• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Vunder

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2011, 17:05:57
Проблеммы с попаданием в эту будущую школу сто процентов будут,особенно в начальные классы, у меня старшая уже не захочет точно переходить из своей, а вот малыши....на три комплекса одна школа....и посчитать даже примерно вот в нашем подъезде только сколько будущих первоклашек...вон всё лето детская площадка битком)))), так что одна школа хорошо, а две лучше :) :).Если кто нибудь что нить про запись в школы узнает,напишите нам тут тоже пожалуйста....хотим попасть в школу рядом :).
Нда...хочу записатся в несуществующую школу :mail: :hang: довели)))).
Если не секрет,то в какую школу ходит старшая?Сейчас вот встал вопрос о выборе школы.Два варианта:это 50-я и 53-я.Куда лучше отдать-понятия не имеем

Sova

Цитата: Артурик от ноября 30, 2011, 21:49:54
Если не секрет,то в какую школу ходит старшая?Сейчас вот встал вопрос о выборе школы.Два варианта:это 50-я и 53-я.Куда лучше отдать-понятия не имеем
50-я школа вроде как лучше http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/4084.html

Цитата: Малиновка от ноября 30, 2011, 17:32:50
А по-другому никак, будем ждать пока школа станет существующей, можем и не попасть в неё. ;D ;D ;D

Если школу построят по любому попадете. У нас в 9-м тоже ведь ничего нет. Мы относимся к 35-й в 7-м к-се, на собрании для дошкольников сказали, что 7-й и 9-й комплекс берут по любому, а остальные как места будут.

VALRO

Девочки мы выиграли в 35-6-3 , может вопрос не к той ветке, ссори, как насчет транспорта , автобусов  в районе  35х, 36 к-сов, Какие ходят  автобусы и с какой остановки?
35-6-3

Радуга

Цитата: VALRO от декабря 01, 2011, 09:02:53
Девочки мы выиграли в 35-6-3 , может вопрос не к той ветке, ссори, как насчет транспорта , автобусов  в районе  35х, 36 к-сов, Какие ходят  автобусы и с какой остановки?
вот здесь тема про транспорт https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0

ЛАВАНДА

Доча ходит в свою старую, мы в 27ом раньше жили,в 28 школу, никак я не уговорила её переводится в новую школу...так и ездит,вернее возит её папа каждый день туда сюда :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Maria2011

Я в 53 шк работаю!Сейчас школа стоит не на последнем месте по городу,раньше хуже было!У нас новый директор,благодаря ей школа преобразовалась и меняются учителя ,все в лучшую сторону!Даже гордиться стали!

Элльвира

Цитата: Maria2011 от ноября 30, 2011, 17:37:19
Может Мэру предложить чтоб в этой школе открыли только 1,2,3,4 классы,а для старших в другом месте строят :-[
Нет уж, поверьте мы эту школу ждем больше вашего!!! Ну если через 3-4 года она будет построена, как раз сыну переходить в 5 класс!! Школа есть школа для всех детей.

Алёля

Цитата: Элльвира от декабря 01, 2011, 20:28:59
Нет уж, поверьте мы эту школу ждем больше вашего!!! Ну если через 3-4 года она будет построена, как раз сыну переходить в 5 класс!! Школа есть школа для всех детей.
согласна полностью.... у меня сын к тому времени уже закончит начальную школу а дочь только пойдет в первый класс.... так что нам надо полную школу и желательно не простую а может гимназию с математическим уклоном   :-[ :-[ :-[ :-[))) во как  :good:

Maria2011

Цитата: Алёля от декабря 02, 2011, 10:51:52
согласна полностью.... у меня сын к тому времени уже закончит начальную школу а дочь только пойдет в первый класс.... так что нам надо полную школу и желательно не простую а может гимназию с математическим уклоном   :-[ :-[ :-[ :-[))) во как  :good:
В ближайшем будущем все равно разделение будет,они уже думают об этом!Мне без разницы ,я сама в школе работаю,к себе возьму :girl_haha:.Вы не переживайте,это еще не скоро будет! 8)

Алёля

Цитата: Maria2011 от декабря 02, 2011, 10:55:04
В ближайшем будущем все равно разделение будет,они уже думают об этом!Мне без разницы ,я сама в школе работаю,к себе возьму :girl_haha:.Вы не переживайте,это еще не скоро будет! 8)
если как говорят школа эта будет на 850 мест, то не думаю что это будет либо начальная школа либо старшая... слишком шикарно будет... дети в этих районах разных возрастов  удовлетворить надо всех)))

Радуга

А В СТАНДАРТНЫХ ШКОЛАХ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ ПРЕДУСМОТРЕНО?

Maria2011

Цитата: Радуга от декабря 02, 2011, 12:23:00
А В СТАНДАРТНЫХ ШКОЛАХ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ ПРЕДУСМОТРЕНО?
В нашей школе 600-700 примерно.Но с каждым годом больше.

Яна

Цитата: Радуга от ноября 30, 2011, 11:36:14
Вот вырезка из статьи "Один час с В.Шайхразиевым" из Челны ЛТД http://www.chelnyltd.ru/?page=ofitsioz&id=Odin_chas_c_Vasilem_SHayhrazievim
- Мы живем в 36-м комплексе. Он стал очень большим. Рядом - 37-й, 35-й строится. Но нет ни одной школы. Когда построят?
- Первая – на 850 учеников. Она будет как минимум на 350 миллионов рублей. Сегодня у бюджета города пока денег нет. Но наша задача - полностью подготовить проект и уже искать финансирование. Думаю, через 3-4 года построим (каждый год постараемся находить на это по 100 миллионов).
Все-таки повторюсь еще раз, строительство этой школы уже включено в республиканскую программу, с финансами значит, вероятно, помогут( сейчас ничего точно не знаешь), лукавит маленько Василь Гаязович....
Теребить город нужно по этому поводу, постоянно и настойчиво.

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Алёля

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 02, 2011, 16:15:02
школу обещают к 2012 году: http://www.chelny-izvest.ru/news/3558.html
это же рядом с нами)))) ура, ура, осталось только  башню снести и будет школа)))

Ирина-222

Цитата: Алёля от декабря 02, 2011, 16:42:06
это же рядом с нами)))) ура, ура, осталось только  башню снести и будет школа)))
о и нам совсем радышком,только перейти дорогу и успевай с окошко только смотреть как твой ребенок идет в школу,и как раз нам еще один следущий год в садик и будем все таки надеется что построят и унас школу.

EL-ra

В Челны-Хлеб уже продукты во всю расставляют,чуть-чуть осталось! ;)

Maria2011

Цитата: EL-ra от декабря 06, 2011, 16:55:21
В Челны-Хлеб уже продукты во всю расставляют,чуть-чуть осталось! ;)
А возле каких домов магазин этот стоит?

EL-ra

Цитата: Maria2011 от декабря 06, 2011, 17:28:02
А возле каких домов магазин этот стоит?
Между 36/1и 36-3-2.Там рядом ещё 2 башни строят!

Maria2011

VALRO

Цитата: Maria2011 от декабря 02, 2011, 10:55:04
А 53 школа где находится , не подскажете?
35-6-3

Maria2011

Цитата: VALRO от декабря 06, 2011, 17:48:26
А 53 школа где находится , не подскажете?
Моя школа!Находится в 38к-се,там рядом магазин Народный,офис Подряда и чуть выше суд.

Малиновка

Цитата: Maria2011 от декабря 06, 2011, 17:41:16
А к 35к-су рядом?
Не слишком далеко, переходите дорогу, проходите между домами 36/5 и 36/6/-1, мимо садика № 104 и вот он магазин Челны-хлеб (это если от дома 35-6-3 идти или ехать) ;).
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Maria2011

Цитата: Малиновка от декабря 06, 2011, 17:57:27
Не слишком далеко, переходите дорогу, проходите между домами 36/5 и 36/6/-1, мимо садика № 104 и вот он магазин Челны-хлеб (это если от дома 35-6-3 идти или ехать) ;).
Аааааа,почти возле сада 104 !Ну ладно,то же неплохо.А то там магазинов то вроде и нет.

EL-ra

Цитата: Maria2011 от декабря 06, 2011, 18:03:04
Аааааа,почти возле сада 104 !Ну ладно,то же неплохо.А то там магазинов то вроде и нет.
Да сходите один раз в Нур-Баян,он для ваш ближе.И один раз в Челны-Хлеб,сравните цены.И наверно будите в Челны-Хлеб ходить! ;)