!
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))