• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Sweety

Цитата: художница от февраля 05, 2011, 01:02:00
Возле дома 37/20 строитель сказал, что будет 25 эт.дом. И школу рядом построят. Поверила даже. Может, пошутили? Возле 36/6/2 дом начинают строить что ли?

Нет, как обычно, делают двойную работу, напротив дома 36/6/2 будет засыпана горой земля выкопанная, для котлована, будущее строительство садика, когда нужна будет земля там, для строительства школы, оттуда будут увозить в другое место)))))))

Мамочка

Цитата: Красотка от февраля 05, 2011, 14:31:24

Как думаете :-[ в этом году начнут строительство школы или нет?
думаю, не раньше следующего Подготовлены и  сданы  необходимые документы с целью  финансирования строительства школы и детского сада в 36  комплексе  по федеральной целевой программе. Есть уверенность в том, что город попадет в ФЦП. http://nabchelny.ru/news/oficialno/2011-1-22/perventsy_novogo_mikroraiona
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

художница

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 05, 2011, 14:52:57
Нет, как обычно, делают двойную работу, напротив дома 36/6/2 будет засыпана горой земля выкопанная, для котлована, будущее строительство садика, когда нужна будет земля там, для строительства школы, оттуда будут увозить в другое место)))))))

я имела в виду место между 36/6/2 и 37/1
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Рамиля

Цитата: художница от февраля 07, 2011, 09:52:45
я имела в виду место между 36/6/2 и 37/1

Согласно сайта ЖИК там дожны быть 2 дома-высотки.

Красотка

Цитата: Мамочка от февраля 07, 2011, 09:15:19
думаю, не раньше следующего Подготовлены и  сданы  необходимые документы с целью  финансирования строительства школы и детского сада в 36  комплексе  по федеральной целевой программе. Есть уверенность в том, что город попадет в ФЦП. http://nabchelny.ru/news/oficialno/2011-1-22/perventsy_novogo_mikroraiona

Спасибо, за ответ :)  Но почитав статью и вспомнив послание фед.собранию Медведева все таки почему, то я уверена, что мы на 100% попадем в  ФЦП и начнется строительство уже в этом году!!!!!!!!!  Если попадем, а мы попадем, то с финансированием тянуть не станут :handshake: :handshake:

Яна

Цитата: Красотка от февраля 07, 2011, 13:14:28
я уверена, что мы на 100% попадем в  ФЦП и начнется строительство уже в этом году!!!!!!!!!  Если попадем, а мы попадем, то с финансированием тянуть не станут :handshake: :handshake:
:) :handshake:  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:girl_sigh: все-таки , что же там могут строить? Школа по проекту не в этом месте... Как-то была информация про сбербанк?, но вряд ли его строили бы во дворе жилого дома...?
http://s014.radikal.ru/i327/1102/d2/343f05d250c7.jpg
http://i010.radikal.ru/1102/d4/7a0451ea9764.jpg

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 16, 2011, 15:58:55
:girl_sigh: все-таки , что же там могут строить? Школа по проекту не в этом месте... Как-то была информация про сбербанк?, но вряд ли его строили бы во дворе жилого дома...?
Яна, чего-то я не поняла, а это рядом с каким домом стройка?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Katya

Это во дворе кирпичного дома 37/20 за Мэтро . Я вот тоже все хожу гадаю, что же там будет, по идее, кроме школы там ничего не должно быть :-[

Малиновка

Цитата: Katya от февраля 16, 2011, 17:22:33
Это во дворе кирпичного дома 37/20 за Мэтро . Я вот тоже все хожу гадаю, что же там будет, по идее, кроме школы там ничего не должно быть :-[
Может школа и будет?

ЛАВАНДА

Уже бы наверно везде трубили об этом,хотя очень бы хотелось.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 16, 2011, 17:31:40
Уже бы наверно везде трубили об этом,хотя очень бы хотелось.
согласна...( 22ого у них сессия, может скажут что-нибудь, прольют свет, так сказать...
Для школы котлован маловат(

Яна

::) :) Ой, извиняюсь, не знаю куда еще написать? Никто не смотрел "Культурный город" с Диамантэ и Халимовым? ....вот две лисыыы... :D прямо некоторое "удовольствие" получила от их "хождения вокруг друг друга, как на ринге" и подбора выражений...

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 18, 2011, 20:00:29
::) :) Ой, извиняюсь, не знаю куда еще написать? Никто не смотрел "Культурный город" с Диамантэ и Халимовым? ....вот две лисыыы... :D прямо некоторое "удовольствие" получила от их "хождения вокруг друг друга, как на ринге" и подбора выражений...
А чего-нибудь полезное сказали?

Яна

Цитата: malinovka от февраля 18, 2011, 20:31:43
А чего-нибудь полезное сказали?
:)Ага , свое мнение о воспитании ответственности, один на примерах ПДД, другой -здорового образа жизни... :D
Р.S. программа не об отчетности, поэтому по строительству школ и садиков ничего не сказали

eteress

Я этого бахвала Диамандэ больше 5 минут ни то что смотреть - слушать не могу - на удивление необразованный и не мыслящий тип - если в смысл его речей вдумываться начинаю - у меня голова кругом идет.......................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

Цитата: eteress от февраля 18, 2011, 23:07:04
Я этого бахвала Диамандэ больше 5 минут ни то что смотреть - слушать не могу - на удивление необразованный и не мыслящий тип - если в смысл его речей вдумываться начинаю - у меня голова кругом идет.......................
:D вчера оппонент был "интересный", позабавило...

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от февраля 18, 2011, 23:07:04
+1000 ,а ещё я когда на него смотрю мне почему то кажется что именно так выглядят маньяки извращенцы ::).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

QWER

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 19, 2011, 10:40:39
+1000 ,а ещё я когда на него смотрю мне почему то кажется что именно так выглядят маньяки извращенцы ::).
;D ;D ;D прямо  в точку

Яна

Аниса Иванова

А мне так приятно было смотреть на Халимова, правда. ::) Была у него на приеме пару недель назад, такое впечатление на меня хорошее произвел. Даже не ожидала... Остались все-таки порядочные руководители у местной власти.

Яна

Цитата: Femida от февраля 19, 2011, 11:32:09
А мне так приятно было смотреть на Халимова, правда. ::) Была у него на приеме пару недель назад, такое впечатление на меня хорошее произвел. Даже не ожидала... Остались все-таки порядочные руководители у местной власти.
У всех, наверное, свой опыт общения. Но переводить тему о формальном подходе со стороны школы в деле Есютиной на новые стандарты в ЕГЭ...?? И вообще, про все эти ситуации в русло "давайте все это замнем "...??

Katya

Цитата: Яна от февраля 16, 2011, 15:58:55
Сегодня проходили мимо этой стройки, я не удержалась и спросила строителей, что строят. Оказывается там будет башня 16-этажная, а в плане ее вроде и не было...

eteress

Цитата: Katya от февраля 19, 2011, 16:07:09
Сегодня проходили мимо этой стройки, я не удержалась и спросила строителей, что строят. Оказывается там будет башня 16-этажная, а в плане ее вроде и не было...
где это никак не разберусь.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Katya

Цитата: eteress от февраля 19, 2011, 18:03:29
где это никак не разберусь.............
За Мэтро есть кирпичный дом 37/20(оранжево-синий), в его дворе и строят