• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

СВЕТ

Алсу08

Цитата: Яна от января 17, 2011, 14:53:31
Возвращаясь к детским мини-садам - http://www.business-gazeta.ru/article/34486/19/
...президент поручил Абдуллину заложить в проекты строящихся домов по соципотеки возможность размещения на первых этажах детских садов. «Пусть стоимость кв.м. вырастит, но это же всем удобно. Спустился - и оставил ребенка в садике», - высказался глава республики.
А на вторых этажах сделать мини-школы, на третьих - мини-больницы и т.д. Такая тупая идея, прям зло берет.
Как хорошо на свете жить!

Алсу08

Цитата: Ambulance от января 18, 2011, 00:37:38
Вот лично нам детский сад не нужен. Школу скоро заканчиваем. Почему тогда я должен платить дороже за "квадрат"?
Согласна полностью. Нам мини-школу и мини-институт надо например.
Как хорошо на свете жить!

Малиновка

Цитата: Алсу08 от января 18, 2011, 15:13:32
Согласна полностью. Нам мини-школу и мини-институт надо например.
И мини-работу на дому с макси-зарплатой. ;D ;D ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Малиновка

Цитата: СВЕТ от января 18, 2011, 14:56:08
это детской поликлиники?
Если вы про изменение расписания, то да.

СВЕТ

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ПОЛИКЛИНИКА КАКАЯ К НАМ ОТНОСИТСЯ?НА ЗЯБИ КОТОРАЯ ИЛИ В ЛЮБУЮ МОЖНО ПРИКРЕПИТЬСЯ?

rozo4ka

в 36-м  в скором времени планируется магазин Челны-Хлеб

ЛАВАНДА

Цитата: rozo4ka от января 18, 2011, 16:50:41

Здорово :good:,а где именно? Мне нравится этот магазин, там выпечка вкусная,сама скоро как пончик стану,а всё треугольники их уплетаю :D :D :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Аниса Иванова

Цитата: ЛАВАНДА от января 18, 2011, 16:56:22
Здорово :good:,а где именно? Мне нравится этот магазин, там выпечка вкусная,сама скоро как пончик стану,а всё треугольники их уплетаю :D :D :D.
ага, тоже мой любимый магазинчик. Цены приемлемые и товар свежий.

rozo4ka

Точно не могу сказать где, знаю только что в 36-м, это уже подтвержденная информация...

qwas

Цитата: rozo4ka от января 18, 2011, 21:35:33
Точно не могу сказать где, знаю только что в 36-м, это уже подтвержденная информация...
А может его построят между домами 36/3/2 и нашим 36/1 там как раз около башни, что-то  будут строить? Было бы здорово! :-[

Malu

Цитата: rozo4ka от января 18, 2011, 16:50:41

Урраа,мне тоже эти магазины нравяться,да вобщем любой магазин лишь бы рядом,и крупная торговая сеть,а то мелкие предприниматели цены ломят))

negmatovi

Цитата: СВЕТ от января 18, 2011, 16:28:48
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ПОЛИКЛИНИКА КАКАЯ К НАМ ОТНОСИТСЯ?НА ЗЯБИ КОТОРАЯ ИЛИ В ЛЮБУЮ МОЖНО ПРИКРЕПИТЬСЯ?
по идее имеете право прикрепиться к любой из челнинских поликлиник. вопрос тока прикрепят ли? а так... наверно 6-ая на зяби.

Гульназ Юсупова

Цитата: negmatovi от января 19, 2011, 13:35:54
по идее имеете право прикрепиться к любой из челнинских поликлиник. вопрос тока прикрепят ли? а так... наверно 6-ая на зяби.

На ЗЯБе - 4-ая, а 6-ая на медгородке. Раньше вроде говорили в 4-ю относимся, а в 36/7/2 собираются открывать филиал 6-ой  ???

Малиновка

Цитата: Гульназ Юсупова от января 19, 2011, 16:10:23
На ЗЯБе - 4-ая, а 6-ая на медгородке. Раньше вроде говорили в 4-ю относимся, а в 36/7/2 собираются открывать филиал 6-ой  ???
В 36/7/2, по-моему, филиал 5-ой детской поликлиники открывать будут.

Гульназ Юсупова

Цитата: malinovka от января 19, 2011, 16:20:25
В 36/7/2, по-моему, филиал 5-ой детской поликлиники открывать будут.

говорили и детской и взрослой (я так слышала)

liss

36 к-с относится к 4 п-ке. Тел.регистратуры 44-27-34.

Мамочка

http://v-chelny.ru/news/stroitelnaya-otrasl-chelnov-prochno-stoit-na-nogah/,  Яна ссылочку подсказала  :)
В планах – строительство детского сада в 36 комплексе, необходимо закончить проектирование школы в этом же районе и подготовить заделы по ее возведению. В 2011 - заделы, в 2012  строить начнут, а построить успеют ли? У кого есть дети, даже маленькие еще - нельзя расслабляться, письмами их надо закидать через интернет-приемную, чтобы не отложили и шевелились!
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

fron80

Цитата: rozo4ka от января 18, 2011, 21:35:33
Они его еще в прошлом году обещали построить и даже говорили что к августу он будет. А воз и ныне там. Но так хочется в нашем районе нормального цивилизованного магазина.
Метро не трогаем, там не все в розницу. Но цены напорядок дешевле чем в Челны-Хлебе. Со своей гречкой в ЧелныХлебе за 150р, , а в том же Нур-Баяне за 91 они .... ну нет слов.

negmatovi

Цитата: fron80 от января 20, 2011, 12:40:17
Они его еще в прошлом году обещали построить и даже говорили что к августу он будет. А воз и ныне там. Но так хочется в нашем районе нормального цивилизованного магазина.
Метро не трогаем, там не все в розницу. Но цены напорядок дешевле чем в Челны-Хлебе. Со своей гречкой в ЧелныХлебе за 150р, , а в том же Нур-Баяне за 91 они .... ну нет слов.

[/qote]
в эссене - 87,50

Олеся К.

Цитата: negmatovi от января 20, 2011, 16:36:33
Цитата: fron80 от января 20, 2011, 12:40:17

[/qote]
в эссене - 87,50

Кто меньше))) я в камиле за 75,90 купила) А в каруселе видела недавно за 50 руб за килограмм! Вот так вот)) :)

ilnara

Цитата: Олеся К. от января 20, 2011, 17:56:01

Кто меньше))) я в камиле за 75,90 купила) А в каруселе видела недавно за 50 руб за килограмм! Вот так вот)) :)
мы в каруселе купили за 50)))))

Яна

Цитата: ilnara от января 20, 2011, 17:58:46
мы в каруселе купили за 50)))))
:D Вывод- здесь нужно строить Карусель  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от января 20, 2011, 18:27:13
:D Вывод- здесь нужно строить Карусель  ;)
Здесь нужно строить Карусель, Камиллу, Челны-хлеб и Народный, между ними будет конкуренция, и продукты начнут по домам разносить и ещё приплачивать, чтобы взяли. ;D ;D ;D ;D ;D