• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Элльвира

Я зарегистрировалась, а писать сообщения не получается. :-[

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Малиновка

Цитата: Элльвира от октября 30, 2011, 17:04:25
А как активизироваться? Что то я пробовала но не получилось.
Я не регистрировалась, а зашла через майл, я там зарегистрирована.

eteress

В блоге нашла - но писать там как я понимаю -безрезультатно,так как сам
Василь Шайхразиев пишет:
19 Октября 2011 в 12:22

денег никогда не бывает. Если даже есть, то не хватает. Но власть должна знать, жильцы должны поднимать вопросы. И наступит день, все сделается!

Будем письмо составлять и по инстанциям попробуем погонять -  про школу  и дет сад. У кого какие предложения есть по содержанию-оформлению - пишите.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Можно и по инстанциям письмо отправить, и паралельно в блоге мэра подоставать, чем больше людей напишет и проголосует за записи, тем больше надежды на положительную реакцию. ;)

Яна

Цитата: eteress от октября 31, 2011, 00:46:16
В блоге нашла - но писать там как я понимаю -безрезультатно,так как сам
Василь Шайхразиев пишет:
19 Октября 2011 в 12:22
денег никогда не бывает. Если даже есть, то не хватает. Но власть должна знать, жильцы должны поднимать вопросы. И наступит день, все сделается!
.....ничего себе ответ....он прекрасно знает про отсутствие школы здесь.... и что строительство школы уже стоит на очереди в Казани, и что оно даже включено по финансированию республикой, если будут соблюдены условия городом( 30% от строительства).... значит никаких денег так и не нашли....
Я найду ответы....из Казани(очень надеюсь,что найду), основываясь на них можно будет спросить.....что спросить?? почему город не нашел денег?? даже не знаю.....

...нашла...могу передать письменные ответы и написанные ранее письма...., в последних ответах говорится...ой, сейчас попробую сфотографировать...

хочу напомнить....вразумительные ответы и более-менее по существу, приходили только после отправки в Казань писем-ответов наших властей, и после рекомендаций нашим из Казани, отписывались более-менее серьезно...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алёля

незнаю по теме пишу или нет, незнаю куда писать..
Девочки, случайно никто не видел по телевизору репортаж о строящейся башни 37/20Г перед домом 37/20В... якобы суд установил снести начавшееся построение этой башни( 3 этажа)   мне на работе сказали что видели такой репортаж, а мне все не вериться... мы же судимся... и суд должен быть только 15 ноября, а тут такая новость, до адвоката дозвониться не могу...

Ильнар и Лейля

Цитата: Алёля от ноября 09, 2011, 14:16:05
незнаю по теме пишу или нет, незнаю куда писать..
Девочки, случайно никто не видел по телевизору репортаж о строящейся башни 37/20Г перед домом 37/20В... якобы суд установил снести начавшееся построение этой башни( 3 этажа)   мне на работе сказали что видели такой репортаж, а мне все не вериться... мы же судимся... и суд должен быть только 15 ноября, а тут такая новость, до адвоката дозвониться не могу...
я хоть и не девочка, но все же))) видел я этот репортаж, сказали по телику, что должны снести, потом еще, на у этого же застройщика на ЗЯБи какой то дом снести и еще где то...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Алёля

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 09, 2011, 14:18:37
я хоть и не девочка, но все же))) видел я этот репортаж, сказали по телику, что должны снести, потом еще, на у этого же застройщика на ЗЯБи какой то дом снести и еще где то...
спасибо))) будем ждать тогда когда снесут))) а ведь нас вроде 8 чел. которые шли до конца, остальные никто не верил....

ЛАВАНДА

Цитата: Алёля от ноября 09, 2011, 14:42:34
спасибо))) будем ждать тогда когда снесут))) а ведь нас вроде 8 чел. которые шли до конца, остальные никто не верил....
Алёля, молодцы вы какие, здорово что до конца довели, я если честно тоже  не верила в такой хороший результат, хоть и в шоке была от этой стройки. когда проходила мимо вашего дома....поздравляю :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 09, 2011, 14:54:49
Алёля, молодцы вы какие, здорово что до конца довели, я если честно тоже  не верила в такой хороший результат, хоть и в шоке была от этой стройки. когда проходила мимо вашего дома....поздравляю :good:.
спасибо, только тоже с трудом вериться..... когда только снесут и как все это будет происходить....

Элльвира

Цитата: Алёля от ноября 09, 2011, 15:47:37
спасибо, только тоже с трудом вериться..... когда только снесут и как все это будет происходить....
А в чем проблема была? по какой причине судились?

Алёля

Цитата: Элльвира от ноября 09, 2011, 21:33:21
А в чем проблема была? по какой причине судились?
башню начали строить перед самым носом на месте детской площадки... во дворе дома 37/20... проблема то еще оказывается осталась... решение суда о сносе оказывается еще нет.... все еще впереди....

Яна

:) не знаю, знаете уже или нет? в 36/6-1 примерно через месяц откроется аптека, ищут провизора и ....не помню точно, кажется фармацевта тоже)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Maria2011

Не подскажите школу в 37к-се начали строить???

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от ноября 10, 2011, 19:20:21
:) не знаю, знаете уже или нет? в 36/6-1 примерно через месяц откроется аптека, ищут провизора и ....не помню точно, кажется фармацевта тоже)
Ооо, здорово :good: :good: :good:!
Цитата: Maria2011 от ноября 11, 2011, 11:15:33
Не подскажите школу в 37к-се начали строить???
На сколько я знаю, долгожданной школы ещё нет не одного кирпичика :(.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: Яна от ноября 10, 2011, 19:20:21
А ещё в 36/6/1 открылся магазин детской и женской одежды и обуви.

Прима

пока город только на проектирование школы деньги выделил, т.к. в городе давно школ не строили, а это от 2-6 месяцев может занять, потом строительство где-то 1,5 года, если деньги в бюджет города заложат. Кстати, у помощника депутата 36-го комплекса я узнала, что  14.11.2011г. состоятся слушания по формированию бюджета на следующий год, где будут выслушивать так сказать все хотелки, очень на этих слушаниях простых граждан не хватает.

ЛАВАНДА

Цитата: Прима от ноября 11, 2011, 13:44:38
пока город только на проектирование школы деньги выделил, т.к. в городе давно школ не строили, а это от 2-6 месяцев может занять, потом строительство где-то 1,5 года, если деньги в бюджет города заложат. Кстати, у помощника депутата 36-го комплекса я узнала, что  14.11.2011г. состоятся слушания по формированию бюджета на следующий год, где будут выслушивать так сказать все хотелки, очень на этих слушаниях простых граждан не хватает.
Ну вы здесь напишите когда и где будут слушания, может активные граждане нашего комплекса и посетят их...хотя депутаты прекрасно знают что школа просто необходима в 36ом.

Прима

про слушания узнала чисто случайно т.к. активно с ним  - помощником, общалась по  поводу установки знаков при переходе дороги по Ш.Усманова и благоустройства дороги ведущей между стоянкой и кладбищем к школе №11 с 36-го к-са, так вот чиновники мэрии в ответах пишут, что нет финансирования, вот помощник и говорит, что будут слушания, где он обязательно будет и скажет, что очень надо деньги на установку знаков и благоустроенной дорожки, но надо, чтоб еще и жители сами это подтвердили, так наверное и про школу. К сожеланию его телефон на работе, но я думаю у кого активная гражданская позиция и есть желание через 09 можно уточнить телефон приемной Челныводоканал (т.к. депутат 36-го - директор ЧВК Хсаинов У.Г.) и созвониться, узнать когда и где.

Alisinia

Цитата: Малиновка от ноября 11, 2011, 13:22:22
А ещё в 36/6/1 открылся магазин детской и женской одежды и обуви.
заходили туда.там пока только сотовые, завтра говорят приедет парикмахерская, а остальные вроде на след.неделе.
мечты сбываются!!!!!!!

Малиновка

Цитата: Alisinia от ноября 11, 2011, 23:44:09
заходили туда.там пока только сотовые, завтра говорят приедет парикмахерская, а остальные вроде на след.неделе.
Вы не совсем туда заходили. Магазин детской одежды открылся рядом с салоном красоты Нефертити, магазин уже работает. Я там в понедельник вещи покупала для дочки. ;)

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от ноября 12, 2011, 18:12:11
Вы не совсем туда заходили. Магазин детской одежды открылся рядом с салоном красоты Нефертити, магазин уже работает. Я там в понедельник вещи покупала для дочки. ;)
А я тоже только который под твоим балконом магазин обнаружила, после твоего сообщения...,а который рядом с Нефертити вход с Раскольникова или со двора?

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 12, 2011, 20:32:13
А я тоже только который под твоим балконом магазин обнаружила, после твоего сообщения...,а который рядом с Нефертити вход с Раскольникова или со двора?
C Раскольникова. Магазин находится между Нефертити и Нур Баяном. ;)

Malu

Цитата: Малиновка от ноября 12, 2011, 18:12:11

Дык мы вместе с Алисиньей заходили,там же вход обклеян"детская одежда",вход сбоку между домами,мы зашли., а там только салон сотовой связи пока,сказали ещё парикмахерская там будет, остальное позже будет :)