• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

кирил

эссен будет точно но будет это скоре всего дискаунтер эссен- экспресс на мой взгляд это пока самая организованная сеть  в татарстане ( я сними немного знаком по работе видел у них планы открытия по татарии )

Cherry

Цитата: rezealex от сентября 21, 2011, 20:16:28
Если честно, то про ЭССЕН сильно сомневаюсь. Мне кажется, что в ближайшее время ЭССЕНУ строиться в Челнах, да и в Татарстане вообще не дадут. У всех в памяти судебная тяжба между Барышевым (владельцем ЭССЕНА) и руководством РТ.
Так что считаю, что слухи про ЭССЕН останутся только слухами...Жаль конечно...
Но если кто-то узнает информацию про ЭССЕН из достоверных источников, то поделитесь, пожалуйста.
Они после этой судебной тяжьбы открываются и открываются, вот только в Кукморе в августе открылись. Задала вопрос Махееву, ну правда на его депутатской страничке  :D Но надеюсь ответит и там. Мне тоже очень нравятся Челны-хлеб и Эссен  :good:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

ЛАВАНДА

А как понять
Цитата: кирил от сентября 21, 2011, 21:43:24
эссен будет точно но будет это скоре всего дискаунтер эссен- экспресс на мой взгляд это пока самая организованная сеть  в татарстане ( я сними немного знаком по работе видел у них планы открытия по татарии )
как это отличается от обычного Эссена?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

кирил

размерами например в кукморе дискаунтер ка ч/х в муравейнике 18 комплекс правда сегодня  пообщался на эту тему с "эссеновскими "услышал ещё одну версию  в нашем районе в планах построить распредцентр эссен-логистик т.е. пока только склад

Cherry

Друзья,  Эссен будет у нас точно,  :)  но не очень скоро, открытие запланировано на конец 2013 года, информация от Махеева, еще он всех жителей наших комплексов поздравляет с таким радостным событием, как переезд в новые квартиры  ;)

ЛАВАНДА

Цитата: Cherry от сентября 29, 2011, 11:27:46
Друзья,  Эссен будет у нас точно,  :)  но не очень скоро, открытие запланировано на конец 2013 года, информация от Махеева, еще он всех жителей наших комплексов поздравляет с таким радостным событием, как переезд в новые квартиры  ;)
Спасибо Махееву за поздравления))))Здорово что будет Эссен, хоть и в 2013 году,но будет же :good:. А где именно он не уточнил?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Cherry

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 29, 2011, 12:00:36
Спасибо Махееву за поздравления))))Здорово что будет Эссен, хоть и в 2013 году,но будет же :good:. А где именно он не уточнил?
Если честно вчера не уточняла, не очень удобно было разговаривать в тот момент, но когда я вопрос задавала, спрашивала про 36,35 комплексы, звонила девушка, представилась помощником Махеева В. М. , сказала, что Вадим Николаевич приносит свои извинения за то что не смог ответить в тот же день,  :D  был в отпуске. вчера вышел на работу прочитал сообщение и просил сразу позвонить и сказать, что новый Эссен в нашем районе планируется, но открытие будет только к концу 2013, и поздравления с новосельем в новом районе города  :)

elena-gimaz

Эссен строится за гаражами, на пересечении улицы Нариманова и пр.Чулман. Это где новая дорога на Элеваторную гору

madam Danthes

Кстати, что-то давно не видно-не слышно ни каких работ в новом здании "челны-хлеб", а ведь по слухам обещались открыться к концу октября :(

ЛАВАНДА

Цитата: madam Danthes от сентября 30, 2011, 10:09:02
Кстати, что-то давно не видно-не слышно ни каких работ в новом здании "челны-хлеб", а ведь по слухам обещались открыться к концу октября :(
А что там ничё не делают что ли? ???, вроде обшили почти,блин ждём тут ждём, а они....- редиски.

lileka

Цитата: madam Danthes от сентября 30, 2011, 10:09:02
где-то месяц назад я звонила по этому поводу, сказали, что планируется вести в эксплуатацию в декабре...  :-[

Rita

Здравствуйте всем! Может кто знает не планируют ли доделать пр.Чулман до светофона около ост.Электротехников! Там очень много транспорта ездит, а дорога жуть - ямы глубиной наверное почти метр!!!!
А еще бы пустили маршрут на гэс, было бы очень удобно добираться!!! 

Malu

Цитата: Rita от сентября 30, 2011, 21:40:36
Здравствуйте всем! Может кто знает не планируют ли доделать пр.Чулман до светофона около ост.Электротехников! Там очень много транспорта ездит, а дорога жуть - ямы глубиной наверное почти метр!!!!
А еще бы пустили маршрут на гэс, было бы очень удобно добираться!!!

А ещё бы от нас по Чулман,а то ведь до Метро приходится тащится.А ещё бы любой маршрутик по Мира чтоб шел,а то вообще кошмар центральный проспект а от нас ни на чем не доберешься,зато два маршрута на московский ходят!!

Элльвира

Выкладываю информационные письма с ответом на мои письма по поводу дороги в школу №11. Первое с ГИБДД, второе с мэрии. Так что , ребятки, небольшая ПОБЕДА!!!  :good: Правда осталось дождаться финансирования.

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ely

кто уже ходит в 11-ю школу : как вам школа?

ЛейсанИльнар

Цитата: Элльвира от октября 03, 2011, 21:28:28
Выкладываю информационные письма с ответом на мои письма по поводу дороги в школу №11. Первое с ГИБДД, второе с мэрии. Так что , ребятки, небольшая ПОБЕДА!!!  :good: Правда осталось дождаться финансирования.

:good:!!!!  Только знаки "пешеходка"  и "остановка"  между домами 36/7/2 и 36/3/2  вчера убрали.   >:D   :ireful:   :ireful:    Может к 11-ой школе отвезли ??!!!

Прима

Цитата: Ely от октября 04, 2011, 08:37:43
Школа оч. нравится. Дочка начальную школу посещает, так в этом году на тетради только 600 рублей сдали и все, учебники с библиотеки, форма - главное, чтоб черное с белым было, питание - два раза в день, причем дочке нравится и только первая смена. Правда внешний вид школы не очень, но говорят, что скоро ей грозит))) кап.ремонт. 

Ely

Цитата: Прима от октября 04, 2011, 16:41:39
Школа оч. нравится. Дочка начальную школу посещает, так в этом году на тетради только 600 рублей сдали и все, учебники с библиотеки, форма - главное, чтоб черное с белым было, питание - два раза в день, причем дочке нравится и только первая смена. Правда внешний вид школы не очень, но говорят, что скоро ей грозит))) кап.ремонт.
спасибо! :)

QWER

Цитата: Ely от октября 04, 2011, 08:37:43
еще там музыкальную  школу вроде открыли, удобно

Очень счастливая

Не хотела писать, но уже не знаю, что делать. В общем вопрос такой: всех ли устраивает работа поликлиники? Меня нет. Сейчас пишу из больницы, куда попала с сыном с пневмонией. При этом 2 недели лечила по рекомендациям врачей из поликлиники. 2 раза ходили на прием, отсидев естественно очереди по полдня, говорила, что антибиотики не помогают, сказали пить еще 5 дней, т.к до 10 дней можно, в итоге лишь дисбактериоз заработали. за день до больницы вызывала в очередной раз домой. Пришла молоденькая девочка с лекциями, ничего не услышала, предположила аллергию, раз долго кашляет, по поводу температуры пожала плечами, прописала доктор мом. Разве можно но дом, где детки с температурой посылать таких врачей?
Ходить с младшим ежемесячно на прием вообще не вижу смысла, за полгода врач на ребенка не взглянул ни разу, даже перед прививками, максимум спросит,  есть ли жалобы, а о том, чтобы проверить зев или послушать я молчу. хотя потом в медкнижке читаю-зев спокойный, дыхание чистое . Как определил?
Мне кажется я не одна такая. Ведь надо куда-то обращаться, чтобы работало необходимое количество, с соответствующей квалификацией, врачей. Кто знает, может ссылочку даст, куда обратиться? Если нет, то возможно ли вернуться в прежнюю поликлинику, уж лучше ездить, и без вызова обойтись, чем такое лечение.

Радуга

вот поэтому я и не прикрепляюсь к поликлинике по новому места жительства, а ходим по старой прописке, где все нам знакомо.

ЛАВАНДА

Да, это ужасно конечно,довели ребёнка до пневмонии, при постоянном осмотре врача :-\, мне кажется можно перевестись обратно к своему бывшему врачу,если он согласится. Я тоже не переводила своего ребенка из нашей поликлиники,потому что мне нравится наш врач, обязательно всегда хорошо осматривает и прослушивает, и то что очереди не такие большие, а к специалистам вообще нету. Наша врач знает что мы перепрописались, но говорит что если хотите то ходите ко мне, но на вызов не приедет, мы уже один раз так с температурой приезжали к ней на приём, я зашла сказала медсестре что мы с температурой и нас тут же приняли вне очереди. Так что попробуйте вернутся в свою пол-ку, по мне так уж точно лучше съездить. И скорейшего выздоровления вашему малышу!!

madam Danthes

Цитата: Очень счастливая от октября 05, 2011, 14:18:57
Не хотела писать, но уже не знаю, что делать. В общем вопрос такой: всех ли устраивает работа поликлиники? Меня нет. Сейчас пишу из больницы, куда попала с сыном с пневмонией. При этом 2 недели лечила по рекомендациям врачей из поликлиники. 2 раза ходили на прием, отсидев естественно очереди по полдня, говорила, что антибиотики не помогают, сказали пить еще 5 дней, т.к до 10 дней можно, в итоге лишь дисбактериоз заработали. за день до больницы вызывала в очередной раз домой. Пришла молоденькая девочка с лекциями, ничего не услышала, предположила аллергию, раз долго кашляет, по поводу температуры пожала плечами, прописала доктор мом. Разве можно но дом, где детки с температурой посылать таких врачей?
Ходить с младшим ежемесячно на прием вообще не вижу смысла, за полгода врач на ребенка не взглянул ни разу, даже перед прививками, максимум спросит,  есть ли жалобы, а о том, чтобы проверить зев или послушать я молчу. хотя потом в медкнижке читаю-зев спокойный, дыхание чистое . Как определил?
Мне кажется я не одна такая. Ведь надо куда-то обращаться, чтобы работало необходимое количество, с соответствующей квалификацией, врачей. Кто знает, может ссылочку даст, куда обратиться? Если нет, то возможно ли вернуться в прежнюю поликлинику, уж лучше ездить, и без вызова обойтись, чем такое лечение.

Я просто в шоке...жалко маську....этож надо почти  недели не могли распознать болезнь... >:(
Насчет осмотра кстати та же ситуация была( приходилось напоминать типа посмотрите- загляните) очень надеемся что с новым участком эти проблемы "отвяжутся"

Бусинка-Смородинка

Мы из своей поликлиники не переводились. У нас замечательный врач и медсестра, я за них держусь просто руками -ногами. Медсестре сказала что переезжаем, она даже не заговорила о переводе. Если объяснить ситуацию прежднему врачу, должна понять, на мой взгляд.
       Читаю о местной поликлинике и прихожу в ужас!!! Желаю скорейшего выздоровления вашему ребенку, а вам выдержки и терпения.