• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Vadim

Сегодня заезжал во двор нашего будущего дома! Устанавливали какие-то металлические конструкции вокруг дома! Видимо, это какие-то навесы для первых этажей, где нежилые помещения. Козырьки над подъездами установлены в 1-м и 3-м подъездах. А вот во втором подъезде, вместо козырька - балкон!!! Посмотрел я с грустью минуты 2 на свои окна и подумал: "Ну вот же они родненькие! Так вроде близко от меня, но так оказывается еще далеко..."
Жить в своей квартире - это кайф! ;-)))))))

Railya

Привет соседи!
сегодня только узнала, что есть такой сайт, очень обрадовалась, т.к. можно хоть, что-то узнать о нашем доме! Надеюсь Новый год справить все-таки в своей квартире! ;D Надежда умирает последней!

Сerena

Кстати по поводу стоянки, муж говорит, что поставит одну или несколько видеокамер и направит их в частое место стоянки автомобиля (благо 4-й этаж как раз высоко и недалеко), с круглосуточной записью во время любого движения в поле зрения автомобиля на жёсткий диск компьютера и пусть попробуют эти стоянщики подойти с вопросом оплаты, видеокамера уж всё зафиксирует и не заснёт ночью, плюс полная страховка, это уж их явно отпугнёт. ;)

albino4ka

Цитата: Railya от ноября 02, 2008, 21:25:42
Привет соседи!
сегодня только узнала, что есть такой сайт, очень обрадовалась, т.к. можно хоть, что-то узнать о нашем доме! Надеюсь Новый год справить все-таки в своей квартире! ;D Надежда умирает последней!

Привет!!!А ты случайно не с 1 подъезда(1 комн.)?????

Марат

Цитата: cerena от ноября 03, 2008, 11:29:55
Кстати по поводу стоянки, муж говорит, что поставит одну или несколько видеокамер и направит их в частое место стоянки автомобиля (благо 4-й этаж как раз высоко и недалеко), с круглосуточной записью во время любого движения в поле зрения автомобиля на жёсткий диск компьютера и пусть попробуют эти стоянщики подойти с вопросом оплаты, видеокамера уж всё зафиксирует и не заснёт ночью, плюс полная страховка, это уж их явно отпугнёт. ;)
хорошие камеры нужны будут, чтобы с 4-го этажа снять крупным планом людей, особенно если фонари не работают. А с учетом того что съемка будет сверху, то вряд ли разобрать там будет кто что делал. Ну может инфракрасные камеры с хорошим увеличением )
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Айнур

Цитата: cerena от ноября 03, 2008, 11:29:55
И запечатлеет фото красного кирпича покушавшегося на авто

Farid

Всем привет. Видео камеры это круто. ;) Ни чего не слышно про сдачу дома? Где? Когда? Во сколька?  :)

ИЛЬМИРА

Привет всем, вот именно, что слышно про сдачу дома, еще  ключи не получили, а люди думают по поводу стоянки. Было бы что поставить и куда,.  8) :-[ 
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

jam

позавчера проходил мимо дома. возле дома-"близнеца" сложили какие-то десткие игровые "снаряды", типа горки и еще что-то разноцветное - видимо таким образом вопрос с детской площадкой как бы решен..)

Gloria

будущие соседи!!!
скоро будет год, как мы внесли свои первоначальные взносы и выиграли квартиры, а про сроки сдачи дома ничего не известно.
вроде были у нас тут знающие люди - может они обладают хоть какой-то информацией по нашему дому?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Привет всем. Вокруг дома стоящий напротив нашего, кучу машин, даже поставить негде, люди во всю живут, а мы.....  :( Когда мы заедем?????????

Gloria

Цитата: Farid от ноября 05, 2008, 10:05:28
Привет всем. Вокруг дома стоящий напротив нашего, кучу машин, даже поставить негде, люди во всю живут, а мы.....  :( Когда мы заедем?????????
напротив нашего - чапаева, 16
он у них уже полностью достроен был в мае 2008, въехали они в октябре 2008.
скоро. надеюсь и мы въедим.

Railya

Надо пригласить ЭФИР, может после жалоб людей, процесс заселения  пойдет быстрее???

Farid

Цитата: Railya от ноября 05, 2008, 13:43:45

Надо пригласить ЭФИР, может после жалоб людей, процесс заселения  пойдет быстрее???

Эфир уже был!

Railya

Когда был? По поводу нашего дома?
Если меня память не подводит Эфир был на чапаева 16. На счет нашего дома, никто ничего не говорил? Может я что- то прослушала?   :-[

Айнур

Цитата: Railya от ноября 05, 2008, 21:00:08
Когда был? По поводу нашего дома?
Если меня память не подводит Эфир был на чапаева 16. На счет нашего дома, никто ничего не говорил? Может я что- то прослушала?   :-[
Ты пропустила, был и по нашему тоже

Gloria

в нашем доме в отличии от других помимо всех вопросов с приемными коммиссиями было выдано отрицат. заключение госстройэкспертизы (из-за того, что некоторые квартиры заранее были лишены инсоляции (прямого попадания солнечного света). поэтому застройщику пришлось найти планировочные и компенсационные решения этой проблемы, и заключение было переоформлено на положительное.

Farid

Ну и когда же заселение?? ?? ??  8)

Фанат

Цитата: Gloria от ноября 07, 2008, 10:02:37
в нашем доме в отличии от других помимо всех вопросов с приемными коммиссиями было выдано отрицат. заключение госстройэкспертизы (из-за того, что некоторые квартиры заранее были лишены инсоляции (прямого попадания солнечного света). поэтому застройщику пришлось найти планировочные и компенсационные решения этой проблемы, и заключение было переоформлено на положительное.

По  Беломорская, 6 наверно аналогичная ситуация?

Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Gloria

Цитата: Фанат от ноября 07, 2008, 10:16:24
По  Беломорская, 6 наверно аналогичная ситуация?

там же типовые дома - что максимова, 40 и беломорская 5, 6.
но застройщик то один - жик.
логично предположить, что он сразу все проекты согласовал.

Фанат

Цитата: Gloria от ноября 07, 2008, 11:06:24
там же типовые дома - что максимова, 40 и беломорская 5, 6.
но застройщик то один - жик.
логично предположить, что он сразу все проекты согласовал.

По проекту дома действительно очень похожие, но только относительно к солнцу они стоят по разному, соответственно и освещение угловых квартир со стороны двора по разному. В Беломорская, 5 и Симонова, 15 освещение в угловых квартирах нормальное, это подтверждает и технадзор, а в Максимова, 40 и Беломорская, 6 проблему решат путем установления дополнительных светильников. А для установления дополнительных светильников необходимо внести соответствующие изменения в проект и согласовать.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Андрей

доброе время суток соседи :o!!! по поводу сдачи дома разговаривал 05.11.2008 с прорабом >:( по дому есть замечания комиссии-которые сейчас устраняются :'(обещали сдать дом в конце ноября :-[забыл спросить кокого года ;D а так в доме дали тепло,обои на сенах средненькие,двери межкомнатные лучше чем на беломорской,входные двери китайские-вобщем жить можно!!! вот только вроде плиты будут электрические :-\

olga

Соседи!вам уже известны результаты БТИ.Очень интересует метраж трешек 78м.Мы с Беломорской 5.

ЛЛ

Здравствуйте соседи! Дом сдан, сейчас обещали заселение 20 ноября!!! ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid