• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

eteress

Цитата: Katya от февраля 19, 2011, 18:23:01
За Мэтро есть кирпичный дом 37/20(оранжево-синий), в его дворе и строят
а недостроенный дом на фото торчит это какой дом?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: eteress от февраля 19, 2011, 18:56:10
а недостроенный дом на фото торчит это какой дом?
Номер дома я не знаю, его воткнули между двумя кирпичными домами.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Красотка

Цитата: Katya от февраля 19, 2011, 18:23:01
За Мэтро есть кирпичный дом 37/20(оранжево-синий), в его дворе и строят

А я до последнего надеялась, что пустырь этот под школу оставят(((((
   Кто нибудь в курсе, в каком месте планируют школу построить????

Яна

Цитата: Красотка от февраля 20, 2011, 01:14:36
А я до последнего надеялась, что пустырь этот под школу оставят(((((
   Кто нибудь в курсе, в каком месте планируют школу построить????
По плану (с сайта ЖИКа) школа будет перед 37/1  http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/  В планах(застройки) еще школы в 36м, но на данный момент говорили о 37м, значит перед 37/1.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Красотка

Цитата: Яна от февраля 20, 2011, 13:32:01
По плану (с сайта ЖИКа) школа будет перед 37/1  http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/  В планах(застройки) еще школы в 36м, но на данный момент говорили о 37м, значит перед 37/1.

Там ведь кругом стройка :-[

художница

а что тогда будут строить на пустыре около нового садика в 36?кто-нить знает?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алсу08

Цитата: художница от февраля 20, 2011, 18:26:27
По плану там две школы с одним общим стадионом.
Как хорошо на свете жить!

Красотка

Цитата: художница от февраля 20, 2011, 18:26:27

В смысле, возле этого садика начинается, какая, то стройка уже??? Или это  в планах??

Sweety

Там еще не собираются ни чего строить. просто выгружают землю вырытую из котлована, на месте где будет садик.... вот когда решат, что-то строить то потом эту землю дальше перевезут в другое место...

художница

Цитата: Красотка от февраля 20, 2011, 22:03:16
В смысле, возле этого садика начинается, какая, то стройка уже??? Или это  в планах??
Нет, стройки ещё нет. Так просто спросила. Люди, как вы думаете, нас могут перевести из садика, который в 37 к-се в новый в 36?

Яна

Цитата: художница от февраля 20, 2011, 23:35:49
Люди, как вы думаете, нас могут перевести из садика, который в 37 к-се в новый в 36?
Могут. :) А у вас какой возраст у малыша? Может получилось бы поменяться? Нам сказали, что в этом году путевка в 98ой садик не светит, хотя детки нашего возраста(два годика) есть, если только кто переводом будет уходить. А в 36к-с нам далековато (
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Красотка

Цитата: художница от февраля 20, 2011, 23:35:49
Нет, стройки ещё нет. Так просто спросила. Люди, как вы думаете, нас могут перевести из садика, который в 37 к-се в новый в 36?

Конечно переведут, так, как много желающих перевестись именно в сад, который в 37.

художница

Я б пошла в этот сад, кот.в 36 работать. Возьмут, интересно, воспитателем с худ.образованием, да ещё без опыта. Или нянечкой берут,раз без опыта? Знает кто-нить?

lileka

Доброе утро!!! Скажите пжста, а как можно вызвать врача на дом? (взрослого...) И можно ли это сделать, если участковая п-ка  - не местная... (дело в том, что я пока не хочу менять свою поликлинику, которая на ГЭСе, а врач оттуда точно не придет!!!!! )

Аниса Иванова

Цитата: художница от февраля 22, 2011, 01:17:56
Я б пошла в этот сад, кот.в 36 работать. Возьмут, интересно, воспитателем с худ.образованием, да ещё без опыта. Или нянечкой берут,раз без опыта? Знает кто-нить?
Судя по тому как набирали воспитателей в садик в 37 к-се ( с 1 квалификацией  или высшей), то Вас вряд ли возьмут воспитателем. Няней еще есть шансы, но заведующие не очень любят брать работников с неустроенными детьми.

Красотка

Цитата: художница от февраля 22, 2011, 01:17:56

Конечно возьмут, воспитателей катострофически не хватает. Можно съездить в УДО и написать  заявление или, короче забить место заранее.  Мои знакомые воспитатели так делали!!!

Аниса Иванова

Цитата: lileka от февраля 22, 2011, 08:07:16
Доброе утро!!! Скажите пжста, а как можно вызвать врача на дом? (взрослого...) И можно ли это сделать, если участковая п-ка  - не местная... (дело в том, что я пока не хочу менять свою поликлинику, которая на ГЭСе, а врач оттуда точно не придет!!!!! )
Если есть температура-  то вызывайте скорую. Но, сейчас много вызовов, часто говорят- "подойдите пожалуйста сами в поликлинику, Вас примут вне очереди."
С ГЭСа к  Вам врач точно не приедет, т.к. обслуживает ГЭСовские дома, прикрепленные к его участку.
С ближайших поликлиник врач тоже не придет, так как Вы там не прикреплены.

Красотка

А почему это не приедет??? Мой врач приезжал, по закону они не имеют права не приезжать!!!! Вот. Мой в 37 приезжал, остановок 13 примерно. С 5 поликлиники.

Аниса Иванова

Цитата: Красотка от февраля 22, 2011, 08:52:42
Конечно возьмут, воспитателей катострофически не хватает. Можно съездить в УДО и написать  заявление или, короче забить место заранее.  Мои знакомые воспитатели так делали!!!
С художественным образованием- воспитателем?!  ??? Они при первой же проверке полетят. Говорю, как кадровик работающий в образовательном учреждении, однозначно НЕТ!

Красотка

Цитата: Femida от февраля 22, 2011, 08:58:38
С художественным образованием- воспитателем?! Они при первой же проверке полетят. Говорю как кадровик работающий в образовательном учреждении, однозначна НЕТ!
А кружки вести и так далее, работы будет полно ;) ;) ;)

Аниса Иванова

Цитата: Красотка от февраля 22, 2011, 08:55:17
А почему это не приедет??? Мой врач приезжал, по закону они не имеют права не приезжать!!!! Вот. Мой в 37 приезжал, остановок 13 примерно. С 5 поликлиники.
Ну, тогда пусть попробует, может и приедет.  :)
Отпишитесь, приехал все-таки или нет. ;)

Малиновка

Цитата: Красотка от февраля 22, 2011, 09:01:18

А кружки вести и так далее, работы будет полно ;) ;) ;)
Кружки в садах ведут на договорной основе, эти преподаватели вне штата. Правда, там может требоваться художник-оформитель.

Малиновка

Цитата: Femida от февраля 22, 2011, 08:44:33
Судя по тому как набирали воспитателей в садик в 37 к-се ( с 1 квалификацией  или высшей), то Вас вряд ли возьмут воспитателем. Няней еще есть шансы, но заведующие не очень любят брать работников с неустроенными детьми.
Я в садик именно так и устраивалась, чтобы у сына место было. А не любят брать таких мамочек, потому что им должны служебное место для ребёнка предоставлять. Но пробовать всё равно стоит. ;)

Аниса Иванова

У нас школа, в штатном расписании художник есть. В садиках есть или нет, не знаю.
Художница, попробуйте художником, может действительно нужен будет.

Малиновка

Цитата: Femida от февраля 22, 2011, 09:08:26
У нас школа, в штатном расписании художник есть. В садиках есть или нет, не знаю.
Художница, попробуйте художником, может действительно нужен будет.
Однозначно нужно обращаться в отдел кадров УДО, там подскажут можно или нет.