• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Ирина-222

Цитата: ЛАВАНДА от октября 05, 2011, 15:49:52
Да, это ужасно конечно,довели ребёнка до пневмонии, при постоянном осмотре врача :-\, мне кажется можно перевестись обратно к своему бывшему врачу,если он согласится. Я тоже не переводила своего ребенка из нашей поликлиники,потому что мне нравится наш врач, обязательно всегда хорошо осматривает и прослушивает, и то что очереди не такие большие, а к специалистам вообще нету. Наша врач знает что мы перепрописались, но говорит что если хотите то ходите ко мне, но на вызов не приедет, мы уже один раз так с температурой приезжали к ней на приём, я зашла сказала медсестре что мы с температурой и нас тут же приняли вне очереди. Так что попробуйте вернутся в свою пол-ку, по мне так уж точно лучше съездить. И скорейшего выздоровления вашему малышу!!
мы тоже вот сначала вроде как прикрепились сюда,когда ещё в 31 к-с ходили,а потом обратно детей перекрепила в свою старую пол-ку,к медсестре подошла поговорила и она нам поставила разрешение,врача у нас на тот момент конечно не было,но и сейчас у нас пока только фельдшер,но как то  ничего если что ездим сами или вызываю на дом ,у нас там бабуля осталась по старому адресу(что конечно тоже плюс)

bahtild

Цитата: madam Danthes от октября 05, 2011, 20:46:19
Цитата: Очень счастливая от октября 05, 2011, 14:18:57
Не хотела писать, но уже не знаю, что делать. В общем вопрос такой: всех ли устраивает работа поликлиники? Меня нет. Сейчас пишу из больницы, куда попала с сыном с пневмонией. При этом 2 недели лечила по рекомендациям врачей из поликлиники. 2 раза ходили на прием, отсидев естественно очереди по полдня, говорила, что антибиотики не помогают, сказали пить еще 5 дней, т.к до 10 дней можно, в итоге лишь дисбактериоз заработали. за день до больницы вызывала в очередной раз домой. Пришла молоденькая девочка с лекциями, ничего не услышала, предположила аллергию, раз долго кашляет, по поводу температуры пожала плечами, прописала доктор мом. Разве можно но дом, где детки с температурой посылать таких врачей?
Ходить с младшим ежемесячно на прием вообще не вижу смысла, за полгода врач на ребенка не взглянул ни разу, даже перед прививками, максимум спросит,  есть ли жалобы, а о том, чтобы проверить зев или послушать я молчу. хотя потом в медкнижке читаю-зев спокойный, дыхание чистое . Как определил?
Мне кажется я не одна такая. Ведь надо куда-то обращаться, чтобы работало необходимое количество, с соответствующей квалификацией, врачей. Кто знает, может ссылочку даст, куда обратиться? Если нет, то возможно ли вернуться в прежнюю поликлинику, уж лучше ездить, и без вызова обойтись, чем такое лечение.

Я просто в шоке...жалко маську....этож надо почти  недели не могли распознать болезнь... >:(
Насчет осмотра кстати та же ситуация была( приходилось напоминать типа посмотрите- загляните) очень надеемся что с новым участком эти проблемы "отвяжутся"
мы тоже перевелись.....это же ужас какой я тоже раза два вызвала врача на дом с этой поликлиники......выписал лекарства наименований 10.....даже те на самом деле которые не нужны пльзы никакой да и врач если честно бестолковый >:D обратно вернулись к своим там хоть у нас медсестра очень хорошая и врача не надо
36/3/1
36/4/2

Алёля

девочки, а почему вы фамилии этих " врачей" не пишете, чтоб к ним не заходить? мы вот еще по старому адресу ходим к врачу 5 поликлиника врач Мочалина 8 участок, ОООООООЧЕНЬ хороший врач, всегда  тщательный осмотр, всегда выслушает все жалобы ответит на все вопросы, правильные диагнозы и грамотное эффективное лечение. Медсестра  тоже очень хорошая....пока еще не открепились от нее, жалко, ходим к ней...

Очень счастливая

Спасибо всем большое за пожелания, уже идем на поправку, обещают в понедельник, если все хорошо, выписать. я вот тоже склоняюсь к выводу, что нужно обратно возвращаться. А фамилии ведь хочется писать только по хорошему поводу :(. .У меня теперь ко всем совет, если врачи хорошие, оставайтесь, там где есть. здесь, мне кажется, еще долго порядка не будет.

Vunder

А вот такой вопрос.В школу близлежащую берут обязательно по прописке или по месту жительства тоже берут?

художница

догадываюсь, о каком враче вы все говорите. она тоже к нам как-то приходила и говорит доче: "ну, что с тобой делать будем, что будем прописывать?"   мы тоже в шоке от нее были. а вот фамилию ее не знаю.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ely

В 50-ую школу кто-нибудь ходит или ходили,  какие отзывы%

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от октября 05, 2011, 15:49:52
Да, это ужасно конечно,довели ребёнка до пневмонии, при постоянном осмотре врача :-\, мне кажется можно перевестись обратно к своему бывшему врачу,если он согласится. Я тоже не переводила своего ребенка из нашей поликлиники,потому что мне нравится наш врач, обязательно всегда хорошо осматривает и прослушивает, и то что очереди не такие большие, а к специалистам вообще нету. Наша врач знает что мы перепрописались, но говорит что если хотите то ходите ко мне, но на вызов не приедет, мы уже один раз так с температурой приезжали к ней на приём, я зашла сказала медсестре что мы с температурой и нас тут же приняли вне очереди. Так что попробуйте вернутся в свою пол-ку, по мне так уж точно лучше съездить. И скорейшего выздоровления вашему малышу!!

У меня один ребенок,старший(9 лет) в 6 поликлинике,а новорожденного автоматически сюда в 36 прикрепят??они же патронаж должны проводить....Может после того как месяц ребенку будет самой прикрепить его в 6 поликлинику??,а то чет много не лестных отзывов от поликлиники в 36(да и детей тут море))

Прима

Цитата: Элльвира от октября 03, 2011, 21:28:28
Выкладываю информационные письма с ответом на мои письма по поводу дороги в школу №11. Первое с ГИБДД, второе с мэрии. Так что , ребятки, небольшая ПОБЕДА!!!  :good: Правда осталось дождаться финансирования.
от Зайнуллина я тоже такой же ответ получила, и написала ему письмо о том, чтобы все таки изыскали возможность профинансировать установку дорожных знаков, также написала еще депутату 36 микр-на Хусаинову и сегодня все это отправила Зайнуллину лично в приемную и Хусаинову по факсу, ждем ответа.

Бусинка-Смородинка

Патронаж делают по месту жительства, затем забираешь карточку и идешь закрепляться куда тебе надо, только согласием врача заручитесь. Мы по прежднему адресу на ЗЯБ относились в 3ю, патронировл филиал, прикрепились во 2ю поликлинику  :good:

zuko

а нас наобарот со второй детской пол-ки сразу выгнали как узнали, что мы переехали. Нам тогда всего 2 месяца было!

Malu

Цитата: Сюмбель от октября 08, 2011, 08:27:12
Патронаж делают по месту жительства, затем забираешь карточку и идешь закрепляться куда тебе надо, только согласием врача заручитесь. Мы по прежднему адресу на ЗЯБ относились в 3ю, патронировл филиал, прикрепились во 2ю поликлинику  :good:

Спасибо большое!!!Будем действовать по ситуации,сначала родимся))

Элльвира

Ура !!!! Пешеходку сделали!!  :good: и на нашей дороге и возле школы   И еще нарисовали зебру на пешеходке ближе к дому 36/1, и сделали асфальт  :good: ПОБЕДА!

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Malu

Цитата: Элльвира от октября 10, 2011, 21:37:18
Ура !!!! Пешеходку сделали!!  :good: и на нашей дороге и возле школы   И еще нарисовали зебру на пешеходке ближе к дому 36/1, и сделали асфальт  :good: ПОБЕДА!

Урраааааа :) :) :) :)

Элльвира

Со своей стороны говорю СПАСИБО всем кто подписался в письме о пешеходке, и хочется отдельно выделить тех людей которые откликнулись на моё объявление о подписи и позванивали по телефону сами, их было всего 5 человек. А мужчине из дома 36/7/2 который отказался подписаться и сказал что все это бесполезно передаю  :P.  А еще хочется порадоваться что во дворе дома 36/7/2 наконец включили СВЕТ  :good:

elena-gimaz

Цитата: Элльвира от октября 11, 2011, 21:11:09
Со своей стороны говорю СПАСИБО всем кто подписался в письме о пешеходке, и хочется отдельно выделить тех людей которые откликнулись на моё объявление о подписи и позванивали по телефону сами, их было всего 5 человек. А мужчине из дома 36/7/2 который отказался подписаться и сказал что все это бесполезно передаю  :P.  А еще хочется порадоваться что во дворе дома 36/7/2 наконец включили СВЕТ  :good:
Его теперь и днем не выключают, за весь год чтобы отработать, наверное.

madam Danthes

Сегодня гуляли с дочкой, в новом здании Челны-хлеб, наконец то зашевелились!! :good:

ЛАВАНДА

Цитата: madam Danthes от октября 14, 2011, 18:13:42
Сегодня гуляли с дочкой, в новом здании Челны-хлеб, наконец то зашевелились!! :good:
Здорово :good:, пусть шевелятся быстрее :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

EL-ra

Цитата: madam Danthes от октября 14, 2011, 18:13:42
Ага они то шевелятся,то вообще никакого движения,декабрь не за горами наверно не успеют :'(

eteress

Соседи,а у кого-нибудь есть информация по поводу строительства школы в 36-37 к-сах? Может пора активизироваться - следующий учебный год не за горами :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Мы активизировались в блоге мэра, присоединяйтесь! ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

На открытии дет.сада Минниханов или Морозов....не помню...., нет, все-таки, Минниханов говорил, что этот год приоритетная программа- дет.сады, а на следующий- школы, в основном кап.ремонт, но если есть большая необходимость, то строительство новых школ в новых микрорайонах...., нужно бы, конечно не только в блог мэра, но и в Казани еще раз про нас напомнить....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Элльвира

Цитата: Малиновка от октября 30, 2011, 13:35:23
А как активизироваться? Что то я пробовала но не получилось.

КапелькаМ

Цитата: Малиновка от октября 30, 2011, 13:35:23
Малиновка, ссылку в студию!!!!
36/4/3 - 1 п.