• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Яна

Челнинское ноу-хау: коммунальщиков загонят в рейтинг
В Челнах начнут составлять своеобразный рейтинг управляющих компаний и ТСЖ. По числу жалоб, написанных жителями домов президентам России и Татарстана. http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/1365/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

В открытом доступе. О чем должны сообщать коммунальщики сами
На это есть отдельное Постановление Правительства РФ № 731 от 23 сентября 2010 года. Итак, какую информацию может получить каждый: http://www.poleznayagazeta.ru/news/useful/1384/

lain

Детский сад-ясли 36/9/2 на 340 мест!!! Площадку огораживают  :D :D :D

purginy

Доброе утро соседи! По словам мужичков, которые размечают площадку под садик, сегодня после 14.00 приедет Шайхразиев. Надо встретить, у кого есть возможность (кто дома будет) и все вопросы, хотелки так сказать в он-лайн режиме ему!
решаем проблемы по мере их поступления

Яна

Цитата: lain от февраля 03, 2011, 09:53:23
:) (потирая ручки) славненькоооо... :good:
Цитата: purginy от февраля 03, 2011, 11:29:05
сегодня после 14.00 приедет Шайхразиев. Надо встретить, у кого есть возможность (кто дома будет) и все вопросы, хотелки так сказать в он-лайн режиме ему!
:D не получится)))) не проберетесь)))как альтернатива- я уже  думала про плакаты , но это ведь получится несанкционированный митинг ;) :D Вот если только на плакатах написать- СПАСИБО!!! :)

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 03, 2011, 12:30:57
:) (потирая ручки) славненькоооо... :good: :D не получится)))) не проберетесь)))как альтернатива- я уже  думала про плакаты , но это ведь получится несанкционированный митинг ;) :D Вот если только на плакатах написать- СПАСИБО!!! :)
Написать крупно-крупно "СПАСИБО!", а внизу чуть помельче, "Поликлинику бы ещё..." :) :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

negmatovi

наши труды не прошли даром! ура, товарищи!!! :D

Мамочка

Цитата: Яна от февраля 03, 2011, 12:30:57
:) (потирая ручки) славненькоооо... :good: :D не получится)))) не проберетесь)))как альтернатива- я уже  думала про плакаты , но это ведь получится несанкционированный митинг ;) :D Вот если только на плакатах написать- СПАСИБО!!! :)
Цитата: malinovka от февраля 03, 2011, 12:37:18
Написать крупно-крупно "СПАСИБО!", а внизу чуть помельче, "Поликлинику бы ещё..." :) :)
Спасибо за детские сады!
СПАСИБО за Школу!
СПАСИБО за поликлинику!  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

:) Можно было еще один написать, с поздравлениями- Сегодня исполняется 48 лет мэру Челнов http://www.chelny-izvest.ru/news/77.html

7jurik7

Цитата: lain от февраля 03, 2011, 09:53:23
А где он будет располагаться?

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Sweety

Извините, редко захожу, не все успеваю прочесть, а поле м/у домами 37/1 и 37/20 (кирпичный строят) очищают потихоньку, школа там будет строиться или заметила на поле напротив 36/6/1 и36/6/2 тоже трактор ездит расчищает от снега, (по карте ЖИКа там школа должна быть)...... где школу будут строить?

Яна

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 04, 2011, 11:27:26
поле м/у домами 37/1 и 37/20 (кирпичный строят) очищают потихоньку, школа там будет строиться
или заметила на поле напротив 36/6/1 и36/6/2 тоже трактор ездит расчищает от снега, (по карте ЖИКа там школа должна быть)...... где школу будут строить?
Сейчас там занимаются, на сколько я поняла трубами( прокладка), но строить будут в первую очередь там , потому что проектную готовят на этот район.

Sweety

Цитата: Яна от февраля 04, 2011, 12:21:39
Сейчас там занимаются, на сколько я поняла трубами( прокладка), но строить будут в первую очередь там , потому что проектную готовят на этот район.

Да, уже поняла, зачем расчищают снег напротив наших домов, туда отвозят землю, которую выкопали из места где роют котлован для детского садика

Красотка

[/qu
Очень здорово, что наконец, то начали строительство садика в 36 к-се :) А школу случайно не начали строить???? Кто в курсе ответьте пожалуйста :)

Малиновка

Цитата: Красотка от февраля 04, 2011, 22:36:56
[/qu
Очень здорово, что наконец, то начали строительство садика в 36 к-се :) А школу случайно не начали строить???? Кто в курсе ответьте пожалуйста :)
Про школу информации пока нет. :(

Яна

Цитата: malinovka от февраля 04, 2011, 22:43:21
Про школу информации пока нет. :(
...Ой, Малиновка, извините ::), ну очень щепетильный для меня вопрос, поэтому небольшая поправочка- информации много, но строительство еще не начали.

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 04, 2011, 22:59:10
...Ой, Малиновка, извините ::), ну очень щепетильный для меня вопрос, поэтому небольшая поправочка- информации много, но строительство еще не начали.
Я имела в виду, что конкретной информации о начале строительства школы ещё нет. :)

художница

Возле дома 37/20 строитель сказал, что будет 25 эт.дом. И школу рядом построят. Поверила даже. Может, пошутили? Возле 36/6/2 дом начинают строить что ли?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Яна

Цитата: Яна от января 13, 2011, 16:34:15
Можно еще по этой ссылке и нескольким адресатам
http://nabchelny.ru/gorod/info/2009-08-17/pisma
:) Работает, проверка связи прошла удачно. Пришел ответ на мое сообщение- правда, в стиле ничего не изменилось, но ответ есть. Значит можно обращаться по этой ссылке. Возможно, будут более конкретные вопросы- будут и более конкретные ответы. ;)

Аниса Иванова

Цитата: Яна от февраля 05, 2011, 12:34:28
:) Работает, проверка связи прошла удачно. Пришел ответ на мое сообщение- правда, в стиле ничего не изменилось, но ответ есть. Значит можно обращаться по этой ссылке. Возможно, будут более конкретные вопросы- будут и более конкретные ответы. ;)
а сколько вы ждали ответ? :mail:

Яна

Цитата: Femida от февраля 05, 2011, 12:49:31
а сколько вы ждали ответ? :mail:
Отправила 14 января , ответ пришел 1 февраля( ::) я в почтовый ящик редко заглядываю, поэтому увидела только сегодня- расчетку по квартплате хотела там обнаружить)

Аниса Иванова

Цитата: Яна от февраля 05, 2011, 12:52:20
Отправила 14 января , ответ пришел 1 февраля( ::) я в почтовый ящик редко заглядываю, поэтому увидела только сегодня- расчетку по квартплате хотела там обнаружить)
за две недели ответили- недолго... А ответ в стиле: ваш вопрос принят на рассмотрение...?

Яна

Цитата: Femida от февраля 05, 2011, 12:56:33
А ответ в стиле: ваш вопрос принят на рассмотрение...?
Да неет, в таком стиле они редко отвечают. Я писала спонтанно( у Малиновки, если не ошибаюсь, не получалось ввести код,не пропускало сообщение, я попробовала-получилось) по поводу дороги по Раскольникова, дословно уже не помню. Дома заселены по всей улице. Общественный транспорт ходит, а остановочных павильонов нет, подойти к автобусам ножным способом( а не попным) не удается . Сугробы выше метра, чтобы спустится к автобусу-Газельке-Форду дети буквально скатываются с этих сугробов под колеса транспорта.Что-то в этом роде. Ответ-сообщают, что строительство автомобильной дороги по Раскольникова еще не завершено. По информации управления строит-ва, в проекте установка остановочных павильонов есть. Ожидаемый срок завершения стро-ва этой дороги-2012 год.
Катайтесь детки дальше и ждите транспорт под дождем, снегопадом и т.д.(( Стиль- в проекте все есть, ждите.
А, еще- я писала в отдел транспорта и связи. Если бы написала сразу Шайхразиеву, то тогда да, ответ был бы- ваш вопрос принят на рассмотрение и передан в отдел транспорта и связи)))))

Красотка

Цитата: художница от февраля 05, 2011, 01:02:00
Возле дома 37/20 строитель сказал, что будет 25 эт.дом. И школу рядом построят. Поверила даже. Может, пошутили? Возле 36/6/2 дом начинают строить что ли?

Как думаете :-[ в этом году начнут строительство школы или нет?