• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Sweety

Не только в УДО но и в отдел образования может в ближайших школах требуются, ведь появился новый предмет не помню точно, мировая художественная культура вроде как раз по вашей части.... попробуйте...

http://www.nabchelny.ru/site/ - здесь сайты школ, где можете найти и адрес и телефон школ....

Удачи))))

Аниса Иванова

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 22, 2011, 09:39:29
Не только в УДО но и в отдел образования может в ближайших школах требуются, ведь появился новый предмет не помню точно, мировая художественная культура вроде как раз по вашей части.... попробуйте...

http://www.nabchelny.ru/site/ - здесь сайты школ, где можете найти и адрес и телефон школ....

Удачи))))
Если художница  закончила художественный факультет    педагогического учебного заведения, то её могут взять воспитателем или учителем. Если её учебное заведение некого отношения не имеет к педагогике, то не школа, ни садик брать такого работника, для обучения или воспитания детей, не имеют права.

Sweety

Цитата: Femida от февраля 22, 2011, 09:56:19
Если художница  закончила художественный факультет    педагогического учебного заведения, то её могут взять воспитателем или учителем. Если её учебное заведение некого отношения не имеет к педагогике, то не школа, ни садик брать такого работника, для обучения или воспитания детей, не имеют права.

Если художница училась в челнах, то смею предположить что НГПИ, из этого следует, что скорее всего преподователь рисования или что-то.....
Может у нее спросим)))))

Ж@смиН

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 22, 2011, 10:42:49
Если художница училась в челнах, то смею предположить что НГПИ, из этого следует, что скорее всего преподователь рисования или что-то.....
Может у нее спросим)))))
Ага  :-[  лучше спросим, потому что есть вариант КамПи

Аниса Иванова

Цитата: Ж@смиН от февраля 22, 2011, 10:52:40
Ага  :-[  лучше спросим, потому что есть вариант КамПи
;D ;D ;D да-да, а есть вариант, что совсем не в Челнах училась она  :)

lileka

Цитата: Femida от февраля 22, 2011, 09:02:20
Ну, тогда пусть попробует, может и приедет.  :)Отпишитесь, приехал все-таки или нет. ;)
Спасибо всем за то, что ответили  :)
Вызывать не стала, температура спала - и сама съездила в больницу :)

художница

Цитата: Femida от февраля 22, 2011, 09:56:19

я закончила НГПИ худ-граф в 2010 году.  а до этого еще училась в Уфимском училище искусств на дизайнера. во вторник пыталась дозвониться до УДО, чтобы спросить возьмут ли меня. но без результатно. телефон постоянно занят.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

QWER

Цитата: художница от февраля 23, 2011, 18:59:04
я закончила НГПИ худ-граф в 2010 году.  а до этого еще училась в Уфимском училище искусств на дизайнера. во вторник пыталась дозвониться до УДО, чтобы спросить возьмут ли меня. но без результатно. телефон постоянно занят.
я тоже долго пыталась дозвониться на той неделе, дозвонилась по номеру 38-01-41. 
у меня подруга с таким образованием без проблем устроилась в садик воспитателем, там рады только были. еще вела  кружок рисования. в том году 8-9 тыс. получала. сечас собирается в декретный, а кружки хочет и в декретном вести, если разрешат........

QWER

если хотите в сад на работу  устроиться, лучше идти прямо к заведующей садика, а не в УДО, многие садики информацию не подают, воспитатели сами находятся.

художница

Цитата: QWER от февраля 23, 2011, 19:58:08
если хотите в сад на работу  устроиться, лучше идти прямо к заведующей садика, а не в УДО, многие садики информацию не подают, воспитатели сами находятся.

спасибо за ответы! а где же сейчас найти заведующую этого строящегося садика 36 комплекса?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Малиновка

Цитата: художница от февраля 23, 2011, 23:37:16
спасибо за ответы! а где же сейчас найти заведующую этого строящегося садика 36 комплекса?
Поэтому и предлагают в УДО обратиться, если не получится дозвониться, попробуйте сходить, на месте всё узнаете.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ж@смиН

Цитата: художница от февраля 23, 2011, 23:37:16

Она пока на конкурсе участвует, а кто из них именно будет решат там.

FOX

Мне на эл. почту пришел ответ по поводу поликлиники у нас в доме.

FOX

В нем пишеться. Что в настоящее время определяються подрядные организации, изыскиваються источники финансирования, для проведения строительно-монтажных работ, и закупки оборудования.

Олеся К.

negmatovi  если я не ошибаюсь у вас ребенок ходит в 50 (или 53) школу в 31 к-се? хотела бы узнать немного про школу, а то нужно  выбрать куда переводить вот и ищу подходящую!

СВЕТ

у нас знакомый прорабом работает на строительстве домов в 36 комплексе.сказал что школа будет на том месте где земля сейчас лежит огромной кучей-это возле строящегося садика. но строить ее начнут не в этом году точно а скорее всего в следующем. :) ;) :good:

Красотка

Цитата: СВЕТ от марта 08, 2011, 23:58:07
у нас знакомый прорабом работает на строительстве домов в 36 комплексе.сказал что школа будет на том месте где земля сейчас лежит огромной кучей-это возле строящегося садика. но строить ее начнут не в этом году точно а скорее всего в следующем. :) ;) :good:

Как не в этом :wall: :wall: :wall: :wall:   В этом в этом :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Олеся К.

Цитата: СВЕТ от марта 08, 2011, 23:58:07

спасибо за новость а то обещали вообще в 2013году, ну тогда точно будем ждать этой школы и не буду пока переводить в другую, а то 3 школы менять для ребенка трудно будет((

cоседка

подскажите мне пожалуйста на счет 2гимназии, у меня старшая дочка идет в этом году в школу, записалися во 2 гим..., и вот дочка услышала што гим. татарская начала реветь,типа незнает она татарский,  и меня интересует есть там русский класс?  сходить туда никак не могу спросить, все возможности нету.

Малиновка

Цитата: cоседка от марта 22, 2011, 11:52:55
подскажите мне пожалуйста на счет 2гимназии, у меня старшая дочка идет в этом году в школу, записалися во 2 гим..., и вот дочка услышала што гим. татарская начала реветь,типа незнает она татарский,  и меня интересует есть там русский класс?  сходить туда никак не могу спросить, все возможности нету.
Вы можете позвонить и узнать по телефону: 34-70-72, 34-72-17
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cоседка

Цитата: Малиновка от марта 22, 2011, 12:25:35
Вы можете позвонить и узнать по телефону: 34-70-72, 34-72-17
спасибо я позванила и сказали што 4 класса уже набрано, классы все с углубленим татарского языка, а предметы оснавные на русском. Сказали позванить на следущей недели и поговарить с директором может чего нибудь придумает.  а если не придумает, ще куда отдать то тогда ребенка то, пока школу новую не построют :'(

Олеся К.

Цитата: cоседка от марта 22, 2011, 13:57:33
спасибо я позванила и сказали што 4 класса уже набрано, классы все с углубленим татарского языка, а предметы оснавные на русском. Сказали позванить на следущей недели и поговарить с директором может чего нибудь придумает.  а если не придумает, ще куда отдать то тогда ребенка то, пока школу новую не построют :'(

На остановке 40 комплекс есть школа № 45 обычная , а в тат. гимназии говорят там даже расписание, объявления(сама не видела подруга сказала) на татарском, тяжело ребенку будет!!!

cоседка

Цитата: Олеся К. от марта 22, 2011, 14:03:00
На остановке 40 комплекс есть школа № 45 обычная , а в тат. гимназии говорят там даже расписание, объявления(сама не видела подруга сказала) на татарском, тяжело ребенку будет!!!
проблема в том што я на роботу выйду с декрета в 32к-с , гимназия как раз по дороге мне, а с двумя детьми с утра бегать то тяжко будет :'( , может из-за создавшийся ситуации то пойдет к нам навстречу директор гимназии и откроет русский класс ::) так пока школу новую не построют нам ::)

Олеся К.

Цитата: cоседка от марта 22, 2011, 14:13:07
проблема в том што я на роботу выйду с декрета в 32к-с , гимназия как раз по дороге мне, а с двумя детьми с утра бегать то тяжко будет :'( , может из-за создавшийся ситуации то пойдет к нам навстречу директор гимназии и откроет русский класс ::) так пока школу новую не построют нам ::)

Так в 32 к-се есть школа, как раз по пути)

cоседка

Цитата: Олеся К. от марта 22, 2011, 14:19:14
Так в 32 к-се есть школа, как раз по пути)
там не школа, а развалины, это ужас какойто , такое очущение што у нее стены развалятса, и там дициплина ужасная   , не хочу туда  :'(