• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

ilnara

Цитата: malinovka от января 20, 2011, 18:32:40
Здесь нужно строить Карусель, Камиллу, Челны-хлеб и Народный, между ними будет конкуренция, и продукты начнут по домам разносить и ещё приплачивать, чтобы взяли. ;D ;D ;D ;D ;D
да,да,да))))ну думаю,челны - хлеб для нас самый оптимально хороший вариант!!!там и цены и качество нормалёк....а камиллу не рекомендую,есть опыт работы там((((ИМХО

Аниса Иванова

Здесь нужно строить Карусель, Камиллу, Челны-хлеб и Народный, между ними будет конкуренция, и продукты начнут по домам разносить и ещё приплачивать, чтобы взяли. ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D точно.

Малиновка

Цитата: ilnara от января 20, 2011, 18:44:10
да,да,да))))ну думаю,челны - хлеб для нас самый оптимально хороший вариант!!!там и цены и качество нормалёк....а камиллу не рекомендую,есть опыт работы там((((ИМХО
Да, я про Камиллу тоже много нехорошего слышала, у меня там подруга работала.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алсу08

В Челны-хлебе в последнее время цены стали высокие.
Как хорошо на свете жить!

Ирина-222

а
а что такого ужасного вы там узнали,думаете в других магазинах прям все так хорошо

Малиновка

Цитата: Ирина-222 от января 20, 2011, 20:50:48
а
а что такого ужасного вы там узнали,думаете в других магазинах прям все так хорошо
Просто про другие мы не знаем, вот и кажется, что в них лучше. :) :) :)

ilnara

да я знаю точно только про камиллу,(обманывают там по полной)а про другие не ручаюсь.....и узнала и видела))))но смею предположить что в других магах тоже не всё на отлично!

Sweety

Цитата: ilnara от января 20, 2011, 23:11:38
да я знаю точно только про камиллу,(обманывают там по полной)а про другие не ручаюсь.....и узнала и видела))))но смею предположить что в других магах тоже не всё на отлично!

СЧИТАТЬ СДАЧУ ЛУЧШЕ ВЕЗДЕ, СОСЕДКА ДОЧКУ ОТПРАВИЛА В НУР БАЯН, ТАК ТАМ ЗАМЕСТО 50 КОП ДАЛИ 10 КОП...... ВОТ С МЕЛОЧИ ТАК И НАЧИНАЕТСЯ..... СМОТРЯ НА КАКУЮ КАССИРШУ НАРВАТЬСЯ.....

Малиновка

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от января 21, 2011, 06:51:09
СЧИТАТЬ СДАЧУ ЛУЧШЕ ВЕЗДЕ, СОСЕДКА ДОЧКУ ОТПРАВИЛА В НУР БАЯН, ТАК ТАМ ЗАМЕСТО 50 КОП ДАЛИ 10 КОП...... ВОТ С МЕЛОЧИ ТАК И НАЧИНАЕТСЯ..... СМОТРЯ НА КАКУЮ КАССИРШУ НАРВАТЬСЯ.....

Да, наверное, всё от кассира зависит. Я сына часто в Нур баян отправляю, чек всегда приносит и сдачу ему частенько в пакет маленький зявязывают, чтобы по дороге не потерял.

fron80

Цитата: ilnara от января 20, 2011, 17:58:46
мы в каруселе купили за 50)))))
надо было мне уточнить. Уточняю - Гречка Мистраль, 900гр.

fron80

Цитата: malinovka от января 21, 2011, 10:42:40
Да, наверное, всё от кассира зависит. Я сына часто в Нур баян отправляю, чек всегда приносит и сдачу ему частенько в пакет маленький зявязывают, чтобы по дороге не потерял.
:good:

Malu

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от января 21, 2011, 06:51:09

Я сына (8 лет) отправила как всегда в магазин Камилла,а ему там пробили газировку парней взрослых, которые за ним стояли,ладно хоть только газировку ,а не всю их карзину))Вот так надо ещё и в чек смотреть чего напробивали))

Малиновка

А мой один раз два чека принёс, в одном хлеб, молоко, мороженое, а в другом - колбаса, водка и сигареты. Вот смеху было! ;D ;D ;D

Олеся К.

К этим магазинчикам добавила бы еще детсад и школу... и все !! Больше мне для большого счастья ничего не надо)))))) ;D а ну еще про транспорт забыла до дома))

Ambulance

Насчёт поликлиники детской. Ambulance (никнейм мой) это и есть Иванов Д. О. Участковый педиатр 37-го комплекса. Переквалифицируюсь срочно сейчас в педиатрию, после 9-ти лет работы на "03" со взрослым населением. Хочу обратиться к жителям. ЗВОНИТЕ!!! ТЕРЕБИТЕ ГОРЗДРАВ!!!!! Кроме Вас, Родители, поликлиника в 36-ом не нужна никому! Звоните! Теребите! Требуйте! В новой поликлинике по проекту должны быть: физкабинет, кабинет массажа, процедурный и прививочный кабинеты. Кабинет УЗИ, ЭКГ. Кондиционеры, телевизоры в коридоре.... По проекту. По слухам, утверждённому. ЗВОНИТЕ!!! ПИШИТЕ!!! ТОРОПИТЕ!!! Это же в наших в Вами интересах, чтоб поликлиника была рядом с домом!!!
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Малиновка

Цитата: Ambulance от января 22, 2011, 00:55:27
Насчёт поликлиники детской. Ambulance (никнейм мой) это и есть Иванов Д. О. Участковый педиатр 37-го комплекса. Переквалифицируюсь срочно сейчас в педиатрию, после 9-ти лет работы на "03" со взрослым населением. Хочу обратиться к жителям. ЗВОНИТЕ!!! ТЕРЕБИТЕ ГОРЗДРАВ!!!!! Кроме Вас, Родители, поликлиника в 36-ом не нужна никому! Звоните! Теребите! Требуйте! В новой поликлинике по проекту должны быть: физкабинет, кабинет массажа, процедурный и прививочный кабинеты. Кабинет УЗИ, ЭКГ. Кондиционеры, телевизоры в коридоре.... По проекту. По слухам, утверждённому. ЗВОНИТЕ!!! ПИШИТЕ!!! ТОРОПИТЕ!!! Это же в наших в Вами интересах, чтоб поликлиника была рядом с домом!!!
Ага, рассекретился! Будем теребить, Вы только подпись смените под аватаркой, а то для детского врача мрачновато звучит. :) :) :)

Малиновка

Вы телефон Горздрава не подскажете?

Ambulance

Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Яна

Ambulance (никнейм мой) это и есть Иванов Д. О. Участковый педиатр 37-го комплекса.
В новой поликлинике по проекту должны быть: физкабинет, кабинет массажа, процедурный и прививочный кабинеты. Кабинет УЗИ, ЭКГ. Кондиционеры, телевизоры в коридоре.... По проекту. По слухам, утверждённому.
:)Здорово, удачи в переквалификации ;)
Хороший набор :), без телевизоров , конечно, можно обойтись- хорошего художника по настенным рисункам в коридоры, чтобы деткам было чем заняться в ожидании. А остальное, ну просто необходимо, нас ведь здесь уже так много.
Цитата: malinovka от января 22, 2011, 08:33:21
Вы телефон Горздрава не подскажете?
Из другой ветки-что нашла...
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=462.msg236811#msg236811
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ambulance

Цитата: Яна от января 22, 2011, 09:42:47
:)Здорово, удачи в переквалификации ;)
Хороший набор :), без телевизоров , конечно, можно обойтись- хорошего художника по настенным рисункам в коридоры, чтобы деткам было чем заняться в ожидании. А остальное, ну просто необходимо, нас ведь здесь уже так много

Очень много. А насчёт проекта (тв, кондиционеры и т.д.)-так это не ко мне. Ещё неизвестно, выделят ли на всё это деньги? Пока там черновая отделка ещё. Как сделают всё-никто ничего не знает пока.

Яна

Повестка совещания  http://nabchelny.ru/news/ofitsialno/2011-1-24/povestka_soveshchaniia129
- О деятельности и задачах управляющий компании "Строим будущее" на 2011 год - Назыров Н.Н.
Вот только мы не участники совещания, а информации после их проведения, на сайте мало.

Ошиблась, люди(видимо жильцы) на совещании присутствовали(в новостях показывали отчет на совещании другой УК).
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Cherry

Цитата: Ирина-222 от января 20, 2011, 20:50:48
а
в течение 2 лет снимали квартиру в 25 комплексе прям рядом с домом магазин камилла, я честно пыталась там отовариваться (ну очень близко, далеко идти не надо). Но за первые 2 месяца я столько раз разочаровывалась, :ireful: покупая несвежий товар,что стала ходить в магазин подальше, и теперь даже если в моем доме (35/10) откроют камиллу, буду с мужем ездить куда-нибудь подальше, а в камилле максимум хлеб. :wall:(ни в коем случае:торты,рыбу, овощи и т.д. >:(
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Малиновка

Цитата из газеты "Единство" от 27.01.11г.: "В апреле появится ещё одно дошкольное учреждение. Им станет здание бывшего детского сада в 58 комплексе, которое простояло невостребованным 20 лет. Его полностью отремонтируют и 250 маленьких челнинцев уже весной получат путёвки в "Жар-птицу". Также подготовлено ещё четыре площадки для строительства детсадов: в 36 комплексе, Замелекесье и микрорайоне Яшьлек".

Олеся К.

Цитата: malinovka от января 28, 2011, 15:32:09
Цитата из газеты "Единство" от 27.01.11г.: "В апреле появится ещё одно дошкольное учреждение. Им станет здание бывшего детского сада в 58 комплексе, которое простояло невостребованным 20 лет. Его полностью отремонтируют и 250 маленьких челнинцев уже весной получат путёвки в "Жар-птицу". Также подготовлено ещё четыре площадки для строительства детсадов: в 36 комплексе, Замелекесье и микрорайоне Яшьлек".

Быстрей бы строить начали :)

Ж@смиН

Цитата: malinovka от января 28, 2011, 15:32:09

Что то я эту площадку не вижу... Самое главное, чтоб садик в 36 к-се не устроился на первых этажах жилых домов