• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Maria2011

Цитата: EL-ra от декабря 06, 2011, 22:25:48
Да сходите один раз в Нур-Баян,он для ваш ближе.И один раз в Челны-Хлеб,сравните цены.И наверно будите в Челны-Хлеб ходить! ;)
Челны-Хлеб хороший так то магазин.После садика туда заходить будем.Нормально!!!

FOX

Всем привет. Кто знает что будет строиться на стоянке около 36/7/2??

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Ж@смиН

Цитата: FOX от декабря 07, 2011, 12:59:18
Всем привет. Кто знает что будет строиться на стоянке около 36/7/2??
я слышала, что там два дома собираються строить.....

FOX

Цитата: Ж@смиН от декабря 08, 2011, 09:07:51
я слышала, что там два дома собираються строить.....
А кто то говорит что аквапарк будут строить...................

Ж@смиН

Цитата: FOX от декабря 08, 2011, 09:42:31

А кто то говорит что аквапарк будут строить...................
аквапарк на берегу Камы, ближе к Элеваторной горе....... и магазин Эссен тоже там же........,
но все это, как говориться, домыслы.... :) (не очень достоверная информация )

ЛАВАНДА

Первый раз про аквапарк слышу.....а хорошо бы.....а то такой город большой современный, а аквапарка нету, в Казань приходится ездить. А тут пешком можно будет дойти :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 08, 2011, 10:54:40
Первый раз про аквапарк слышу.....а хорошо бы.....а то такой город большой современный, а аквапарка нету, в Казань приходится ездить. А тут пешком можно будет дойти :).

Лаванда,ты разве куда нить пешком ходишь??? ;D А аквапарк мечтааааааа!!!

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от декабря 08, 2011, 11:28:23
Лаванда,ты разве куда нить пешком ходишь??? ;D А аквапарк мечтааааааа!!!
Яяяя, пешкооом :o :o, конечно хожу......в студию ;D ;D ;D, она ж во дворе))).

Аниса Иванова

Цитата: Ж@смиН от декабря 08, 2011, 09:48:42
аквапарк на берегу Камы, ближе к Элеваторной горе....... и магазин Эссен тоже там же........,
но все это, как говориться, домыслы.... :) (не очень достоверная информация )
отказались же строить около Камы, написали, что в 65 к-се около Эссена теперь будет.

Maria2011

Если в 35 Эссен построят и то хорошо будет :)

Ж@смиН

Цитата: Femida от декабря 08, 2011, 11:54:53
отказались же строить около Камы, написали, что в 65 к-се около Эссена теперь будет.
яж говорю инфо не достоерное, эттт мне так сказали...... :-[, просто делюсь с вами, может у кого нить более дотоверная инфо

EL-ra

Ну что все на открытие Челны-Хлеб 10 декабря в 11.00.Уря,уря!!! :)А ещё 10декабря день клиента в Метро!Они прям как специально ;)Можно полдня так по магазинам проходить!

EL-ra

Цитата: Femida от декабря 08, 2011, 11:54:53
Да мы сегодня с мужем ездили в этот Эссен,у меня муж встретил там знакомого и вот он тож сказал что уже площадку там  под Аквапаврк готовят,так что видимо нам его здесь не видать(((((.А ещё сказал что у нас строят Эссен ещё больше чем который в 65 и что скоро открытие :-[Правда где точно не сказал,но говорит кирпичный.Вот где возле 36/1заворачивают автобусы там строят что то из белого кирпичя...

Malu

Цитата: EL-ra от декабря 08, 2011, 13:59:33
Ну что все на открытие Челны-Хлеб 10 декабря в 11.00.Уря,уря!!! :)А ещё 10декабря день клиента в Метро!Они прям как специально ;)Можно полдня так по магазинам проходить!

А что за день клиента в метро???всех подряд что ли пускают,карточки раздают??с колясками детскими пускают??

EL-ra

Цитата: Malu от декабря 08, 2011, 14:48:08
А что за день клиента в метро???всех подряд что ли пускают,карточки раздают??с колясками детскими пускают??
Про коляски незнаю если честно.А так пускать будут всех без карточки.Вот хочу сходить узнать может дадут карточку потому что иногда в этот день они их раздавали!

Аниса Иванова

Цитата: EL-ra от декабря 08, 2011, 14:50:40
Про коляски незнаю если честно.А так пускать будут всех без карточки.Вот хочу сходить узнать может дадут карточку потому что иногда в этот день они их раздавали!
Узнаете, напишите пожалуйста.  :) Очень карточку хочу!!!
Один раз только в день клиента давали, а я проморгала.  >:(

Малиновка

Цитата: EL-ra от декабря 08, 2011, 14:50:40
С колясками пускают каждые выходные! :) :) :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lea77

УРА 10 декабря открытие Челны-хлеба!!!!!!!!!!!!!

EL-ra

Цитата: Femida от декабря 08, 2011, 15:18:20
Узнаете, напишите пожалуйста.  :) Очень карточку хочу!!!
Один раз только в день клиента давали, а я проморгала.  >:(
ОК! ;)

Malu

Цитата: Малиновка от декабря 08, 2011, 16:36:20
С колясками пускают каждые выходные! :) :) :)

то есть в субботу воскресенье я могу с ребенком 10 лет и коляской зайти??просто ни разу не видела чтобы пускали... ::)

Vunder

Цитата: Malu от декабря 08, 2011, 21:27:06
то есть в субботу воскресенье я могу с ребенком 10 лет и коляской зайти??просто ни разу не видела чтобы пускали... ::)
Запросто,все так ходят и мы в том числе

Малиновка

Свободно можете, в эти дни минимизируют работы погрузчиков, чтобы дети не пострадали.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алинка

с ребенком 10 лет по моему в любой день можешь зайти(с картой клиента),а вот с коляской да только по сб и вск.

Malu

Цитата: Алинка от декабря 09, 2011, 20:26:24
с ребенком 10 лет по моему в любой день можешь зайти(с картой клиента),а вот с коляской да только по сб и вск.

Мой ребенок 9 лет старше выглядит так я с ним уже давно там хожу))а вот коляски ни разу не видела :)