• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Malu

Ух может дорожку сделают,а то ведь эти тропы и для остальных дорога жизни по весне...

36/1 под.1 эт.3

Я обращаюсь к тем кто пишет письма Шайхразиеву, напишите пожалуйста еще по поводу уличного освещения вдоль проспекта. В вечернее время суток хоть глаз выколи ничего не видно, а ведь машины летят не с маленькой скоростью, людей переходивших дорогу совершенно не видно..... не дай бог ребенок будет переходить дорогу

Элльвира

Цитата: Нат от августа 25, 2011, 10:33:32
Вот что написал наш мэр по поводу дороги в школу наших деток. Складывается ощущение, что он ничего не знал))

Наталья пишет:

24 Августа 2011 в 15:37

*
          Василь Шайхразиев пишет:

24 Августа 2011 в 21:21

Спасибо Наталья. На днях посмотрю. Ответственным будет глава Комсомольского района.
Наталья! Решила зайти на сайт 36 комплекса, и случайно увидела ваше сообщение о письме обращения к меру города по поводу дороги в школу. Дело в том что я тоже писала письмо мэру примерно в таком же содержании(а конкретней меня больше интересовала дорога в школу которую дети переходят идя в школу №11) . Пришел ответ от Управления городского хозяйства- какая то белиберда.... к сожалению не могу вложить файл, т.к. не сильна в знаниях компа, незнаю как это сделать. Но суть такова что установка светофора на данном участке не планируется. Хотя какой светофор???? письмо было с просьбой установить зебру.... Сегодня заходила к завучу школы №11, обещали выйти с письмом в ГИБДД. Может мы с вами сгруппируемся, ведь 1 голова хорошо а 2 еще лучше. Посоветуйте пожалуйста к кому можно еще обратиться...

А кто это глава Комсомольского района?  :-[

RAMILA 36

Привет всем я этот вопрос поднимала перед выборами( не только на счет зебры, но и на счет дороги к школе и освещения). Мне кажется можно попробовать обратиться еще раз депутату данного округа, вот только нужно узнать чей это округ ( 32 комплекс знаю у директора "Челны-Хлеб), школа тоже его а вот дорога не знаю.  Но раньше там хоть знак "Осторожно дети" был сейчас и его нет.........

Элльвира

Цитата: RAMILA 36 от сентября 12, 2011, 21:18:21
Привет всем я этот вопрос поднимала перед выборами( не только на счет зебры, но и на счет дороги к школе и освещения). Мне кажется можно попробовать обратиться еще раз депутату данного округа, вот только нужно узнать чей это округ ( 32 комплекс знаю у директора "Челны-Хлеб), школа тоже его а вот дорога не знаю.  Но раньше там хоть знак "Осторожно дети" был сейчас и его нет.........

Да, я обращалась к депутату директору Челны-хлеба Эдуарду Рафаэловичу с письмом, в котором собирала подписи. Они видимо мое письмо разослали по инстанциям. пришел ответ с УВД на мой адрес, сами понимаете какой - раз до сих пор нет пешеходки. Писала еще в моем письме, о том что детям приходится идти по полю со сворой собак мимо стоянок. Пришло второе письмо с УВД о том, что с директором автостоянки проведена беседа о недопустимом сборе бродячих собак, отправлена заявка МУП Челныкомунхоз о необходимости отлова бродячих собак., а также отправлена мое письмо в ООО ЧелныТранссигнал для решения вопроса по установке пешеходного перехода. Ну и на этом все!!! Это все что сделал депутат, ну а вернее его подчиненные - зам депутата. :-\
  Вчера ездила в ГИБДД разговаривала с зам начальника, сказал что обратилась я по адресу (как странно хотя когда это дело затеяла , первым делом позвонила туда, мне в приемной сказали что они такими вопросами не занимаются  :-[)Сегодня отвезла очередное :mail: письмо в ГИБДД, приложила фотографии. Ответ будет в течении месяца. Посмотрим что будет!!!  :)

художница

Цитата: Элльвира от сентября 13, 2011, 17:48:22
Да, я обращалась к депутату директору Челны-хлеба Эдуарду Рафаэловичу с письмом, в котором собирала подписи. Они видимо мое письмо разослали по инстанциям. пришел ответ с УВД на мой адрес, сами понимаете какой - раз до сих пор нет пешеходки. Писала еще в моем письме, о том что детям приходится идти по полю со сворой собак мимо стоянок. Пришло второе письмо с УВД о том, что с директором автостоянки проведена беседа о недопустимом сборе бродячих собак, отправлена заявка МУП Челныкомунхоз о необходимости отлова бродячих собак., а также отправлена мое письмо в ООО ЧелныТранссигнал для решения вопроса по установке пешеходного перехода. Ну и на этом все!!! Это все что сделал депутат, ну а вернее его подчиненные - зам депутата. :-\
  Вчера ездила в ГИБДД разговаривала с зам начальника, сказал что обратилась я по адресу (как странно хотя когда это дело затеяла , первым делом позвонила туда, мне в приемной сказали что они такими вопросами не занимаются  :-[)Сегодня отвезла очередное :mail: письмо в ГИБДД, приложила фотографии. Ответ будет в течении месяца. Посмотрим что будет!!!  :)

спасибо тебе большое!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Zmeuka

Подскажите, кто знает, будут в районе 36-37 комплексов школу строить?

Ely

Цитата: Zmeuka от сентября 13, 2011, 19:01:30
Подскажите, кто знает, будут в районе 36-37 комплексов школу строить?
еще не скоро ищут финансирование и по правилам школа строится не менее  18 месяцев

Элльвира

Вроде школу собирались строить в 37 комплексе за метро. А недавно слух прошел что рядом с новым детсадом, но незнаю насколько слух верный. А так было бы очень хорошо, нам так вообще рядом, да и места там больше.

ЛАВАНДА

Цитата: Элльвира от сентября 14, 2011, 21:37:22
А кто знает рядом с домом 36/1 строят магазин Челны-хлеб???
Да Челны хлеб, и мы его очень очень ждём))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

художница

а кто-нить знает, что будет  на 1 этаже в доме 37/20?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алёля

Цитата: художница от сентября 15, 2011, 14:54:38
а кто-нить знает, что будет  на 1 этаже в доме 37/20?
если вы имеете ввиду башню, там будет сбербанк России

EL-ra

Цитата: Элльвира от сентября 14, 2011, 21:23:57
Вроде школу собирались строить в 37 комплексе за метро. А недавно слух прошел что рядом с новым детсадом, но незнаю насколько слух верный. А так было бы очень хорошо, нам так вообще рядом, да и места там больше.
Нам знакомый прораб сказал что у нас где сейчас пустырь между36/1и36/3/1вот там будет школа!

Элльвира

Видела рекламу что будет прямая связь с Шайхразиевым в пятницу, может кто наберется смелости и позвонит по поводу дорог и школы??? ;) Надо о нас напомнить, пусть не расслабляются!!!

EL-ra

Цитата: Элльвира от сентября 15, 2011, 20:26:10
Да уж уже 3 места  для школы подобрали мы  :), а кто-нибудь знает точно где она все таки будет? Или администрация еще сама не определилась. Ну а так вообще быстрее бы уж, очень хотим и ждем.
А точно никто не скажет!Но место там  точно просто так не оставят,а дом там не запланирован!

Sweety

Цитата: Элльвира от сентября 15, 2011, 20:28:19
Видела рекламу что будет прямая связь с Шайхразиевым в пятницу, может кто наберется смелости и позвонит по поводу дорог и школы??? ;) Надо о нас напомнить, пусть не расслабляются!!!

Ну дорогу возле кладбища сделали, убрали мусор спилили заросшие деревья и ветки, так расширили, что можно на легковушке проехать....

rezealex

Цитата: Алёля от сентября 15, 2011, 15:57:56
если вы имеете ввиду башню, там будет сбербанк России

Спешу всех разочаровать.  :PВ башне 37/20 будет точно не Сбербанк.
Фасад помещения окрашен в синий и оранжевый цвета. Сбербанк никогда не будет размещен в здании с такими цветами. У Сбера корпоративный цвет зеленый и золотистый. :P

Алёля

Цитата: rezealex от сентября 17, 2011, 16:58:04
Спешу всех разочаровать.  :PВ башне 37/20 будет точно не Сбербанк.
Фасад помещения окрашен в синий и оранжевый цвета. Сбербанк никогда не будет размещен в здании с такими цветами. У Сбера корпоративный цвет зеленый и золотистый. :P
именно это я тоже хотела написать, выйдя на работу после выходных...когда квартиру собирались в этом доме покупать смотрели проект там был сбер банк , а на днях увидела эту веселую расцветочку.... навероне магазинчик будет...хорошо было бы, это лучше чем сбер банк)))

Алёля

я узнала что там будет, магазин продукты, впрок и аптека.... :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Малиновка

Ой, как здорово!!!!! Как раз то, что нужно!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Алёля, спасбо за хорошие новости!!!!! :rose: :rose: :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёля

Цитата: Малиновка от сентября 20, 2011, 13:33:33
Ой, как здорово!!!!! Как раз то, что нужно!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Алёля, спасбо за хорошие новости!!!!! :rose: :rose: :rose:
Это я вчера у сторожа спросила, как сказал что аптека будет и магазин аж чуть не подпрыгнула)))

rezealex

А еще скоро в нашем районе появятся 2 магазина Челны-хлеб.

Предлагаю выдержку из блока "Вопрос-ответ" с официального сайта Челны-хлеб.

Текст сообщения: Добрый день. Не планируете ли вы открыть один из своих магазинов в районе 36-го комплекса? Такой большой новый микрорайон, огромное количество новосёлов. Очень не хватает Вашего магазина.
Добавлено: 02.09.2011

Ответ администратора: Добрый день, Елена!

Спасибо за обращение, да мы планируем открытие 2х магазинов в Вашем комплексе. Один запланирован на конец 2011 года и один планируем открыть в 2012 году. Мы будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!

Бусинка-Смородинка

В нашем районе ,насколько я правильно поняла, будут строить "Эссен", на перекрестке на против гаражей и на против угла дома 36/1, объяснила не в полне ясно :-\. Но технику начали заказывать под стройку-это факт :rtfm:.

Malu

Уррааааааааа,ну всем угодили и Челны-хлеб построят и Эссен :) :) :)

rezealex

Цитата: Сюмбель от сентября 21, 2011, 18:52:00
В нашем районе ,насколько я правильно поняла, будут строить "Эссен", на перекрестке на против гаражей и на против угла дома 36/1, объяснила не в полне ясно :-\. Но технику начали заказывать под стройку-это факт :rtfm:.

Если честно, то про ЭССЕН сильно сомневаюсь. Мне кажется, что в ближайшее время ЭССЕНУ строиться в Челнах, да и в Татарстане вообще не дадут. У всех в памяти судебная тяжба между Барышевым (владельцем ЭССЕНА) и руководством РТ.
Так что считаю, что слухи про ЭССЕН останутся только слухами...Жаль конечно...
Но если кто-то узнает информацию про ЭССЕН из достоверных источников, то поделитесь, пожалуйста.