• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Ely

Цитата: Радуга от декабря 15, 2011, 18:26:56
а где это 37/19, где впрок?
скорее всего да за этими домами ,там пустырь.

tan07ya

сегодня спросила у продовца. в челны хлеб откроют аптеку после нового года

ждущая чудо

Хочу всех предупредить,когда ходите в Ч/Х,то обязательно забирайте чеки и проверяйте что там написано. А то мне нарисовали торт ,который я вообще не брала, а следующему покупателю ( мужчине)- дрожевое тесто, а на другой кассе вообще один и тот же товар пробили 2 раза. Это я пока стояла и ждала возврата столько случаев произошло,так что будьте внимательными..

Алёля

Цитата: Радуга от декабря 15, 2011, 18:26:56
а где это 37/19, где впрок?
наверное это будут рядом с нами строить))) впрок это 37/20 значит 37/19 это как раз около строящейся башни, кот. надеюсь всетаки снесут.... кстати про нее...профит сдал все документы на разрешение строительства этой башни... в конце декабря  разрешение или дадут или откажут.... так что все еще впереди(((

Malu

Цитата: ждущая чудо от декабря 15, 2011, 22:33:23
Хочу всех предупредить,когда ходите в Ч/Х,то обязательно забирайте чеки и проверяйте что там написано. А то мне нарисовали торт ,который я вообще не брала, а следующему покупателю ( мужчине)- дрожевое тесто, а на другой кассе вообще один и тот же товар пробили 2 раза. Это я пока стояла и ждала возврата столько случаев произошло,так что будьте внимательными..

ни фига себе!!

Яна

Цитата: Олеся К. от декабря 13, 2011, 18:13:12
вот что нашла!
Про наши комплекса!
Василь Шайхразиев, мэр: «Наша задача в этом микрорайоне завершить проект, пройти экспертизу и начать строить школу. Там срочно нужна школа.
Может все таки дождемся школы ;)
:))))) с началом ;)))))
:) вчера с колышками снова бегали, сегодня вон что...., похоже пробы берут...?? я не разбираюсь :))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алинка

Спасибо будем знать.
При мне кассир женщине пробила не ту сумму которая на ценнике была.Как она сказала это халатность наших продавцов,эта цена была при открытии магазина. В 32 к-ксе в Ч/Х девушка при мне вернула молоко(вроде домик в деревне),в такой плотной упаковке тетра брик чтоле они называются 6 мес назад истек срок годности.

Алинка

А что интересно будут строить между 36/7/1 и 36/7/2  :)

Тата

Цитата: tan07ya от декабря 15, 2011, 21:09:59
сегодня спросила у продовца. в челны хлеб откроют аптеку после нового года
Аптека точно будет "фарм" и довольно таки не маленькая.

Ильнар и Лейля

Цитата: Яна от декабря 16, 2011, 09:46:28
:))))) с началом ;)))))
:) вчера с колышками снова бегали, сегодня вон что...., похоже пробы берут...?? я не разбираюсь :))
может они нефть ищут  ;D Походу действительно проверяют грунт. Только по фото такое ощущение, как будто там места мало...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Алинка

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 16, 2011, 10:09:04
может они нефть ищут  ;D Походу действительно проверяют грунт. Только по фото такое ощущение, как будто там места мало...

Мне тоже показалось что места мало.

ЛАВАНДА

Эт что за наглость такая :o, я сама никогда чеки не смотрела, а муж уж тем более...теперь буду внимательнее..спасибо!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 16, 2011, 10:29:54
Эт что за наглость такая :o, я сама никогда чеки не смотрела, а муж уж тем более...теперь буду внимательнее..спасибо!
ужас, я тоже никогда чеки не смотрю и сдачу редко считаю. Кстати, в день открытия купили молоко, а на следующий день уже прокисло. Хотя срок годности был нормальный, только ч/з 3 дня должен был выйти. :(Теперь будем знать :-[

художница

В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Радуга

Представляете, сейчас взяла все квитанции (хорошо что я их сразу не выкидываю  :D ), оказалось, что некоторые позиции пробиты по 2 раза. В один день 2 раза пробили соду, в другой раз груши  >:( . теперь буду не отходя от кассы контролировать!!

Очень счастливая

Цитата: zuko от декабря 16, 2011, 11:17:14
ужас, я тоже никогда чеки не смотрю и сдачу редко считаю. Кстати, в день открытия купили молоко, а на следующий день уже прокисло. Хотя срок годности был нормальный, только ч/з 3 дня должен был выйти. :(Теперь будем знать :-[
мы тоже два раза уже там молоко такое покупали. первый раз зимой раньше времени киснет.

zuko

Цитата: Очень счастливая от декабря 16, 2011, 12:21:09
мы тоже два раза уже там молоко такое покупали. первый раз зимой раньше времени киснет.
может они его в тепле где-то держали по срокам то нормально все. У меня вобще в первый раз такое, обычно наобарот даже дольше хранилось молоко

Олеся К.

Меня тоже так пару раз обманули теперь каждый раз проверяю чеки и количество и цены, у них обычно путиница с ценами.

А аптека ФАРМ  как вообще по ценам дорогая? что то не сталкивалась  вроде с ней !

василек

у меня тоже муж в этот магазин Ч\Х ходил тоже сказал что сдачу неправильно хотели сдать-ладно хоть он внимательный. похоже у них какие то неполадки

Яна

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 16, 2011, 10:09:04
))))вот это уж не знаю)))) может и нефть)))), потом одна машина перебазировалась к забору дома, который, надеюсь, все-таки снесут....
:) а места....? да нет, вроде большое поле, просто фоткала с "высоко сижу-далеко гляжу")))
Цитата: Алинка от декабря 16, 2011, 09:56:45
А что интересно будут строить между 36/7/1 и 36/7/2  :)
:) по карте ЖИКа две школы.... http://www.zhik-chelny.ru/citymap/36-kompleks/

Очень счастливая

Цитата: Олеся К. от декабря 16, 2011, 13:32:32
Меня тоже так пару раз обманули теперь каждый раз проверяю чеки и количество и цены, у них обычно путиница с ценами.

А аптека ФАРМ  как вообще по ценам дорогая? что то не сталкивалась  вроде с ней !
никогда не проверяла сдачу. начитавшись пришла домой проверила. не ожидала обманули на 100 рублей.четко запомнила и продавец сказала ваша сдача 521р и в кошельке такая сумма, других не было, а по чеку сдача 621р, покупка на 378. да уж нужно не отходя от кассы проверять, только с двумя маленькими не получается, вот и надейся на добропорядочность. :(

Очень счастливая

Цитата: zuko от декабря 16, 2011, 12:44:26
может они его в тепле где-то держали по срокам то нормально все. У меня вобще в первый раз такое, обычно наобарот даже дольше хранилось молоко
скорее всего. при открытии наверно не успевали во время по местам разложить, надеюсь больше такого не будет.

Элльвира

Цитата: Яна от декабря 16, 2011, 15:53:27
))))вот это уж не знаю)))) может и нефть)))), потом одна машина перебазировалась к забору дома, который, надеюсь, все-таки снесут....
:) а места....? да нет, вроде большое поле, просто фоткала с "высоко сижу-далеко гляжу"))) :) по карте ЖИКа две школы.... http://www.zhik-chelny.ru/citymap/36-kompleks/
Подскажите на карте каким цветом выделены школы, фиолетовым? написано под этим цветом дома существующие, что тоя возле дома 36/7/2 и между 36/7/1 этих домов не наблюдаю. ХОТИМ школу между этими домами!!!

Яна

Цитата: Элльвира от декабря 20, 2011, 20:45:45
Подскажите на карте каким цветом выделены школы, фиолетовым? написано под этим цветом дома существующие, что тоя возле дома 36/7/2 и между 36/7/1 этих домов не наблюдаю. ХОТИМ школу между этими домами!!!
:) фиолетовым, имеется в виду существующие в ген.плане застройки микрорайона, вероятно )

July

А в"полезной " газете была статья о том, что  строительство новых школ считается в нашем городе нецелесообразным. Мол в школах есть места , по оценкам местных аналитиков , вплоть до 2014 года. Строительство школы стоит 350 млн.руб, а детей типа больше не становится, так что зачем викидывать такие деньги .Вот такая логика у власти... :'( А то что дети вынуждены ходить пешком далеко или трястись в маршрутках, когда они утром битком забиты.. это никого не волнует... >:D