• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Leisan

Привет соседи. Мы из 44 кв.

Fanil

Каждый день прохожу мимо вашего дома. Вчера заметил, что уже повесили табличку с указанием номера дома.

Сerena

:) а есть кто нить из второго подъезда??? , у нас кв. №82

albino4ka

Из второго подъезда я кв№97,6 этаж

Сerena

Позвонила в УК ЖиК, сказали что в этом году заселят...   :D ....издеваются..., переспросила вы не путаете ни чего? С Симонова нас не планируют заселить? Там сказали: "Нееет... ВЫ после НИХ....", а если точнее это через две с половиной недельки  ;D.... ??? Глумятся... >:(

Eugen

У нас 80-я. Конца-края "виртуального" соседства не видно...

Сerena

Цитата: Eugen от ноября 25, 2008, 12:19:53
У нас 80-я. Конца-края "виртуального" соседства не видно...
а у вас однокомнатная? :) Какая?

Eugen

Не, двушка с темной кухней:-).

VeNeRa

второй подъезд кв №111, 8 этаж

Сerena

Цитата: Eugen от ноября 25, 2008, 12:44:53
Не, двушка с темной кухней:-).
:) я была в вашей квартире...
туалет  большой ;) классный... сауну можно поставить... А кухня не такая уж темная, ... сейчас все равно кух. гарнитуры с подсветкой можно заказать... :)

Сerena

Ростехинвентаризация БТИ   525-44-44   головной офис
Ростехинвентаризация БТИ   295-18-60   на гвардейской
Ростехинвентаризация БТИ   295-36-76   на гвардейской (тоже вроде)
ГЖФ   570-52-55   общий
ГЖФ   570-52-53   приемная Абдуллина Т.М.
ГЖФ   570-52-97   производственный отдел, куратор дома - Гайсин Ринат Рамзитович
ГЖФ   570-52-84   отдел по заселению - Морозов
ГЖФ   570-52-79   хоз. управление
ГЖФ   570-52-71   отдел приемки
ПК "Строим будущее"   517-55-55   менеджеры договорного отдела  # 1
ПК "Строим будущее"   517-25-76   по вопросам сдачи объектов и заселению # 2
ПК "Строим будущее"   516-87-32   актов сверки и документы для регистрации права собственности # 3
ПК "Строим будущее"   516-87-33   по остальным вопросам дождаться ответа оператора
КазаньЦентрСтрой   293-14-19   общий
КазаньЦентрСтрой   8-9179-06-71-12   прораб - Мансур
Управляющая компания ЖиК   278-27-67   общий
Управляющая компания ЖиК   258-30-82   директор УК - Блохин Александр Иванович
Управляющая компания ЖиК   258-06-93   круглосуточная диспетчерская служба
Управляющая компания ЖиК   258-30-73   аварийная служба
ЖИК   278-27-57   приемная
ЖИК   258-17-89   главный инженер - Рустем Римович
ЖИК   258-17-85   директор ЖИК - Ермишин Сергей Валентинович

Eugen

Сейчас, мне кажется, лучше самим не дергаться и людей не отвлекать. Мы на финишной прямой. И нервы приберечь:впереди кооператив, Гжф, БТИ и очереди, очереди...

Айнур

Цитата: cerena от ноября 25, 2008, 13:27:58
Ростехинвентаризация БТИ   525-44-44   головной офис
Ростехинвентаризация БТИ   295-18-60   на гвардейской
Ростехинвентаризация БТИ   295-36-76   на гвардейской (тоже вроде)
ГЖФ   570-52-55   общий
ГЖФ   570-52-53   приемная Абдуллина Т.М.
ГЖФ   570-52-97   производственный отдел, куратор дома - Гайсин Ринат Рамзитович
ГЖФ   570-52-84   отдел по заселению - Морозов
ГЖФ   570-52-79   хоз. управление
ГЖФ   570-52-71   отдел приемки
ПК "Строим будущее"   517-55-55   менеджеры договорного отдела  # 1
ПК "Строим будущее"   517-25-76   по вопросам сдачи объектов и заселению # 2
ПК "Строим будущее"   516-87-32   актов сверки и документы для регистрации права собственности # 3
ПК "Строим будущее"   516-87-33   по остальным вопросам дождаться ответа оператора
КазаньЦентрСтрой   293-14-19   общий
КазаньЦентрСтрой   8-9179-06-71-12   прораб - Мансур
Управляющая компания ЖиК   278-27-67   общий
Управляющая компания ЖиК   258-30-82   директор УК - Блохин Александр Иванович
Управляющая компания ЖиК   258-06-93   круглосуточная диспетчерская служба
Управляющая компания ЖиК   258-30-73   аварийная служба
ЖИК   278-27-57   приемная
ЖИК   258-17-89   главный инженер - Рустем Римович
ЖИК   258-17-85   директор ЖИК - Ермишин Сергей Валентинович

А это к чему, их наверное наизусть все знают, да и не время, надо было их летом помещать.

Сerena

Ростехинвентаризация БТИ   525-44-44   головной офис -  не принимают этот дом (паспорта пока не выдают), документов нет еще...
Ростехинвентаризация БТИ   295-18-60   на гвардейской – не известно когда сможете, паспорта заказать, застройщик не предоставил все документы еще...
Ростехинвентаризация БТИ   295-36-76   на гвардейской (тоже вроде) – приемная руководства – отправили в 525-44-44
ЖИК   278-27-57   приемная - автоответчик
ЖИК   258-17-89   главный инженер - Рустем Римович – не его телефон уже, и кто трубку взял сказал что ни чем помочь не может и ни чего не знает....
ЖИК   258-17-85   директор ЖИК - Ермишин Сергей Валентинович – он сказал, что они перед ГЖФ полностью отчитались и им дом сдали, паспорт БТИ получили и передали в ГЖФ, потом ГЖФ должен этот паспорт как то у себя оформить и обратно передать в БТИ ... еще сказал если ГЖФ успеет  что, то  согласовать, то в эту субботу или понедельник  заселить хотели.... 
ГЖФ   570-52-55   общий – 570-52-72 сказала позвонить... приемная тоже оказалась только другая, там девушка мне посоветовала позвонить «84» на конце и объяснила, если Ваш дом принят на баланс, если есть в базе данные БТИ, то уже все к заселению...
ГЖФ   570-52-97   производственный отдел, куратор дома - Гайсин Ринат Рамзитович  –  он явно не в настроение был, начала его расспрашивать про данные БТИ, он говорит, что ни чего не понимает и говорит, что у них есть эти данные ... спросил: «назвать?»... назвал мне замеры БТИ моей квартиры... Спросила про заселение, говорит не имеет понятия... переспросила, такой же ответ...
ГЖФ   570-52-53   приемная Абдуллина Т.М. – «84» последние две цифры наберите...
ГЖФ   570-52-84   отдел по заселению  – Морозов, отвлекла человека, ... с его слов  они в данный момент данные БТИ в базу вводят, ... как только это завершится, а это еще день два.... Ну, в общем, максимум на следующей неделе в понедельник мы, как и Симонова, протоколы начнем подписывать...  и к концу недели следующей заселят. Я уточнила! значит не с Симонова заселять планируют? Он ответил нет их завтра вроде как хотели начать заселять... 
ГЖФ   570-52-79   хозуправление –  Мужчина взял трубку и сказал сухо: «Там не сдается!» Я его переспросила, что не сдается, почему?  в чем проблема? Он мне: «Вам что по татарске повторить?... Я еще раз... если не сдается должна же быть причина, когда нас планируют заселить? – он трубку бросил...
ГЖФ   570-52-71   отдел приемки – вообще сказали, что это финансовый отдел...
ПК "Строим будущее"   517-55-55   - девушка ответила что, данные БТИ на личной страничке появятся на следующей неделе, что окончательные протокола мы будем подписывать в начале следующей недели, а заселение в конце недели.
КазаньЦентрСтрой   8-9179-06-71-12   прораб – Мансур – трубку не берет, но звонила еще одному человеку, он сказал, что вчера был об этом разговор и что сначала 2-11, потом 2-12 и дальше 1-42 (в понедельник) я говорю, а почему так.... Он, ну вот такой график... (Думаю что что-то перепутал...) и посоветовал не названивать а чемоданы собирать...
Управляющая компания ЖиК   278-27-67   общий – девушка взяла трубку и сказала, что заселение будет в следующем порядке Симонова 15, Максимова 40, Беломорская  6, Беломорская  5. Я ей говорю, а почему такие данные разные, она говорит не знает и сказала, что они не успевают .... И что Симонова в конце этой недели заселят...потом наше заселение она отодвинула аж на 2,5 недели.... Это уже 10-ые числа...
Управляющая компания ЖиК   258-30-82   директор УК - Блохин Александр Иванович – сказал, что сейчас ГЖФ дома к себе принимает на каждый уходит по 3-и,4-и дня. Сначала Симонова, потом Максимова, Беломорская 6 и 5...вот и считайте сами говорит.... Потом переспросил меня мы там протокола еще не подписывали? Я говорю, нет.... Тока Симонова подписывают, он потом говорит, значит скоро и Вас пригласят. Еще спросил мы молодая семья? Я сказала ДА. Он спросил все оплатили? Я сказала ДА... тогда первые (что то пробормотал) ... в «очереди» что ли... я спросила, а это имеет какое то значение,... он сказал, ДА .... Только что то я не так и не поняла...
??? НО ТО ЧТО СКОРО ЭТО ТОЧНО  :D

Gloria

cerena!!!
какая же вы молодец, что проделала такую большую работу всем позвонила и все разузнала и на сайт нам всем жильцам будущем всю инфу скинула!!!!  :-*
вериться, что заселение скоро.
я сама только что звонила по 570-52-97 мне сказали заселение через две недели - сейчас вводим данные бти. всех данных пока нет. позвонить завтра
ПС: единственное, что мансура-прораба жалко кто-то разместил его телефон здесь на сайте он уже устал наверно от разных звонков :D :D :D
cerena, а у вас площадь квартиры какая?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: cerena от ноября 25, 2008, 11:16:19
:) а есть кто нить из второго подъезда??? , у нас кв. №82
я тоже из второго подъезда.
7 этаж, однушка)))

ЛЛ

а есть кто нить из второго подъезда??? , у нас кв. №82

Мы тоже из второго - 11 этаж
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Railya

cerena! спасибо большое, что проинформировали нас! Вы большая МОЛОДЕЦ! :-* ;) Все таки, надо действительно чемоданы собирать!!!

Сerena

Gloria, сказали мне площять.... она уменьшилась .... но это еще не факт что мы в норматив вложимся... еще же есть балкон...  ::)
А давайте все "подпишемся" № подъезда и этаж  :)

Алексей В

Цитата: cerena от ноября 25, 2008, 17:40:27
Gloria, сказали мне площять.... она уменьшилась .... но это еще не факт что мы в норматив вложимся... еще же есть балкон...  ::)
А давайте все "подпишемся" № подъезда и этаж  :)

Мы видимо из 3-го подъезда. У нас однушка эксклюзивная - с гардеробом 4,5 метра ;) (46,6 метра всего)

albino4ka

NataS

Привет всем мы из 79 квартиры, 2 подъезд, 4 этаж. Надоело ждать хочеться познакомиться с соседями, выпить, пообщаться сходить в гости. Кто скажит лифт сразу запустят или все придеться на себе тощить.

albino4ka

сУДЯ ПО ОСТАЛЬНЫМ ДОМАМ ТАЩИТЬ БУдем на себе!

Gloria

Цитата: cerena от ноября 25, 2008, 17:40:27
главное, чтобы площадь особо не увеличилась.
а то там у некоторых на аж 2 кв.м. увеличивается - это же 40 тысяч получается :o :o :o

NataS

Мы из 79 кв! Соседи отзовитесь!