• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

bars

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 16:44:28
я это знаю))))))) я имела ввиду в банке мне же взамен сертификату дадут заявление которое я должна в администрацию отнести его никто из банковских работников не подписывает? Да ладно.завтра схожу к 8 часам и открою счет.надеюсь 5 и 6 окно работают с 8 часов.

)))) вопрос неправильно понял. как уж никто не подписывает? отметку о принятия заявления банковский работник должен сделать, а так же соответственно поставить свою подпись

Аленика

Цитата: bars от декабря 09, 2010, 16:55:18
)))) вопрос неправильно понял. как уж никто не подписывает? отметку о принятия заявления банковский работник должен сделать, а так же соответственно поставить свою подпись
всё сходила.даже очереди не было.Теперь у меня к вам другой вопрос.Что надо предоставлять в БТИ для получения тех.паспорта ?
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Аленика

Цитата: bars от декабря 09, 2010, 15:23:08
заказал план в БТИ (дороговато получилось 1176 рублей), сказали будет готово через полтора месяца, так что продлится на следующий год, а потом еще и ГРП, короче к февральским праздникам я думаю зарегистрируем в собственность
а зачем вам план? или так вы называете тех.паспорт? почему 1,5 месяца? обычно бывает готово через неделю.Вот например у меня же кредит,а в банк надо предоставить справку БТИ,тех.паспорт БТИ и кад.паспорт.1,5 месяца ведь никто ждать не будет.и наши знакомые когда продавали квартиру они для банка заказывали эти справки,через неделю было готово. :-[

bars

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 18:08:03
всё сходила.даже очереди не было.Теперь у меня к вам другой вопрос.Что надо предоставлять в БТИ для получения тех.паспорта ?
итоговый протокол + 2 копии, договор на приобретение жилья + 2 копии, заявление которое вам дадут в СБ и паспорт

bars

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 22:37:40
а зачем вам план? или так вы называете тех.паспорт? почему 1,5 месяца? обычно бывает готово через неделю.Вот например у меня же кредит,а в банк надо предоставить справку БТИ,тех.паспорт БТИ и кад.паспорт.1,5 месяца ведь никто ждать не будет.и наши знакомые когда продавали квартиру они для банка заказывали эти справки,через неделю было готово. :-[
может из-за того что вы через кредит вам сделают быстрее. пока стоял слышал одному парню сделают в срочном порядке так как у него мат капитал был

reginank2009

Доброе утро всем!!!!! Ходила вчера в СБ-сказали закреплена за вами,  в среду подтверждение придет, администрацию-список доков дали, которые нужно собрать, захожу в заявки разыгранные квартиры там номер учетного дела не мой, так и должно быть? 

Аленика

Цитата: bars от декабря 10, 2010, 08:08:18
может из-за того что вы через кредит вам сделают быстрее. пока стоял слышал одному парню сделают в срочном порядке так как у него мат капитал был
спасибо.всё везде сходила узнала.1,5 месяца,а если мат капитал,то до 31 декабря сделают.Но у меня его нет значит тоже 1,5 месяца.Скорей всего на новое жилье долго всегда. :-[

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 10, 2010, 10:17:36
Доброе утро всем!!!!! Ходила вчера в СБ-сказали закреплена за вами,  в среду подтверждение придет, администрацию-список доков дали, которые нужно собрать, захожу в заявки разыгранные квартиры там номер учетного дела не мой, так и должно быть? 
да-да такое бывает.но вы на всякий случай еще раз уточните.Потому что сегодня там пара одна приходила,говорили,что они выиграли эту квартиру,а оказалось нет.У них что-то там с программой.

reginank2009

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Неужели так может быть???? я сразу с ума сойду

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 10, 2010, 12:13:54
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Неужели так может быть???? я сразу с ума сойду
не переживайте,просто еще раз уточните.

ron ron

я понять не могу каким гжф (в ситуации с 1 комнатной которую выиграла reginank2009) критерием пользовалась при выборе победителя???то они говорят что выигрывает тот кто 1 заявился ,а тут совсем иначе получается!!!

LARIC

Нижнекамцы привет! У нас дома добавили,а у вас что происходит,что-то у вас тихо???????

Аленика

Цитата: LARIC от декабря 11, 2010, 12:37:53
Нижнекамцы привет! У нас дома добавили,а у вас что происходит,что-то у вас тихо???????
Да,что-то у нас после четверга затишье!!! Нижнекамцы,где вы? какие у кого новости?

Элли

Всем добрый вечер! Очень рада за тех, кто получил СВОИ квартиры. Пожалуйста, ответьте кто-нибудь, какие действия необходимо предпринять после того как оплачена полная стоимость квартиры и вся сумма отражена на личной странице. То ли мне не могут доступно объяснить, то ли я уже совсем запуталась. Если можно, то напишите подробнее. Заранее спасибо всем кто отзовется на мою просьбу.

Аленика

Цитата: Элли от декабря 11, 2010, 15:20:11
Всем добрый вечер! Очень рада за тех, кто получил СВОИ квартиры. Пожалуйста, ответьте кто-нибудь, какие действия необходимо предпринять после того как оплачена полная стоимость квартиры и вся сумма отражена на личной странице. То ли мне не могут доступно объяснить, то ли я уже совсем запуталась. Если можно, то напишите подробнее. Заранее спасибо всем кто отзовется на мою просьбу.
после того как у вас будут все деньги на счету можете выбирать квартиру.Если слева от нужной квартиры стоит кнопка "в заявку",значит хватает денег,чтобы заявиться.Если "недостаточно денег",то на эту квартиру вы не можете заявиться.

Зайдите на личную страницу.
Пройдите по ссылке в левом контекстном меню «добавить квартиры»
Выберите в поле «Поручение» нужное вам поручение нажмите обновить.
Выберите в поле «Объект» интересующий Вас дом, после чего нажмите "обновить". Появится перечень квартир.
В развернувшемся окне отметьте те квартиры, на которые вы хотели бы заявиться в данном поручении, путем нажатия на кнопку «в заявку»
После того как вы отметили квартиры, на которые хотели бы заявиться перейдите в меню «заявки» в левом контекстном меню и расставьте приоритеты. Красным помечаются те заявки приоритет которых дублированы или равен нулю. Приоритеты должны быть расставлены на все квартиры вне зависимости от объекта.
После того как вы расставили все приоритеты нажмите на кнопку «сохранить изменения». Во избежании ошибок связанных с качеством работы каналов связи рекомендуем Вам сохранять расставленные приоритеты партиями по 10-20 штук.
После всех выполненных операций, ваши заявки будут приняты на конкурс.

Элли

Спасибо, Аленика, за подсказку.

Аленика

Цитата: Элли от декабря 11, 2010, 15:36:47
Спасибо, Аленика, за подсказку.

:-*Вы на двушку собираетесь заявляться?

Элли

Цитата: Аленика от декабря 11, 2010, 15:42:26
:-*Вы на двушку собираетесь заявляться?
хотели на двушку, но видимо, уже не успеем,если я не ошибаюсь, то их уже не осталось

с.боткина

привет всем!кто нибудь слышал про квартиры?будут давать нам или нет?в челнах дают,в казани дают,а нам? :-[ :-[

Аленика

Цитата: с.боткина от декабря 11, 2010, 16:00:40
привет всем!кто нибудь слышал про квартиры?будут давать нам или нет?в челнах дают,в казани дают,а нам? :-[ :-[
я краем уха слышала,что не будет,но ожидается добавление 4-5 квартир от которых отказались.так что просто каждый час смотрите сайт ГЖФ,кто знает,вот же добавили однушку по Химиков 86 :good:

с.боткина

а я что то не пойму почему так не справедливо казанцем и челнинцам дают а нам нет,неужели у нас нет тех у кого есть потребительский кредит,у нас на счету вся наличка лежит на трешку.

Аленика

Цитата: с.боткина от декабря 11, 2010, 16:23:18
а я что то не пойму почему так не справедливо казанцем и челнинцам дают а нам нет,неужели у нас нет тех у кого есть потребительский кредит,у нас на счету вся наличка лежит на трешку.
так потому что и казанцы и челнинцы писали письма во все инстанции,добивались.а у нас такого нет.

с.боткина

правительство наверное рассматривало у кого пот.кредит и у кого деньги на счету есть,как так наш город не затронули что ли?

с.боткина

Написала письмо Миниханову. :'(

LARIC

Цитата: с.боткина от декабря 11, 2010, 18:00:01
Написала письмо Миниханову. :'(
УРРРРРРРРА! И Нижнекамцы к нам присоединяются,добивайтесь того что вам положено! :rtfm: