• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Тата

1 января открытие аптеки в магазине Челны Хлеб в 12 или после обеда точно не помню.

ЛАВАНДА

Ой ну наконец то, хорошая новость :), здорово :good:.....ну 1 января в 12 часов ;D, эт конечно героический поступок)))все спать ещё будут...или побегут в новую аптеку за антипохмелином ;D ;D ;D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

madam Danthes

Так и представила- мятый дед Мороз, пошатывающаяся Снегурочка -и  реклама аптеки, что-то типа " сейчас мы вам поможем" :)

ЛАВАНДА

Цитата: madam Danthes от декабря 29, 2011, 22:18:08
Так и представила- мятый дед Мороз, пошатывающаяся Снегурочка -и  реклама аптеки, что-то типа " сейчас мы вам поможем" :)
;D ;D ;D ;D ;D прикол.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Элльвира

Кто-нибудь знает будут ли в новом магазине Челны-хлеб устанавливать банокаты? А то как то привыкли пользоваться банкоматами, так хочется чтобы недалеко был банкомат Сбербанка. А то вроде близжайший есть только на электротехников.

Радуга

Цитата: Элльвира от января 08, 2012, 16:56:51
Кто-нибудь знает будут ли в новом магазине Челны-хлеб устанавливать банокаты? А то как то привыкли пользоваться банкоматами, так хочется чтобы недалеко был банкомат Сбербанка. А то вроде близжайший есть только на электротехников.
в метро есть банкомат Сбербанка

Танюша

Цитата: Радуга от января 09, 2012, 10:54:44
в метро есть банкомат Сбербанка
да тоже не очень близко..., обычно в магазинах Челны-хлеб всегда есть банкомат Сбербанка. Будем надеяться на лучшее :)

Совесть

Цитата: ждущая чудо от декабря 15, 2011, 22:33:23
Хочу всех предупредить,когда ходите в Ч/Х,то обязательно забирайте чеки и проверяйте что там написано. А то мне нарисовали торт ,который я вообще не брала, а следующему покупателю ( мужчине)- дрожевое тесто, а на другой кассе вообще один и тот же товар пробили 2 раза. Это я пока стояла и ждала возврата столько случаев произошло,так что будьте внимательными..

А мне в ч/х в 38 к-се вместо черного хлеба (20 руб.) сёмгу пробили слабосоленую (320 руб. вроде), и хотя там в чеке всего несколько строчек было, кассир сама этой ошибки не заметила. Да я и сама, может, не заметила бы, просто меня насторожило, что за хлеб, молоко, творог, еще мелочь там какую-то она мне счет больше 500 руб. озвучила. Я заплатила, конечно, но от кассы далеко не ушла, решила чек посмотреть, и не напрасно, как выяснилось...

Vunder

Цитата: Совесть от января 19, 2012, 15:26:14
А мне в ч/х в 38 к-се вместо черного хлеба (20 руб.) сёмгу пробили слабосоленую (320 руб. вроде), и хотя там в чеке всего несколько строчек было, кассир сама этой ошибки не заметила. Да я и сама, может, не заметила бы, просто меня насторожило, что за хлеб, молоко, творог, еще мелочь там какую-то она мне счет больше 500 руб. озвучила. Я заплатила, конечно, но от кассы далеко не ушла, решила чек посмотреть, и не напрасно, как выяснилось...
А ещё очень много у них якобы "акционного"товара.Ценник с одной ценой,берёшь,цена ведь низкая,а на кассе пробивают совсем другую цену.Будьте внимательны,сам лично добивался,чтобы пробивали по той цене,которая указана на ценнике(право покупателя).

Элльвира

Кстати в последнее время все средства массовой информации говорят о том что таким образом обманывают людей, неужели и до нас дошли.?

Ирина-222

да а аптека которая у нас открылась,толком и не обеспечили лекарствами ,как то заходили и не было в наличии какой то простой зеленки,пришлось  ехать в 37.

madam Danthes

а мне аптека понравилась, все что просили нашлось.Хотя с зелёнкой,конечно,косяк...А кто нибудь уже опробовал парикмахерскую на 2 этаже!?

Радуга

Цитата: madam Danthes от января 21, 2012, 19:55:11
а мне аптека понравилась, все что просили нашлось.Хотя с зелёнкой,конечно,косяк...А кто нибудь уже опробовал парикмахерскую на 2 этаже!?

в челны хлеб есть второй этаж?  :o

madam Danthes

есть! :)И там красуется вывеска - парикмахерская "Монро" ;) Но сама не заходила, видела только объявление об открытии

Vunder

Цитата: madam Danthes от января 21, 2012, 19:55:11
Кто знает название аптеки?Контакты или т.п.

Аниса Иванова

Цитата: Малиновка от февраля 09, 2012, 18:03:01
Через дорогу от вас, в доме 36/6/1 в магазине "Нур баян". ;)
там магазин что ли есть  :o  хороший?

Vunder

Цитата: Малиновка от февраля 09, 2012, 18:03:01
Через дорогу от вас, в доме 36/6/1 в магазине "Нур баян". ;)
Тоже не знал.Очень полезно

Малиновка

Цитата: Фемида от февраля 09, 2012, 18:14:52
там магазин что ли есть  :o  хороший?
В нашем доме есть два продуктовых магазинчика, два отдела детской одежды, салон красоты "Нефертити", парикмахерская, отдел бытовой химии, суши-бар.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

татарочка

А как называется остановка возле этого магазина? Или еще нет названия?

elena-gimaz

Позавчера в новостях сказали, что в планах префектуры Центрального района на этот год: озеленение 35,36,37 комплексов и..........   :) строительство школы и детского сада. Зажмем кулачки на удачу!!!!

bahtild

Цитата: elena-gimaz от февраля 10, 2012, 19:37:15
Позавчера в новостях сказали, что в планах префектуры Центрального района на этот год: озеленение 35,36,37 комплексов и..........   :) строительство школы и детского сада. Зажмем кулачки на удачу!!!!
я тоже смотрела......дай бог;)
36/3/1
36/4/2

василек

а что начали строить между домами 36\7\2 и 36\7\1 ?

Малиновка

Цитата: татарочка от февраля 10, 2012, 19:16:24
А как называется остановка возле этого магазина? Или еще нет названия?
Не знаю, официальное это название или нет, но называют её "Нур Баян", как и магазин.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: василек от февраля 10, 2012, 20:07:47
а что начали строить между домами 36\7\2 и 36\7\1 ?
дома там  должны быть 36/13 и 36/8/1
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Элльвира

Цитата: elena-gimaz от февраля 10, 2012, 19:37:15
На каком месте будут строить еще один детский сад?   А школу ждем не дождемся  :good: