• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Элльвира от февраля 10, 2012, 22:27:55
На каком месте будут строить еще один детский сад?   А школу ждем не дождемся  :good:
В 35 ом по плану садик должен быть один...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

eteress

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 10, 2012, 23:10:08
В 35 ом по плану садик должен быть один...
В 35 и имели ввиду - напротив 36-3-1 должен же детсад быть.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Миланочка

Цитата: Малиновка от февраля 10, 2012, 20:33:02
Не знаю, официальное это название или нет, но называют её "Нур Баян", как и магазин.
в этот самый нур баян сейчас народ толком и не ходит Цены значительно выше чем в челны хлебе.Все закупаются в ч-хл,к тому одна моя знакомая отравилась колбасой купленной в этом магазине.Я сама лично покупала молоко уже закисшее,видимо не правильно хранили :(
У нас все будет хорошо!..

Maria2011

Подскажите новеньким,в 36,37, комплексах где аптеки есть,кроме Челны-хлеба???

Malu

Цитата: Maria2011 от февраля 11, 2012, 14:46:14

В 37 комлексе в доме на остановке перед Метро,прямо на Чулман выходит вывеска.

Maria2011

Цитата: Malu от февраля 11, 2012, 15:07:27
В 37 комлексе в доме на остановке перед Метро,прямо на Чулман выходит вывеска.
Спасибо!

Малиновка

Цитата: Миланочка от февраля 11, 2012, 14:20:37
в этот самый нур баян сейчас народ толком и не ходит Цены значительно выше чем в челны хлебе.Все закупаются в ч-хл,к тому одна моя знакомая отравилась колбасой купленной в этом магазине.Я сама лично покупала молоко уже закисшее,видимо не правильно хранили :(
На Челны-хлеб тоже много жаловались, но как магазин шаговой доступности, меня "Нур баян" вполне устраивает.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ирина-222

Если так подумать то на все магазины есть жалобы,и Камилла и Ч-Хлеб и Пятерочка и Славный,не один магазин не идеальный те же самые  и Лента и Эссен

Vunder

Цитата: Maria2011 от февраля 11, 2012, 14:46:14
А теперь и возле "Заметра".Это за Метро

madam Danthes

Возле "Заметра" открылась ещё и стамотология" Инсайт хелп".Детский врач там тоже есть.Может кому-нибудь будет интересно.

Алёля

Цитата: madam Danthes от февраля 12, 2012, 09:45:31
Возле "Заметра" открылась ещё и стамотология" Инсайт хелп".Детский врач там тоже есть.Может кому-нибудь будет интересно.
\
аптека еще не открылась, а вот в стоматологию мы уже ходили) сегодня еще пойдем....

Радуга

Цитата: Алёля от февраля 13, 2012, 08:16:07
\
аптека еще не открылась, а вот в стоматологию мы уже ходили) сегодня еще пойдем....
про стоматологию потом расскажете? ;)  ::) Вы лечить идете? Мы пока ездим платно на Челныгорстрой.

Алёля

Цитата: Радуга от февраля 13, 2012, 08:30:13
про стоматологию потом расскажете? ;)  ::) Вы лечить идете? Мы пока ездим платно на Челныгорстрой.
у сына зубик разболелся, видела внизу кариес. в субботу с утра пошли в эту стоматологию.... оказывается внизу кариес между 2 зубами был, поэтому за лечение взяли как за 2 зубика. а болел  зуб сверху... вот на него мышьяк положили... сегодня пойдем долечивать..... сыну 7 лет но очень уж трусишка всего боиться. даже плакал.... сказали маме лучше выйти.... я ждала его в коридоре и все прошло нормально.... никто не брыкался и не пинался....  в кабинете стены разрисованы персонажами из мультфильмов, в холле детские раскраски и игры в виде мозаик.... клиника располагет маленьких клиентов.... сегодня хочу и у маленькой зубки проверить, может тоже чего нить не вижу......

Малиновка

Если не секрет, сколько вы заплатили за лечение?

Алёля

Цитата: Малиновка от февраля 13, 2012, 10:50:19
Если не секрет, сколько вы заплатили за лечение?
за все отдали 1810, сколько сегодня отдадим незнаю

Малиновка

Радуга

Цитата: Алёля от февраля 13, 2012, 10:46:23
у сына зубик разболелся, видела внизу кариес. в субботу с утра пошли в эту стоматологию.... оказывается внизу кариес между 2 зубами был, поэтому за лечение взяли как за 2 зубика. а болел  зуб сверху... вот на него мышьяк положили... сегодня пойдем долечивать..... сыну 7 лет но очень уж трусишка всего боиться. даже плакал.... сказали маме лучше выйти.... я ждала его в коридоре и все прошло нормально.... никто не брыкался и не пинался....  в кабинете стены разрисованы персонажами из мультфильмов, в холле детские раскраски и игры в виде мозаик.... клиника располагет маленьких клиентов.... сегодня хочу и у маленькой зубки проверить, может тоже чего нить не вижу......
бедняжка, жалко детей когда у них что-либо болит, а про зубы вообще молчу....  :'(
у нас тоже на выходных зуб разболелся, в сууботу ездили в челныгорстрой, нам очень понравилось, ребенок испугался укола, но дальше он вроде ничего не чувствовал, потомучто вышел оттуда довольный  :o. Меня тоже не пустили в кабинет. За лечение кариеса 1 зуба взяли 700р. Сказал что больше не будет конфеты кушать  O:-)

Алёля

Цитата: Радуга от февраля 13, 2012, 11:03:34
бедняжка, жалко детей когда у них что-либо болит, а про зубы вообще молчу....  :'(
у нас тоже на выходных зуб разболелся, в сууботу ездили в челныгорстрой, нам очень понравилось, ребенок испугался укола, но дальше он вроде ничего не чувствовал, потомучто вышел оттуда довольный  :o. Меня тоже не пустили в кабинет. За лечение кариеса 1 зуба взяли 700р. Сказал что больше не будет конфеты кушать  O:-)
конечно жалко деток..... после нас мальчик зашел, папа за дверью стоял подслушивал переживал... как сильно он кричал, аж сердце сжималось...... но хочу сказать что доктор в этой клинике хорошая.... мы еще к ней с младшей ходили ( в 11 к-с)перед садиком мед комиссию когда проходили... она нам немного почистила зубик, мне очень она понравилась, она находит подход к деткам умеет их уговорить ротик открыть, сын рассказывает сначала говорит "дрелью" пальчик мой пощекочет а потом уже зубик чистила))))

Аниса Иванова

Цитата: Алёля от февраля 13, 2012, 11:19:19
конечно жалко деток..... после нас мальчик зашел, папа за дверью стоял подслушивал переживал... как сильно он кричал, аж сердце сжималось...... но хочу сказать что доктор в этой клинике хорошая.... мы еще к ней с младшей ходили ( в 11 к-с)перед садиком мед комиссию когда проходили... она нам немного почистила зубик, мне очень она понравилась, она находит подход к деткам умеет их уговорить ротик открыть, сын рассказывает сначала говорит "дрелью" пальчик мой пощекочет а потом уже зубик чистила))))
А моя не в какую не идет.
Один раз её сводила,  она так орала сильно, врача испинала )))
. Потом на меня ещё целый вечер обижалась. Сейчас даже если болит зуб, то молчит.

Алёля

Цитата: Фемида от февраля 13, 2012, 11:26:31
А моя не в какую не идет.
Один раз её сводила,  она так орала сильно, врача испинала )))
. Потом на меня ещё целый вечер обижалась. Сейчас даже если болит зуб, то молчит.
у меня сын такой же... знаю что если его поведу насильно то  ничем не заставлю его рот открыть и не удержу.... поэтому месяца четыре назад обнаружили у него кариес и ждали когда он созреет сам идти... каждый вечер проводила беседы по поводу лечения зубов.... и тут зуб разболелся ( оказывается другой)...он в диван утыкался плакал чтоб я не слышала ..... а потом сказал все идем к стоматологу.....
в таких случаях мы никогда насильно не действуем..... всегда ждем когда сам настроится....нам так легче...

madam Danthes

Цитата: Алёля от февраля 13, 2012, 11:19:19
...... но хочу сказать что доктор в этой клинике хорошая.... мы еще к ней с младшей ходили ( в 11 к-с)перед садиком мед комиссию когда проходили... она нам немного почистила зубик, мне очень она понравилась, она находит подход к деткам умеет их уговорить ротик открыть, сын рассказывает сначала говорит "дрелью" пальчик мой пощекочет а потом уже зубик чистила))))
Это не Хайруллина случайно? А то мы к ней тоже вот собираемся?

Мама дочек

а где находится в 11 ком-се? как называется стоматология?
Мы дома!

Аниса Иванова

Цитата: Алёля от февраля 13, 2012, 12:28:30
у меня сын такой же... знаю что если его поведу насильно то  ничем не заставлю его рот открыть и не удержу.... поэтому месяца четыре назад обнаружили у него кариес и ждали когда он созреет сам идти... каждый вечер проводила беседы по поводу лечения зубов.... и тут зуб разболелся ( оказывается другой)...он в диван утыкался плакал чтоб я не слышала ..... а потом сказал все идем к стоматологу.....
в таких случаях мы никогда насильно не действуем..... всегда ждем когда сам настроится....нам так легче...
моей только 3.5 года, надеюсь что она  повзрослеет и настраиваться научится, хоть за постоянными зубами ухаживать начнем.

Алёля

Цитата: madam Danthes от февраля 13, 2012, 13:27:36
Это не Хайруллина случайно? А то мы к ней тоже вот собираемся?
Да она.

Алёля

Цитата: Мама дочек от февраля 13, 2012, 13:38:16
а где находится в 11 ком-се? как называется стоматология?
в 11 к-се клиника Инсайт хелп, сейчас открылся филиал в 37/20  и доктор Хайруллина раньше работала в 11 к-се а сейчас в 37/20.