• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от ноября 13, 2011, 16:15:32
Дык мы вместе с Алисиньей заходили,там же вход обклеян"детская одежда",вход сбоку между домами,мы зашли., а там только салон сотовой связи пока,сказали ещё парикмахерская там будет, остальное позже будет :)
ну наверное там значит два магазина будет с детской одеждой :), один между домами вход, который ещё не работает, а второй с Раскольникова, где Малиновка уже прикупила чаво то)))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 13, 2011, 17:55:38
ну наверное там значит два магазина будет с детской одеждой :), один между домами вход, который ещё не работает, а второй с Раскольникова, где Малиновка уже прикупила чаво то)))).

Надо тоже пойти поглазеть))

Яна

))) для активных граждан наших комплексов Мэр Челнов Василь Шайхразиев проведет традиционный прием челнинцев по личным вопросам в районных Исполкомах города. http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/4700.html , может пригодится :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ely

Ни кто не узнавал про 50-ю школу? Какие программы там, как дисципллина?

elena-gimaz

Цитата: Ely от ноября 13, 2011, 22:05:20
Ни кто не узнавал про 50-ю школу? Какие программы там, как дисципллина?
Насколько я знаю школа не плохая, но мы туда звонили, нам сказали что из 36 комплекса не берем, не по месту жительства, если места останутся тогда на усмотрение директора, нам это не понравилось и мы пошли в 56 на подготовительные для первоклассников

Ely

Цитата: elena-gimaz от ноября 13, 2011, 22:17:39
Насколько я знаю школа не плохая, но мы туда звонили, нам сказали что из 36 комплекса не берем, не по месту жительства, если места останутся тогда на усмотрение директора, нам это не понравилось и мы пошли в 56 на подготовительные для первоклассников
А 56-ая где находится и как вам эта школа. Мы ходим в 78-й лицей на подготовительные, но что-то я засомневалась.

elena-gimaz

Цитата: Ely от ноября 14, 2011, 11:24:37
А 56-ая где находится и как вам эта школа. Мы ходим в 78-й лицей на подготовительные, но что-то я засомневалась.
78 очень хороший лицей, только там конкурс большой, мы не потянем на гимназию, да и детство у детей должно быть. А 56 в 62 комплексе, набирают три класса, два по "ИНЕСу", один по "ПЕРСПЕКТИВЕ", учителя опытные, ремонт неплохой, мебель новая, мне понравилось, я сама педагог - много школ в городе видела, мне 56 понравилась

Радуга

Цитата: elena-gimaz от ноября 14, 2011, 13:28:23
78 очень хороший лицей, только там конкурс большой, мы не потянем на гимназию, да и детство у детей должно быть. А 56 в 62 комплексе, набирают три класса, два по "ИНЕСу", один по "ПЕРСПЕКТИВЕ", учителя опытные, ремонт неплохой, мебель новая, мне понравилось, я сама педагог - много школ в городе видела, мне 56 понравилась
только далековато деткам каждый день туда ходить((

анастасья

скажите пожайлусто!какие дет.сады и школы находяться поближе к 35 комплексу? ???

Ely

Цитата: elena-gimaz от ноября 14, 2011, 13:28:23
... да и детство у детей должно быть...
да, мне тоже кажется сильно загружу ребенка, если попайдем в лицей

elena-gimaz

Новые детсады №104 в 36-ом, №98- в 37-ом, школы ближайшие №11, №2 - гимназия татарская. Сейчас говорят и 11 неплохая и в рейтинге она довольно высоко.

elena-gimaz

Цитата: Радуга от ноября 14, 2011, 16:53:17
только далековато деткам каждый день туда ходить((
78-ая намного дальше, пешком мы с коляской до56-ой 20 минут идем.

Я сама в гимназии работала, дети сильно загружены в школе - всякие дополнительные занятия, потом уроки дома, еще кружки. они в ноябре уже никакие на уроках играют, неуправляемые становятся. Но если ребенок имеет способности, усидчивый можно и в гимназию. моя явно не такая, нам бы в общеобразовательной без троек было бы здорово.

анастасья

Алёля

Цитата: анастасья от ноября 15, 2011, 09:57:05
а про 45 кто что знает?
у меня сын в первый класс туда пошел... педагог очень хороший а про школу ничего не могу сказать

Алёля

а еще, Девочки, Завтра 16 ноября открывается магазин ВПРОК в доме 37/20.... УРА !!!!

анастасья

Цитата: Алёля от ноября 15, 2011, 10:30:21
у меня сын в первый класс туда пошел... педагог очень хороший а про школу ничего не могу сказать
а как добираетесь?рано выходите?

Алёля

Цитата: анастасья от ноября 15, 2011, 11:13:43
а как добираетесь?рано выходите?
уроки с пол девятого, так что усеваем... выезжаем из дома где то 7,50 дочку в садик  закидываем в 104, а потом сына в школу....

EL-ra

Сказали открытие Челны-Хлеб15декабря!Посмотрим!Уря-уря!Скоро на нашей улице перевернётся камаз с пряниками! :-* :-* :-*

Аниса Иванова

Цитата: Алёля от ноября 15, 2011, 12:17:05
уроки с пол девятого, так что усеваем... выезжаем из дома где то 7,50 дочку в садик  закидываем в 104, а потом сына в школу....
Нравится в новом садике дочке?

художница

Цитата: EL-ra от ноября 16, 2011, 09:43:54
Сказали открытие Челны-Хлеб15декабря!Посмотрим!Уря-уря!Скоро на нашей улице перевернётся камаз с пряниками! :-* :-* :-*

в этом магазе еще кафешка что ли будет?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алёля

Цитата: Femida от ноября 16, 2011, 10:01:23
Нравится в новом садике дочке?
нравится, очень нравится...рассказывает как ее там ласково называют, как играют как занимаются... только вот бассейна не может дождаться, каждое утро спрашивает: сегодня бассейн будет работать))

Бусинка-Смородинка

ох и налопаемся :girl_dance:

elena-gimaz

Цитата: Алёля от ноября 16, 2011, 10:25:16
нравится, очень нравится...рассказывает как ее там ласково называют, как играют как занимаются... только вот бассейна не может дождаться, каждое утро спрашивает: сегодня бассейн будет работать))
Нам сегодня сказали что со следующей недели бассейн будет, приносите вещи. Моя тоже каждый день проверяет есть вода в бассейне или нет.

Malu

Урра !!Ну хоть какая то определенность !!Ну вот все там и встретимся :D